В файтингах за долгие годы я заметил три проблемы 1) сложность освоения 2) сложность исполнения ввода 3) время
В НРС файтингах "2" чаще всего можно исключить и вы не представляете себе насколько это экономит "3". Ваше амплифай это "1" на который у вас уйдёт "3" минимально. Ваше нытьё тошнит слушать учитывая что я не новичок в таких файтингах как теккен и СК. Там есть "2" которые никогда не дропать просто не возможно - это убер сложные файтинги где "2" можно не освоить и за всю жизнь. Если вы думаете что нет ничего не возможного, ошибаетесь потому что не знаете о таких "2" как Taunt fb2 или Calamity Symphony. В НРС файтингах возможно всё, возможно даже стабильно исполнять instant вводы аля Dragon fire или выстрелы Кесси. Возможно целиком и полностью освоить даже Кабала - вопрос "3". Вы не поверите но "2" может являться даже ввод bf, одновременно с этим я считаю что самый сложный чар "2" в НРС файтингах которого я когда либо встречал это WW из И2 ибо не дропать её техники хотя бы на таком не серьёзном девайсе как DS4, почти анрил, но это не является проблемой для ds3 или хит бокса. Проблемных чаров аля "1" это единицы чаров в каждом НРС файтинге, в мк9 лишь один чар требовал упорных трудов - Кабал. В МКХ это HF, Lao, A-list, Милина. В И2 это Бэтс, Гродд, Флеш. Убивать ли "3" ради подобных чаров - выбор каждого. В теккене абсолютно каждый чар это "1 2 3", таких чаров там 40 мля, убейтесь! Хит бокс уже не спасёт.
Если вы играете на таком девайсе как хит бокс, то ваши жалобы аля "дропаю, надропал" я считаю нытьём, оправданием себя любимого и не более, в таком виде файтинга как НРС.
Амплифай? dbf тяжело? Слушать противно! Вы зажрались!!!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.