Тайминг МК на PS3 и PC!!!
-
- Новичок
Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Дело в руках. И если все идет медленней, значит у вас комп слабый и все идет с задержкой
- a1-
- Новичок
- Карточка игрока: a1-
Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
-
- Новичок
Ты про фрэйм дату расталкуй а не умничайa1- писал(а):Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Я тут зашел в онлайн, и видимо мой провайдер пошутил. Лагало со всеми, я какому то раку рандомному слил, из за дропа 4 хитового пресинга Кван Чи !!!!
А так все на ПК реально сотворить, у меня пока не получился только ресет смоука - 3d12 njp~tp dash 32 4~smoke bomb f4~smoke bomb
А так все на ПК реально сотворить, у меня пока не получился только ресет смоука - 3d12 njp~tp dash 32 4~smoke bomb f4~smoke bomb
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
-
- Новичок
комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?a1- писал(а):Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени . И на PS3 и PC кол-во идентично . Вывод - "Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?" . Какашка экзекюшн разрушает золотые мечты комбо-мастера.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
-
- Новичок
Sleepwalker писал(а):Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
Последний раз редактировалось ron1n 20 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
и за фрэйм дату расталкуй раз такой знатокron1n писал(а):Sleepwalker писал(а):Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
Последний раз редактировалось ron1n 20 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
и это ты босса то не включайron1n писал(а):и за фрэйм дату расталкуй раз такой знатокron1n писал(а):Sleepwalker писал(а):Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
-
- Новичок
если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрееSleepwalker писал(а):Я играл и на пк, и на пс3, и на боксе, и на вите - все одно и то же. Прекращай хамить и позорить нашу славную комьюнити, на твой вопрос ответили первым же постом - дело или в руках(если что-то не получается), или в компе(если игра кажется медленнее).ron1n писал(а): комбо мастер шаолинь ты в мк и на пк и на пс3 играл?
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Сударь, сообщения можно редактировать и добавлять информацию к ним, хватит спамить безынформативные одиночные сообщенияron1n писал(а): и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток

Фреймы Q&A вот ссылка на фрейм дату. на форуме можно найти всю информацию. Кто ищет, тот найдет.
все абсолютно одинаково. Это ты долбишься в глаза, либо у тебя видео в ускоренном режиме включено. Либо твой комп не тянет такие игры, с графикой 2011 года.ron1n писал(а): если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
ЭЭэм, а что тебя собственно интересует? Все приемы занимают определенное количество кадров, если машина не выдает положенные 60 пер секонд, игра превращается в слоу мо - приемы по прежнему занимают то же количество кадров.ron1n писал(а):и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток
А вообще чего ты ожидал жалуясь на то, что у тебя что то не выходит, файтинги это тоже задротсвто, как говорил Брюс Ли - "Бойся не того кто знает 10000 приемов, а того кто тренирует один прием 10000 раз!"
Еще раз - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тормозит комп , в онлайн задержка бывает не хилая.ron1n писал(а):если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 20 май 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
-
- Новичок
)))))))) смешной тыstosn писал(а):Сударь, сообщения можно редактировать и добавлять информацию к ним, хватит спамить безынформативные одиночные сообщенияron1n писал(а): и за фрэйм дату расталкуй раз такой знаток![]()
Фреймы Q&A вот ссылка на фрейм дату. на форуме можно найти всю информацию. Кто ищет, тот найдет.
все абсолютно одинаково. Это ты долбишься в глаза, либо у тебя видео в ускоренном режиме включено. Либо твой комп не тянет такие игры, с графикой 2011 года.ron1n писал(а): если кажется крестится надо я в глаза не долблюсь по видосам с чемпов я прекрано вижу что анимация на пс3 быстрее
- Витязь
- ONLY HARDCORE
- Карточка игрока: Витязь
Ребят, идите в Доту
Bigglonskiy:"Как ты наказываешь пробег? Ведь для этого необходима реакция мангуста..."
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
- Umbasa
- Cry More
Анимация идентичная в оффлайне так и в онлайне, если ты играешь в онлайне тогда все понятно, там идет задержка инпута из-за коннекта, и даже если у тебя будет идеальное соединение с противником инпут все равно будет уступать оффлайну.ron1n писал(а):Не понимаю вот чего,смотрел чемпы американские в инете и просто поражался что творят про за кабала за смока ресеты . Анимация на пс3 гораздо быстрее в видосах а на компе играя и четверти не могу сделать того что делают классные игроки. Дело в тайминге или просто пк - какашка?
Ну а если тебе кажется, что анимация медленнее в оффлайне, тогда, как посоветовали выше тренеруйся больше.
Я когда начинал играть тоже так думал, как можно в летящее тело напихать 15 хитов? Может у меня анимация медленнее или геймпад не такой, как у всех =)
Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.