Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Metal Sonic
;system restore...
Карточка игрока: Metal Sonic
Благодарил (а): 34 раза

Tekken 7

Сообщение Metal Sonic » 29 янв 2016, 18:18

GreenLeo писал(а):Т.е. тебя не смущает, что у стены можно пол два раза сломать и все это время наносить дамаг? =)
Так ведь это же актуально не для всех арен
Offtop
давно, кстати, не видел Текка, у которого таерность зависима от арены
, да и пол теперь ломается только один раз. Я помню инфинит у Лили, когда пол мог ломаться бесконечно, так вот тогда действительно веяло духом ТТТ2 :read:

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 29 янв 2016, 18:29

Отчасти Blasto прав. Многие отмечали и отмечают, что игра выглядит сыро. Визуально точно не впечатляет. Например, ТТТ2 на своих платформах выглядит, если не "потолочно", то близко к этому. Добротная лицевая анимация в приветствиях, индивидуальная мускулатура, доп. платье у Лили круто развевается :) итд. Придраться не к чему, разве что волосы в SCV получше будут. В 7м же сразу бросаются в глаза всякие шероховатости, которых, возможно и не будет в финальной версии: дубовая лицевая анимация, косяки с физикой обломков, странная физика длинной одежды, волосы, торсы мужские все как под копирку, в зимней зоне вместо снега пыль, один купальник и одно вечернее платье на всех женских персонажей (тогда как в ттт2 все было индивидуально под каждого перса, в соответствии с его стилем/имиджем) итд итп.
Последний раз редактировалось Am_Wolkenstieg 29 янв 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Tekken 7

Сообщение ZBEP » 29 янв 2016, 19:05

Offtop
Am_Wolkenstieg писал(а): (тогда как в ттт2 все было индивидуально под каждого перса, в соответствии с его стилем/имиджем)
:psyduck:

Давайте поговорим о "сырости" игры, когда нам локтест хотя бы покажут, оке? По трейлерам судить это всё уж больно рано.
Я думаю, все эти изменения в дизайне существуют для того, чтобы показать, что это новая часть, и ждать очередного т5 от неё не стоит. Надеюсь, они таки оправдают всё это и в геймплее, перелопатят его так же заметно, чтобы даже рейджарты выглядели уместно, а не как копипаста из какого-нибудь мк.
Последний раз редактировалось ZBEP 29 янв 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Chance O Brien
Новичок
Карточка игрока: Chance O Brien
Благодарил (а): 7 раз
Tekken 7

Сообщение Chance O Brien » 29 янв 2016, 19:14

Я думал что люди опускают только асассинов и колду, оказывается что синдром высокого вкуса добрался и до Теккена.
Напоминает русских туристов в иностранных отелях, которые если не опустят все на свете и не добавят в конце "вот мы были в Монте Карло, вот там", их сочтут недалекими и неразбирающимися в сабже.
Самое обидное, что т7 FR это практически Теккен мечты, а его все равно пинают за какую-то левоту.
Я думаю, что какой бы Теккен ни вышел одни и те же люди скажут, мол блекджэк сырой, да и шлюх несвежих завезли....
Последний раз редактировалось Chance O Brien 29 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Итого, три основных момента файтинга: спейсинг (контроль дистанции), реакция на действия, майндгейм (чтение оппонента и попытки обмануть).
James Chen

"Основной вывод таков, что в Теккене часто просто выгодно лезть, так как хуже все равно не будет, а вот стоять на месте зачастую чревато. "
Belial

Am_Wolkenstieg
Новичок

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 29 янв 2016, 19:20

Offtop
ZBEP, а что не так? У коренных американок купальники с бахромой, у пацанок (Аска, Лео) шорты, детям (Шаою, Михару) дали закрытый итд.

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken 7

Сообщение _Mio_ » 29 янв 2016, 21:19

а вообще людей, которым не нравится все новое например, каковы ваши аргументы?
Синдром утёнка, сэр :5:
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Shrike
Adeptus Nasosatus
Карточка игрока: Shrike
Благодарил (а): 9 раз
Tekken 7

Сообщение Shrike » 29 янв 2016, 22:28

GreenLeo писал(а):
Metal Sonic писал(а):лично меня вполне устраивает, что джагл у стены теперь не будет продолжаться в течение всего раунда.
Т.е. тебя не смущает, что у стены можно пол два раза сломать и все это время наносить дамаг? =)
1 сломанный пол на один джагл, они это пофиксили. Вообще сейчас оки всем рулят, скейлинг в джаглаж жёсткий, все пытаются под вейк поставить. Стена Ф4,д4 за Хача снова в деле.
Тут ближе к Т6(или ТТТ2 Соло вс Соло) дамаг. Но всё быстрее происходит.
Т7 визуально не впечатлсяет, а вот ТТТ2
Т7 не выглядит следующей частью
Что я вообще слышу? ТТТ2 это Т6 с 4мя персами иногда(Динамик Резолюшн привет). Т7 это новый движок с новыми технологиями.
Это не выглядит следующей частью? Серьёзно? О графоне по профессиональным 1080р HD видео с битрейтом в 550 судим? Плюс задники. Вполне нормальные задники, а не какое-то месиво в 30ФПС.

Offtop
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Т7 уже был некстгеном, и Намко несколько раз выкатывала апдейты графические. Не факт, что ФР допиливать не будут.
За физику отвечает тот же Хавок.
Кстати все старые костюмы и модели тоже пришлось переделать для Т7. Всё новое.

На западе от счастья писаются с этих анонсов. А тут нет, носом ворочают, от всего, причём с какими-то надуманными аргументами. вот так и загибаются игры.

Offtop
нажмите на спуск, это комьюнити тут залежалось

Мне, кстати, не нравится новый колор грейдинг который они используют, пеач\peach(для персов) и теал\teal(для задников). Догнали голливуд. Надеюсь это для трейлеров, а в игре будут смены дня или что-то наподобие.
Последний раз редактировалось Shrike 29 янв 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 29 янв 2016, 23:50

FoX писал(а):Не выглядит игра как следующая часть.
Это все от того, что мы все до сих пор играем в ТТТ2. ) И еще где-то с пол-года будем, как минимум.
DOSs писал(а):
Offtop
ZeratuL Чёт по Парадайсу Эйви 3 не видал таких оф. артов можно сурс? О_О
Just Google it!
Последний раз редактировалось ZeratuL 29 янв 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Blasto
играть не умею, ни во что
Карточка игрока: Blasto
Благодарил (а): 69 раз
Tekken 7

Сообщение Blasto » 31 янв 2016, 16:15

FoX
Мне жаль, что я причинил тебе столько боли.
1.
Про костюм. Просто, Нина – это ассасин. Как бы хорошо она не сохранилась и даже с учетом того что сестры Вильямс, как мне кажется, задумывались как женские персонажи от которых сложно оторвать взгляд, Нина персонаж – без сугубо женских черт. Свадебное платье – это атрибут мягкой женственности и в каком-то смысле подчинения. А Нина не подчиняется, Нина беспощадно бьет по шарундулам. В общем я иду к тому, невеста – не образ Нины. Если вы одеваете белое платье на Нину, то это белая вдова. Считаю что над образом девушки - убийцы можно работать. Думаю, если она выглядела бы один в один как в том полнометражном CG, было бы не плохо.
2.
Видимо я так тебя огорчил, что ты посчитал что мне и приветствия не понравилось. Писал о том, что все бы добавить новые приветствия. И продолжая тему, да, я считаю что персонажи могли бы обмениваться фразами и колкостями в зависимости от того кого они встречают.
Offtop
Милый, а кто эта странная дама из Швеции?
Э… это не то что ты подумала!

3-4.
Графика- это пожалуй довольно сложная тема для обсуждения сейчас. Игру надо увидеть в живую.
А продешевили, я считаю на том, что когда появилась игра новый костюм был вроде только у Казуии. В принципе дело-то и не в новизне гардероба как такового. Чары не должны выглядеть один в один как из прошлых частей. Дело в мелочах. Я на примет от части к части восхищался с какой любовью работают над персонажами они всегда становились живее. Просто посмотри как постепенно Ло все больше впитывал харизму Брюса Ли. Движения от части к части становились все изящней. В новой части над этим похоже не работали. Работа с мув-листом сопоставима с переходом между Т6 и ТТТ2. Красивых новых движений толком не мы увидели. Можно было новую анимацию некоторых бросков поменять, хотя бы ради новизны.
О новом. Рейджарты, по моему мнению, в целом не интересны, просто по тому что состоят из комбинаций знакомых на нам ударов. Кто у Ло например мешал сделать легендарный дюймовый удар или сбивки из винь чунь. Было бы свежо.

P.S. Вспомните восхищение когда вы увидели Т5 (я играл сразу после Т3)…, а после Т6. разница между ними огромная.
Последний раз редактировалось Blasto 31 янв 2016, 16:17, всего редактировалось 4 раза.

80th
Новичок
Карточка игрока: 80th
Благодарил (а): 185 раз
Tekken 7

Сообщение 80th » 31 янв 2016, 19:17

Blasto, у Law уже есть в мувсете дюймовый удар, хз как его зрелищно изобразить в ультре. А насчёт Нины, она больше на буратино была похоже раньше с её анимацией, шмотки вообще клоунские, ассасинство аж пёрло.
Последний раз редактировалось 80th 31 янв 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Tekken 7

Сообщение timsonic » 31 янв 2016, 20:35

То есть вот этот вот костюмчик хуже подвенечного платья? :)

Offtop
Изображение

И сделать интро, где Нинка на мотике приезжает, потом снимает шлем (пышные волосы красиво ниспадают на сексуальные плечи) и кидает фразу по типу: "You are blocking my way. But you don't seem like police post" - ну никак низя было да :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось timsonic 31 янв 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

Shrike
Adeptus Nasosatus
Карточка игрока: Shrike
Благодарил (а): 9 раз
Tekken 7

Сообщение Shrike » 31 янв 2016, 20:44

Ох, ребята, грустно мне с вас.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!

Deep_wolf
딸기 우유
Карточка игрока: Deep_wolf
Канал пользователя: Deep_wolf
Благодарил (а): 150 раз

Tekken 7

Сообщение Deep_wolf » 01 фев 2016, 05:26

Blasto писал(а):Кто у Ло например мешал сделать легендарный дюймовый удар или сбивки из винь чунь. Было бы свежо.
Мне думается, что под Ип Мана отдельного персонажа отведут. Когда-нибудь.
twitch.tv/deep_wolf

00040 00300 01300

Am_Wolkenstieg
Новичок

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 01 фев 2016, 10:41

Offtop
Blasto писал(а):P.S. Вспомните восхищение когда вы увидели Т5 (я играл сразу после Т3)…, а после Т6. разница между ними огромная.
в своё время дико впечатлил 4й теккен. у нас всех тогда пс1 и т3 был. мы пс2 в глаза не видели, пришли в игротеку, а там теккен 4. Поверить не могли, казалось, что графон чуть ли не лучше чем в заставках т3. 5й так не впечатлил, даже казался хуже.
Deep_wolf писал(а):Мне думается, что под Ип Мана отдельного персонажа отведут. Когда-нибудь.
для начала пусть миксфайтера нормального завезут

Sophia Nemesis
Новичок
Карточка игрока: DOSs
Благодарил (а): 6 раз

Tekken 7

Сообщение Sophia Nemesis » 01 фев 2016, 12:51

timsonic писал(а):То есть вот этот вот костюмчик хуже подвенечного платья? :)

Offtop
Изображение

И сделать интро, где Нинка на мотике приезжает, потом снимает шлем (пышные волосы красиво ниспадают на сексуальные плечи) и кидает фразу по типу: "You are blocking my way. But you don't seem like police post" - ну никак низя было да :roll:

Изображение
Как говорил один геймдизайнер "Да каждый может Цундеру в латекс зафигачить, а у нас ещё и вампирша" =3

Про интро - Ну а в платье это вообще класс бы выглядело! Только без шлема!
Изображение

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 01 фев 2016, 13:24

Blasto писал(а):Рейджарты, по моему мнению, в целом не интересны, просто по тому что состоят из комбинаций знакомых на нам ударов.
Во тут, кстати, стоит отметить, что у Нинки рейдж-арт таки ж уникальный (если ей такой новый бросок не выдали). И было бы очень здорово, если это - лишь первая ласточка и в дальнейшем уникальные анимации ульт допилят всем прочим персонажам.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Metal Sonic
;system restore...
Карточка игрока: Metal Sonic
Благодарил (а): 34 раза

Tekken 7

Сообщение Metal Sonic » 01 фев 2016, 13:32

ZeratuL писал(а):Во тут, кстати, стоит отметить, что у Нинки рейдж-арт таки ж уникальный
Имхо, подобная ультра больше подходит всяким Джейси.
Вообще, в ультры FR будут явно внесены изменения: так, анимация ультры у Драгунова совсем другая, нежели в классик-Т7.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 01 фев 2016, 14:46

timsonic ппц ты меня этой картинкой напугал. Я уж было подумал что в игре графику менять начали наконец...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Tekken 7

Сообщение timsonic » 01 фев 2016, 14:56

KINGusha
К сожалению, мы так и не увидим того самого "потного Джина" с Е3 2004 :slon:

DOSs
О, да) Эх, мечты... Порой мне кажется, что нужно Хараду выкинуть к чертям и отдать разработку кому угодно. "Кто угодно" будет свежим взглядом обладать на франшизу Теккена)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 01 фев 2016, 15:30

:sorry:
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Ответить