KrayZ писал(а):В SFV ( в темах уровней ) музыка меняется от раунда к раунду и когда у персонажа остается мало энергии.
Ну, это наверное "динамичный саундтрек", а Дро говорил про "нединамичный саундтрек", который просто играет на фоне без изменений...
Я думал, что там просто была описка. А то сначала говорится про нединамичный саундтрек и следом идет речь про смену мелодий. Извиняйте, если не так понял.
Мне вот интересно, как они скинят такие модели...Я уже на 20 к поликах с ума схожу.
Через SkinWrap в Максе. В других редакторах есть что-то аналогичное. Смысл в том что ты уменьшаешь полигонаж до комфортной цифры, скинишь.... а потом натягиваешь хайпольку на прискиненную лоупольку.
Господа товарищи. Помогите в 2х моментах ЧанЛи:
1. В спираченной бете (3я вроде) у получается канселить st.mp -> cr.mk -> mk sbk?
2. Какой инпут у кансела прыжка в ноги?
А ты искал вообще? Вон Рики в твиттере пишет: RH CC, dash, S.mp, C.mk + C.mk SBK, это самый дамажный кк в игре кстати, 303 хп.
И эта комба, кстати, также ответ на вопрос, можно ли скомбить сбк. С учетом долгой анимации этих нормалов и укороченного времени чарджа - теперь можно и это ее бнб.
Gr1nGo писал(а):А ты искал вообще? Вон Рики в твиттере пишет: RH CC, dash, S.mp, C.mk + C.mk SBK, это самый дамажный кк в игре кстати, 303 хп.
Я и на полполоски нашёл, со всеми метрами, но этот линк в мп в матче практически невозможно сделать. Точнее, как паниш дп вполне можно, хоть и сложно, но в нейтрале там вообще что-то сложно вставить, а меня неслабо привлекает потенциал краш контров в футсисе в этой игре. С b.HP там максимум ресет или чуть ножки потыкать с нечеловеческим конфёрмом. Видимо они так побалансили наличие у неё кучи опций )
Последний раз редактировалось ZBEP 04 фев 2016, 07:16, всего редактировалось 2 раза.
Лол, да эту комбу начнут как орешки щелкать скоро.
Вообще нейтрал тут адски сложный: ренжи короткие, ходьба медленная - они хотят, чтобы мы больше рисковали и дешились.
Famas писал(а):Я только что понял, как же, оказывается, меня бесят звуки ударов в хит. Они прям ваще режут ухо. А еще дизайн шрифтов колхозный до ужаса.
В СФ5 вообще, честно говоря, с саунддизайном беда. Только более-менее радуют звуки активации суперов да попадания средних атак в блок. Остальное звучит... ПЛОХО. Яркий пример - супер Некалли
Gr1nGo, скажи Чуни с её хк, мк, хп и кр.хк про свои короткие рейнджи и медленную ходьбу )
И ты пробовал комбить с её хайкика в кк дальше чем в упор? Мп там не резиновый, и даже наоборот, и если хоть немного дальше окажешься, чем надо - вифнет, а надо очень близко быть, так что в нейтрале от кк пользы Чуни практически не получает, в отличие от других чаров.
Последний раз редактировалось ZBEP 04 фев 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Fatal1ty_93_RUS писал(а):В СФ5 вообще, честно говоря, с саунддизайном беда. Только более-менее радуют звуки активации суперов да попадания средних атак в блок. Остальное звучит... ПЛОХО. Яркий пример - супер Некалли
По-моему, саунд в файтингах - это вообще странное природное явление. Даже упомянутые удары в блок (не только в СФ5) периодически вызывают у меня вопросы, мол, а что вообще это символизирует, если отдельно прослушать?
В этот раз первая ассоциация у меня - неловкий удар пластиковым контейнером с плохо закрепленным инструментом внутри о твердую поверхность
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Саунд в файтингах странное природное явление если обращать на него внимание, а пока вы не заговорили, вообще не замечал ничего подобного :/
Единственное, что меня всегда напрягало — уже где-то писал — постоянное выкрикивание своих спешалов в момент их выполнения, которое имеет место во всех ниппонских файтингах.
Лучшие sfx сейчас в мкх. Может, в будущем найдут что перенять, сюжет-то завезли, наконец.
Я вот тоже не очень доволен юзер интерфейсом пятёрки... минимализм это не так уж плохо, но в файтинге хотелось бы чего-нибудь более заметного, в этом плане сф4 красивее в миллионы раз.
Звуки ударов, конечно, тоже какие-то несуразные, имо. Они вообще мне сильно напоминают ранние звуки из аркадной сф4 примерно 2008 года -
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
ewok писал(а):
1. В спираченной бете (3я вроде) у получается канселить st.mp -> cr.mk -> mk sbk?
2. Какой инпут у кансела прыжка в ноги?
1. sbk ты вряд ли успеешь зачарджить после st.mp. Ее бнб: st.mp -> cr.mk -> hk qcf
2. Стомпы? в-скилл, вниз + мк
1. Да вот и я думаю, что руки не из того места растут у меня - т.к. twitch.tv/crackfiend пользует именно кэнсел в mk.sbk, а я даже воспроизвести не могу в тренинге
2. Я имею в виду что-то вроде инстант дайвкика кэмми или джури в сф4. Назову это, скажем instant air lightning legs. На стриме крэкфинда можно посмотреть. Я нагуглил инпут d-df-f-uf-f-df-mk.
Последний раз редактировалось ewok 04 фев 2016, 11:20, всего редактировалось 3 раза.