Тайминг МК на PS3 и PC!!!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
ron1n
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 19:36

Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Сообщение stosn » 20 май 2014, 20:00

Дело в руках. И если все идет медленней, значит у вас комп слабый и все идет с задержкой

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 20:02

60 fps стабильно

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 20:03

или ты типа за кабала как рео играеш ))))?

stosn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение stosn » 20 май 2014, 20:10

А я то тут причем? и кабал тут причем?

a1-
Новичок
Карточка игрока: a1-
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение a1- » 20 май 2014, 20:11

Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
Изображение

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Сообщение [me] » 20 май 2014, 20:12

Добро пожаловать в файтинги.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 20:38

a1- писал(а):Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
Ты про фрэйм дату расталкуй а не умничай

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gabriel Freeman » 20 май 2014, 20:48

Я тут зашел в онлайн, и видимо мой провайдер пошутил. Лагало со всеми, я какому то раку рандомному слил, из за дропа 4 хитового пресинга Кван Чи !!!!
А так все на ПК реально сотворить, у меня пока не получился только ресет смоука - 3d12 njp~tp dash 32 4~smoke bomb f4~smoke bomb
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 20:48

a1- писал(а):Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?

Sleepwalker
Slipwaki-kun
Карточка игрока: Sleepwalker
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Sleepwalker » 20 май 2014, 21:00

ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 21:13

Sleepwalker писал(а):
Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).
Последний раз редактировалось ron1n 20 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 21:14

ron1n писал(а):
Sleepwalker писал(а):
и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
Последний раз редактировалось ron1n 20 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 21:16

ron1n писал(а):
ron1n писал(а):
Sleepwalker писал(а):
и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
и это ты босса то не включай

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 21:22

Sleepwalker писал(а):
если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее

stosn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение stosn » 20 май 2014, 21:24

ron1n писал(а): и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
Сударь, сообщения можно редактировать и добавлять информацию к ним, хватит спамить безынформативные одиночные сообщения :no:

Фреймы Q&A вот ссылка на фрейм дату. на форуме можно найти всю информацию. Кто ищет, тот найдет.
ron1n писал(а): если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
все абсолютно одинаково. Это ты долбишься в глаза, либо у тебя видео в ускоренном режиме включено. Либо твой комп не тянет такие игры, с графикой 2011 года.

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gabriel Freeman » 20 май 2014, 21:27

ron1n писал(а):и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
ЭЭэм, а что тебя собственно интересует? Все приемы занимают определенное количество кадров, если машина не выдает положенные 60 пер секонд, игра превращается в слоу мо - приемы по прежнему занимают то же количество кадров.
А вообще чего ты ожидал жалуясь на то, что у тебя что то не выходит, файтинги это тоже задротсвто, как говорил Брюс Ли - "Бойся не того кто знает 10000 приемов, а того кто тренирует один прием 10000 раз!"
ron1n писал(а):если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
Еще раз - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тормозит комп , в онлайн задержка бывает не хилая.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 20 май 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

ron1n
Новичок

Сообщение ron1n » 20 май 2014, 21:37

stosn писал(а):
ron1n писал(а): и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
Сударь, сообщения можно редактировать и добавлять информацию к ним, хватит спамить безынформативные одиночные сообщения :no:

Фреймы Q&A вот ссылка на фрейм дату. на форуме можно найти всю информацию. Кто ищет, тот найдет.
ron1n писал(а): если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
все абсолютно одинаково. Это ты долбишься в глаза, либо у тебя видео в ускоренном режиме включено. Либо твой комп не тянет такие игры, с графикой 2011 года.
)))))))) смешной ты

Витязь
ONLY HARDCORE
Карточка игрока: Витязь
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Витязь » 20 май 2014, 22:27

Ребят, идите в Доту
Bigglonskiy:"Как ты наказываешь пробег? Ведь для этого необходима реакция мангуста..."
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"
Изображение
Ссылка на канал:
Offtop
https://www.youtube.com/channel/UC95hwQ ... 9SlQcQlwLQ

Umbasa
Cry More

Сообщение Umbasa » 20 май 2014, 22:46

ron1n писал(а):Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?
Анимация идентичная в оффлайне так и в онлайне, если ты играешь в онлайне тогда все понятно, там идет задержка инпута из-за коннекта, и даже если у тебя будет идеальное соединение с противником инпут все равно будет уступать оффлайну.
Ну а если тебе кажется, что анимация медленнее в оффлайне, тогда, как посоветовали выше тренеруйся больше.
Я когда начинал играть тоже так думал, как можно в летящее тело напихать 15 хитов? Может у меня анимация медленнее или геймпад не такой, как у всех =)
Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.

Закрыто