Тайминг МК на PS3 и PC!!!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
ron1n
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 07:12

просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины .просто меня пк уже задрал своей кривой виндой всякими тупнями я понял что пк изначально создан для работы и интернета и офисной работы .и вот хочу понять стоит ли мне пс3 с мк9 приобрести или нет

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gabriel Freeman » 25 май 2014, 08:01

ron1n писал(а):
CheapEddie писал(а):2ron1n

Ты, пожалуйста, повежливее, тебе нормально отвечают, а ты едва не материшь и переходишь на личности. Пока ограничусь устным предупреждением.
не навижу когда тролят я уж далеко не пацан
Модераторы: Azerro, CheapEddie, Engineer
ron1n писал(а):и еще кстати по поводу пс3 если что все файтинги изначально точатся под консоли . а то что мк9 переводили на пк 2!!! года ,ни о чем не говорит?
Говорит о том, что на клаве дольше учиться играть.
ron1n писал(а):просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины .просто меня пк уже задрал своей кривой виндой всякими тупнями я понял что пк изначально создан для работы и интернета и офисной работы .и вот хочу понять стоит ли мне пс3 с мк9 приобрести или нет
Если у тебя не выходят комбы, если у тебя тормозит винда, прежде всего виноваты твои руки :)
На ПК траблы только с онлайном и то там люди умудряются делать комбо с очень сложным таймингом. :duel:

PS Хватит хватит дабл постить, есть кнопочка "Правка"
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 25 май 2014, 08:05, всего редактировалось 3 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 08:27

2Gabriel Freeman
ага которые с 2011 года играют)))

PS Хватит хватит дабл постить, есть кнопочка "Правка"[/quote]
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 08:46

2Gabriel Freeman
а у тебя какие то другие руки чтоли остряк?)) я играю то полгода

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Сообщение stosn » 25 май 2014, 10:01

ron1n писал(а):2Gabriel Freeman
а у тебя какие то другие руки чтоли остряк?)) я играю то полгода
просто люди умеют играть, а ты - не умеешь, вот и все. ответ очевиден. тебе это сообщили на первой странице. Либо чини свое железо на пк, либо руки

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 10:05

2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Сообщение stosn » 25 май 2014, 10:08

ron1n писал(а):2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
типо я зашел тебе сообщить важную информацию, чтобы ты смог понять

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 10:10

2 stosn интересный ты тип)))) ты из шоу канала тнт битва экстрасенсов?

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Сообщение [me] » 25 май 2014, 10:47

ron1n писал(а):и еще кстати по поводу пс3 если что все файтинги изначально точатся под консоли . а то что мк9 переводили на пк 2!!! года ,ни о чем не говорит?
4 месяца его портировали на ПК, не больше.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 25 май 2014, 11:19

Во-первых, если он вышел энное время спустя, это не значит, что все это время велись работы. Во-вторых, нет, это ни о чем не говорит.
ron1n писал(а):всем спасибо за дисскусию я смотрю пипец какие все про и умные но вот что я отвечу в каком то гайде сам CheapEddie говорил что на пк другой тайминг вот так вот
Соус.
ron1n писал(а):просто хочу увидеть мнения людей сталкивающихся с подобными траблами или похожими и докопаться до истины
Боюсь, под "докопаться до истины" вы подразумеваете "найки кого-то, кто бы согласился со мной". Я уже писал выше, потрудитесь предоставить хоть что-то существенное, говорящее в пользу вашей версии.
Gabriel Freeman писал(а):
AlhiM писал(а):Разница между пс3 и пс3 может быть только в телеках
Вот с этим я не согласен, все внутренние транзисторы и другие полупровдники имеют характеристики не ниже допустимых, но так как подобные приборы нельзя сделать одинаковыми в принципе, то часть из них будет иметь большую тактовую частоту, а значит лучшую производительность. Повторюсь, приставки и пады одной модели, не являются идентичными в принципе, хотя разница и не очень большая. Поэтому возможны такие процедуры, как разгон чипов.
И вот как раз во избежание такой ерунды мы сегодня используем дискретную электронику с синхронизацией по таймеру.
Разница из-за средств ввода и вывода, впрочем, все равно может быть, но если речь не идет о "лагающем телевизоре", то она не должна быть таких порядков, чтобы кто-то начал пороть многофреймовый тайминг.
Последний раз редактировалось Barrogh 25 май 2014, 11:54, всего редактировалось 4 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gabriel Freeman » 25 май 2014, 11:41

Barrogh писал(а):И вот как раз во избежание такой ерунды мы сегодня используем дискретную электронику.
Сигнал то цифровой, а вот чипы все равно только на постоянном токе могут работать.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 25 май 2014, 13:11

ron1n писал(а):2stosn ты читал заголовок темы или как? как ты можеш судить умею я играть или нет? причем тут мое железо ? у меня стабильные 60 fps . ты сюда зачем зашел неадекват что нибудь ляпнуть лишь бы что нибудь ляпнуть? просто люди умеют играть - это типа ты или кто то еще?
Если у тебя стабильные 60fps (максимум) и если ты утверждаешь что умеешь играть, то для чего ты здесь с вопросами?
Про тайминг тебе объяснили - одинаковый. Про то что ты очевидный новичок - просветили. Ещё просветили о том что не стоит тут переходить на личности, а ты продолжаешь.
Ну как то прям всё не правильно пацан...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Demonyx
Новичок
Карточка игрока: Demonyx
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Demonyx » 25 май 2014, 16:58

Umbasa писал(а):
ron1n писал(а):Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?
Анимация идентичная в оффлайне так и в онлайне, если ты играешь в онлайне тогда все понятно, там идет задержка инпута из-за коннекта, и даже если у тебя будет идеальное соединение с противником инпут все равно будет уступать оффлайну.
Ну а если тебе кажется, что анимация медленнее в оффлайне, тогда, как посоветовали выше тренеруйся больше.
Я когда начинал играть тоже так думал, как можно в летящее тело напихать 15 хитов? Может у меня анимация медленнее или геймпад не такой, как у всех =)
+1
Когда начинал играть, смотрел видосы комб за Скорпа и думал "Ну ничешуя ж себе ребята вытворяют". Сейчас практически все комбы вылетают почти автоматом. Да, и на Боксе и на Вите и на ПК.
Так что не ныть и го дрочить тренинг.
Последний раз редактировалось Demonyx 25 май 2014, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

Almiraj
Новичок

Сообщение Almiraj » 25 май 2014, 19:41

Человеку надо дать боксовский пад. Тогда он не будет следить за скоростью анимации, а будет молча страдать

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 20:57

2 kingusha
KINGusha писал(а):
Если у тебя стабильные 60fps (максимум) и если ты утверждаешь что умеешь играть, то для чего ты здесь с вопросами?
Про тайминг тебе объяснили - одинаковый. Про то что ты очевидный новичок - просветили. Ещё просветили о том что не стоит тут переходить на личности, а ты продолжаешь.
Ну как то прям всё не правильно пацан...
про тебя я уже слышал на мфа2013 то что тебе по барабану чужие мнения ты тупо на своем стоиш))
Последний раз редактировалось ron1n 25 май 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Сообщение [me] » 25 май 2014, 21:00

ron1n писал(а): по барабану чужие мнения ты тупо на своем стоиш))
ты отлично охарактеризовал... себя!
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 25 май 2014, 21:02

как удалить эту тему)))???

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 25 май 2014, 23:52

Так, я закрываю эту тему, это уже балаган какой-то.

2ron1n Я ещё раз говорю, тебе нормально отвечали, может, за исключением стосна, который немного "перегнул", но всё же не настолько, чтобы штрафовать его. Ты же продолжил своё "шествие". Получаешь горчичник.
P.S. Пожалуйста, пользуйся клавишей правка, если хочешь что-то добавить- не нужно писать стену постов.
Изображение

Закрыто