Тайминг МК на PS3 и PC!!!
-
- Новичок
просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины .просто меня пк уже задрал своей кривой виндой всякими тупнями я понял что пк изначально создан для работы и интернета и офисной работы .и вот хочу понять стоит ли мне пс3 с мк9 приобрести или нет
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Модераторы: Azerro, CheapEddie, Engineerron1n писал(а):не навижу когда тролят я уж далеко не пацанCheapEddie писал(а):2ron1n
Ты, пожалуйста, повежливее, тебе нормально отвечают, а ты едва не материшь и переходишь на личности. Пока ограничусь устным предупреждением.
Говорит о том, что на клаве дольше учиться играть.ron1n писал(а):и еще кстати по поводу пс3 если что все файтинги изначально точатся под консоли . а то что мк9 переводили на пк 2!!! года ,ни о чем не говорит?
Если у тебя не выходят комбы, если у тебя тормозит винда, прежде всего виноваты твои рукиron1n писал(а):просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины .просто меня пк уже задрал своей кривой виндой всякими тупнями я понял что пк изначально создан для работы и интернета и офисной работы .и вот хочу понять стоит ли мне пс3 с мк9 приобрести или нет

На ПК траблы только с онлайном и то там люди умудряются делать комбо с очень сложным таймингом.

PS Хватит хватит дабл постить, есть кнопочка "Правка"
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 25 май 2014, 08:05, всего редактировалось 3 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
-
- Новичок
2Gabriel Freeman
ага которые с 2011 года играют)))
PS Хватит хватит дабл постить, есть кнопочка "Правка"[/quote]
ага которые с 2011 года играют)))
PS Хватит хватит дабл постить, есть кнопочка "Правка"[/quote]
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
2Gabriel Freeman
а у тебя какие то другие руки чтоли остряк?)) я играю то полгода
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
просто люди умеют играть, а ты - не умеешь, вот и все. ответ очевиден. тебе это сообщили на первой странице. Либо чини свое железо на пк, либо рукиron1n писал(а):2Gabriel Freeman
-
- Новичок
2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
типо я зашел тебе сообщить важную информацию, чтобы ты смог понятьron1n писал(а):2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
4 месяца его портировали на ПК, не больше.ron1n писал(а):и еще кстати по поводу пс3 если что все файтинги изначально точатся под консоли . а то что мк9 переводили на пк 2!!! года ,ни о чем не говорит?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Во-первых, если он вышел энное время спустя, это не значит, что все это время велись работы. Во-вторых, нет, это ни о чем не говорит.ron1n писал(а):и еще кстати по поводу пс3 если что все файтинги изначально точатся под консоли . а то что мк9 переводили на пк 2!!! года ,ни о чем не говорит?
Соус.ron1n писал(а):всем спасибо за дисскусию я смотрю пипец какие все про и умные но вот что я отвечу в каком то гайде сам CheapEddie говорил что на пк другой тайминг вот так вот
Боюсь, под "докопаться до истины" вы подразумеваете "найки кого-то, кто бы согласился со мной". Я уже писал выше, потрудитесь предоставить хоть что-то существенное, говорящее в пользу вашей версии.ron1n писал(а):просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины
И вот как раз во избежание такой ерунды мы сегодня используем дискретную электронику с синхронизацией по таймеру.Gabriel Freeman писал(а):Вот с этим я не согласен, все внутренние транзисторы и другие полупровдники имеют характеристики не ниже допустимых, но так как подобные приборы нельзя сделать одинаковыми в принципе, то часть из них будет иметь большую тактовую частоту, а значит лучшую производительность. Повторюсь, приставки и пады одной модели, не являются идентичными в принципе, хотя разница и не очень большая. Поэтому возможны такие процедуры, как разгон чипов.AlhiM писал(а):Разница между пс3 и пс3 может быть только в телеках
Разница из-за средств ввода и вывода, впрочем, все равно может быть, но если речь не идет о "лагающем телевизоре", то она не должна быть таких порядков, чтобы кто-то начал пороть многофреймовый тайминг.
Последний раз редактировалось Barrogh 25 май 2014, 11:54, всего редактировалось 4 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Сигнал то цифровой, а вот чипы все равно только на постоянном токе могут работать.Barrogh писал(а):И вот как раз во избежание такой ерунды мы сегодня используем дискретную электронику.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Если у тебя стабильные 60fps (максимум) и если ты утверждаешь что умеешь играть, то для чего ты здесь с вопросами?ron1n писал(а):2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
Про тайминг тебе объяснили - одинаковый. Про то что ты очевидный новичок - просветили. Ещё просветили о том что не стоит тут переходить на личности, а ты продолжаешь.
Ну как то прям всё не правильно пацан...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Demonyx
- Новичок
- Карточка игрока: Demonyx
+1Umbasa писал(а):Анимация идентичная в оффлайне так и в онлайне, если ты играешь в онлайне тогда все понятно, там идет задержка инпута из-за коннекта, и даже если у тебя будет идеальное соединение с противником инпут все равно будет уступать оффлайну.ron1n писал(а):Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?
Ну а если тебе кажется, что анимация медленнее в оффлайне, тогда, как посоветовали выше тренеруйся больше.
Я когда начинал играть тоже так думал, как можно в летящее тело напихать 15 хитов? Может у меня анимация медленнее или геймпад не такой, как у всех =)
Когда начинал играть, смотрел видосы комб за Скорпа и думал "Ну ничешуя ж себе ребята вытворяют". Сейчас практически все комбы вылетают почти автоматом. Да, и на Боксе и на Вите и на ПК.
Так что не ныть и го дрочить тренинг.
Последний раз редактировалось Demonyx 25 май 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Человеку надо дать боксовский пад. Тогда он не будет следить за скоростью анимации, а будет молча страдать
-
- Новичок
2 kingusha
про тебя я уже слышал на мфа2013 то что тебе по барабану чужие мнения ты тупо на своем стоиш))KINGusha писал(а):Если у тебя стабильные 60fps (максимум) и если ты утверждаешь что умеешь играть, то для чего ты здесь с вопросами?ron1n писал(а):2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
Про тайминг тебе объяснили - одинаковый. Про то что ты очевидный новичок - просветили. Ещё просветили о том что не стоит тут переходить на личности, а ты продолжаешь.
Ну как то прям всё не правильно пацан...
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
ты отлично охарактеризовал... себя!ron1n писал(а): по барабану чужие мнения ты тупо на своем стоиш))
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Так, я закрываю эту тему, это уже балаган какой-то.
2ron1n Я ещё раз говорю, тебе нормально отвечали, может, за исключением стосна, который немного "перегнул", но всё же не настолько, чтобы штрафовать его. Ты же продолжил своё "шествие". Получаешь горчичник.
P.S. Пожалуйста, пользуйся клавишей правка, если хочешь что-то добавить- не нужно писать стену постов.
2ron1n Я ещё раз говорю, тебе нормально отвечали, может, за исключением стосна, который немного "перегнул", но всё же не настолько, чтобы штрафовать его. Ты же продолжил своё "шествие". Получаешь горчичник.
P.S. Пожалуйста, пользуйся клавишей правка, если хочешь что-то добавить- не нужно писать стену постов.