m4tr1x писал(а):
У меня 7 винда и такой проблемы нет. Ищите проблему в файрволах или антивирусах (у меня их нет).
Господи, понятное дело что если бы эта проблема была на ВСЕХ вин7 системах, сейчас бы ГОРАЗДО больше воя было бы на стим форумах по поводу этой проблемы, ибо вин7 - самая популярная ос. Игра фризит на стоковой Win 7 Ultimate сборке, без вообще любого стороннего софта, помимо стима(специально проверял еще во время беты). Включал/выключал всё что угодно, ставил апдейты, ничего не помогает. Причём на этой же машине с вин10 фризы отсутствуют. Но полностью менять ОС из-за одной игрульки я ни за что не согласен, и вообще это достаточно дебильная концепция.
Подскажите, решили проблему ? У меня на вин7 тоже фризы происходят.
Я вин10 второй системой поставил. Решут проблему - снесу.
m4tr1x писал(а):
У меня 7 винда и такой проблемы нет. Ищите проблему в файрволах или антивирусах (у меня их нет).
Господи, понятное дело что если бы эта проблема была на ВСЕХ вин7 системах, сейчас бы ГОРАЗДО больше воя было бы на стим форумах по поводу этой проблемы, ибо вин7 - самая популярная ос. Игра фризит на стоковой Win 7 Ultimate сборке, без вообще любого стороннего софта, помимо стима(специально проверял еще во время беты). Включал/выключал всё что угодно, ставил апдейты, ничего не помогает. Причём на этой же машине с вин10 фризы отсутствуют. Но полностью менять ОС из-за одной игрульки я ни за что не согласен, и вообще это достаточно дебильная концепция.
Хз или ливеров тьма тьмущая от безнаказанности, или сервера статистики так плохо пашут, но блин из 50 боёв - 20 ( причём обязательно победных) не записались в статистику.
Big Bright писал(а):Хз или ливеров тьма тьмущая от безнаказанности, или сервера статистики так плохо пашут, но блин из 50 боёв - 20 ( причём обязательно победных) не записались в статистику.
У меня сегодня 2 раза писало что результат не отправлен, хотя очки в итоге добавили.
сегодня сыграл с каким-то умственно отсталым Рю, который просто спамил дп и татсумаки. убил его и на надписи КО мне выдало "соединение с оппонентом потеряно".. ок. ливнул он. очки не засчитали. потом какого-то Кена убил и игра решила выдать ошибку соединения и просто не засчитала никому очки(но экспа в уровень персонажа пошла). а затем я проиграл Чун Ли.. и угадайте.. внезапно все заработало и посчиталось! т.е мне не зачитали 130лп за 2 победы над соперниками, которые выше меня по рангу, но зато минусонуть это за милую душу...
+Kai+, у меня вчера весь вечер был такой. Говорят, что это не рейджквиты, а именно проблемы с сервером, т.к. ошибка отправки случается и при проигрыше (но по закону подлости чаще при победе).
Вот откуда у сф5 ноги-то растут!
Я об этом думал ещё когда в-триггер увидел впервые, но тут всё глубже и подробнее объяснено. Неплохо показывает, насколько сф5 от сф4 отличается в подходе к механике в целом, очень познавательно.
m4tr1x писал(а):
Спасибо за совет, установил 10ку и реально фризы пропали, игра идет гладко.
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм