FoX
Мне жаль, что я причинил тебе столько боли.
1.
Про костюм. Просто, Нина – это ассасин. Как бы хорошо она не сохранилась и даже с учетом того что сестры Вильямс, как мне кажется, задумывались как женские персонажи от которых сложно оторвать взгляд, Нина персонаж – без сугубо женских черт. Свадебное платье – это атрибут мягкой женственности и в каком-то смысле подчинения. А Нина не подчиняется, Нина беспощадно бьет по шарундулам. В общем я иду к тому, невеста – не образ Нины. Если вы одеваете белое платье на Нину, то это белая вдова. Считаю что над образом девушки - убийцы можно работать. Думаю, если она выглядела бы один в один как в том полнометражном CG, было бы не плохо.
2.
Видимо я так тебя огорчил, что ты посчитал что мне и приветствия не понравилось. Писал о том, что все бы добавить новые приветствия. И продолжая тему, да, я считаю что персонажи могли бы обмениваться фразами и колкостями в зависимости от того кого они встречают.
- Offtop
- Милый, а кто эта странная дама из Швеции?
Э… это не то что ты подумала!
3-4.
Графика- это пожалуй довольно сложная тема для обсуждения сейчас. Игру надо увидеть в живую.
А продешевили, я считаю на том, что когда появилась игра новый костюм был вроде только у Казуии. В принципе дело-то и не в новизне гардероба как такового. Чары не должны выглядеть один в один как из прошлых частей. Дело в мелочах. Я на примет от части к части восхищался с какой любовью работают над персонажами они всегда становились живее. Просто посмотри как постепенно Ло все больше впитывал харизму Брюса Ли. Движения от части к части становились все изящней. В новой части над этим похоже не работали. Работа с мув-листом сопоставима с переходом между Т6 и ТТТ2. Красивых новых движений толком не мы увидели. Можно было новую анимацию некоторых бросков поменять, хотя бы ради новизны.
О новом. Рейджарты, по моему мнению, в целом не интересны, просто по тому что состоят из комбинаций знакомых на нам ударов. Кто у Ло например мешал сделать легендарный дюймовый удар или сбивки из винь чунь. Было бы свежо.
P.S. Вспомните восхищение когда вы увидели Т5 (я играл сразу после Т3)…, а после Т6. разница между ними огромная.