Мулла гений, он нашел офигенный инпут для дебильной диагональной ультры. 1319 я запарываю в 60 процентах случаев, на реакцию такой сделать для меня почти нереально. А он предлагает так: 1632147 - то есть как СПД, гениально и просто и почти не порется, осталось отточить инпут.
Теперь пару заметок по матчам. Щас встретил 15К балрога, это по-прежнему ад. В нападении у моей бланки нет шансов, более короткий lp-шар никак не спасает, единственный шанс для победы это спровоцировать балрога на прыжки и вообще хоть какое-то наступление. Данный матч должен играться до таймаута или заканчиваться на последних секундах.
С сагатом тоже я ошибся, по-прежнему дико тяжелый матч. Раньше сагат убивал бланку моментально, теперь он просто убивает ее медленнее, в ближнем бою он может сближаться фокусом 1-2 уровня по блоку и буфферить дп, миксуя с блокстрингами и тикбросками. Очень тяжелые моменты, я сегодня сожрал невероятное число дп таким образом, даже не знаю пока, как этого избегать. Может быть бэкдэш спасет.
А еще хк-тайгершоты нельзя наказать ультрой. Я не знаю, онлайн это или что, но делал просто с бешеной реакцией на тайгер - запорол две из двух попыток. Еще тайгер кэннон наказывает шары по блоку и возможно по хиту. Не верю, что этот матч 5-5.