it is time. BAN Kabal!
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
- Карточка игрока: Gfc_aleks
it is time. BAN Kabal!
Интересная тема, ребят.
Интересно было бы послушать детальный импут не только игроков с плохим матчапом против Кабала, но и тех, кто его мейнит или хотя бы пытался его ставить (кроме Кинга ессно). А то как-то все односторонне выходит:
1. "Кабал убивает 70% ростера только плазмой" - на что я могу ответить: нет не убивает. Зарабатывает метр и при этом загоняет себя в угол - да. Но никак не убивает, особенно против игрока потратившего 20 минут в тренке, чтобы изучить даш блок с приседанием. Но лукавить не буду - есть малая толика что-то значащих матчапов, которые только плазма делает мертвыми на нашем с вами уровне (да Сайракс и СабзирА, я про вас).
2. "Кабал не так уж и сложен в освоении": весьма поверхностное и мало правдивое заключение. Извините, ДРОЧУ Кабала каждый день - уже год как и все еще часто порю многие импуты, особенно в определенных ситуациях, которые описывать по очевидным причинам не буду. Те кто не ставил Кабала серьезно - не поймут: чтобы держать такого чара в форме нужно тратить в день больше времени на тупой однообразный дроч, чем на саму игру, изучение матчапов, развитие адаптивности. И даже после этого Кабалы все равно порят неоднократно особенно на турнирах (см РЕО с его частыми запорами).Да, и для сомневающихся - идеальный иАГБ, который нужен любому нормальному кабалу - это джаст фрейм 3 фрейма - многие из вас способны стабильно на такие джаст фреймы?
3. "Пила имба": один из лучших проджектайлов в игре, но на имбу не тянет. На нее можно реагировать с полу экрана, есил ждать (а это отжор фулки). И, если кто не знает, открою страшный секрет - Пила НАКАЗУЕМА в блок. Да-да. Ее хитбокс на стартапе - конечно приятный бонус, но ничего игроломающего, т.к. эффект весьма нестабилен.
4. "У Кабала все опции - имба": нет, елинственная его имба опция - это 2 НДЦ. Тут нечего скрывать - эта опция действительно несбалансирована и не смотря на то, что она очень сильно повышает скилл целинг (что хорошо) - был бы не против если бы она у Кабала пропала. В ее защиту скажу - что пока видел только РЕО, кто смог бы делать 2 НДЦ относительно стабильно (см пункт 2).
В тоже время я абсолютно и полностью согласен с тем, что Кабал - лучший чар в игре. Но это не делает его лучшим чаром для соревнований. Не ожидали? Все просто: сам по себе чар - стабилен, но вот игроки играющие ним - нет. У игроков есть слабости и свои не намерен здесь раскрывать - но они на прямую влияют на перформанс на чемпе Кабалом. Вот поэтому на ЭВО мы не видели 8 Кабалов в топ 8.
В заключении скажу, что если Кабал будет забанен, то ничего страшного не случится: МК9 доживает свои последние месяцы до ЭВО и выхода Инджастис, а у многих (в том числе и меня) физически нет времени сразу на 2 файтинга. Более того, бан Кабала уберет с турниров всего двух, а то и одного игрока, мейнящих сабж. Но хард филингс.
Интересно было бы послушать детальный импут не только игроков с плохим матчапом против Кабала, но и тех, кто его мейнит или хотя бы пытался его ставить (кроме Кинга ессно). А то как-то все односторонне выходит:
1. "Кабал убивает 70% ростера только плазмой" - на что я могу ответить: нет не убивает. Зарабатывает метр и при этом загоняет себя в угол - да. Но никак не убивает, особенно против игрока потратившего 20 минут в тренке, чтобы изучить даш блок с приседанием. Но лукавить не буду - есть малая толика что-то значащих матчапов, которые только плазма делает мертвыми на нашем с вами уровне (да Сайракс и СабзирА, я про вас).
2. "Кабал не так уж и сложен в освоении": весьма поверхностное и мало правдивое заключение. Извините, ДРОЧУ Кабала каждый день - уже год как и все еще часто порю многие импуты, особенно в определенных ситуациях, которые описывать по очевидным причинам не буду. Те кто не ставил Кабала серьезно - не поймут: чтобы держать такого чара в форме нужно тратить в день больше времени на тупой однообразный дроч, чем на саму игру, изучение матчапов, развитие адаптивности. И даже после этого Кабалы все равно порят неоднократно особенно на турнирах (см РЕО с его частыми запорами).Да, и для сомневающихся - идеальный иАГБ, который нужен любому нормальному кабалу - это джаст фрейм 3 фрейма - многие из вас способны стабильно на такие джаст фреймы?
3. "Пила имба": один из лучших проджектайлов в игре, но на имбу не тянет. На нее можно реагировать с полу экрана, есил ждать (а это отжор фулки). И, если кто не знает, открою страшный секрет - Пила НАКАЗУЕМА в блок. Да-да. Ее хитбокс на стартапе - конечно приятный бонус, но ничего игроломающего, т.к. эффект весьма нестабилен.
4. "У Кабала все опции - имба": нет, елинственная его имба опция - это 2 НДЦ. Тут нечего скрывать - эта опция действительно несбалансирована и не смотря на то, что она очень сильно повышает скилл целинг (что хорошо) - был бы не против если бы она у Кабала пропала. В ее защиту скажу - что пока видел только РЕО, кто смог бы делать 2 НДЦ относительно стабильно (см пункт 2).
В тоже время я абсолютно и полностью согласен с тем, что Кабал - лучший чар в игре. Но это не делает его лучшим чаром для соревнований. Не ожидали? Все просто: сам по себе чар - стабилен, но вот игроки играющие ним - нет. У игроков есть слабости и свои не намерен здесь раскрывать - но они на прямую влияют на перформанс на чемпе Кабалом. Вот поэтому на ЭВО мы не видели 8 Кабалов в топ 8.
В заключении скажу, что если Кабал будет забанен, то ничего страшного не случится: МК9 доживает свои последние месяцы до ЭВО и выхода Инджастис, а у многих (в том числе и меня) физически нет времени сразу на 2 файтинга. Более того, бан Кабала уберет с турниров всего двух, а то и одного игрока, мейнящих сабж. Но хард филингс.
Последний раз редактировалось cgerrr 15 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
it is time. BAN Kabal!
Обсуждать бан Кабала можно и это довольно интересное занятие.
Но забанить врятЛи выйдет
Но забанить врятЛи выйдет

Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
it is time. BAN Kabal!
Делайте голосовалку
Я буду голосавать - ЗА
Игра без Кабала - станет лучше - как минимум разнообразнее по турнирному ростеру.

Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
it is time. BAN Kabal!
До сих пор порой вспоминается игра команд на МФА. Чен Сек не уследил, оказывается в Киевской команде есть грамотный Кабал=), фу какой урод=(, но моей Китане пришлось перед ним раздвинуть ноги=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
it is time. BAN Kabal!
Слушай ты информацию мимо ушей каждый раз прослушиваешь... Я очень много раз говорил, упоминал, что если в идеале, то только Кабала и все. Поэтому поаккуратнее с достоверной информацией. Или ты понимал все всерьез... хах..KINGusha писал(а):Aris ты знаешь, вот чье чье, а твое мнение по этому вопросу меня будет интересовать самым последним потому что ты везде видишь только читы, имбалу и прочие крабо убеждения себя в этом.
Дай тебе волю ты половину ростера забанишь.
Собственно хочется послушать не только наших игроков по этому вопросу, но и некоторых личностей с TYM.

- Zerozed
- Новичок
- Карточка игрока: Zerozed
CD jr. всегда занимает топовые места. Куда важнее, что в том Топ 8 Кабалов больше не было.Ево 2012 - Кабал СДджуниора на шару занял 2-е место, хотя это не его мейн, и его постановкой он занимался не такое длительное время.
The Tom Brady Special
- Aris
- Ambassador
it is time. BAN Kabal!
Да, Все скатилось в обсуждение этого чара. Видимо другие темы подзаглохли для хайпца, теперь давайте тут). Алекс хороший пост написал... к примеру. У некоторых выкладки отдельные хорошие.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
it is time. BAN Kabal!
Достоверная информация значит. Ну да, я же придурок=))).
Посмотри на свою подпись, мне порой кажется что ты болен этой темой.
Посмотри на свою подпись, мне порой кажется что ты болен этой темой.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
it is time. BAN Kabal!
Я так понял Кабал - это как Чун Ли и Юн в третьем страйке? То есть за того же Юна можно делать почти 100% комбы, но требуется тьма придрочки, но его за 14 лет никто даже и не думал банить. Ну S-таер, да и чёрт с ним, где мы такого не видели.
Другое дело, что он просто поломанный как Хильда в СК4 (которую тоже очень долго не банили). Просите патч у разработчиков
Кстати какая официальная причина бана Хильды была в итоге?
Другое дело, что он просто поломанный как Хильда в СК4 (которую тоже очень долго не банили). Просите патч у разработчиков

Кстати какая официальная причина бана Хильды была в итоге?
-
- Kenshin
- Карточка игрока: Extinction
it is time. BAN Kabal!
Не можете выиграть Кабала-поставьте Кабала сами,если бы игра приносила существенный доход кибер атлетам,то тогда и вопрос был бы актуальный. В США такой доход у игроков есть,поэтому они и играют Кабалом,у нас же все фо фан,и не пробуйте меня переубедить.Даже если кто-то говорит иное,то он лжет,так как профессионал зарабатывает деньги своим делом,а на МК9 не заработаешь,следовательно и дисциплина фановая.Персонаж предусмотрен игрой,а значит и банить его смысла нет.В игре "war craft 3" в разные патчи доминировали разные рассы,в игре "стар крафт 2" все рассы по разному сбалансированы,во всех файтингах есть доминаторы.Я,вот к примеру,играю лоу таер персонажем,причем для меня большую опасность представляют Соня,Кейдж,Сайракс,чем нежели Кабал,может их тоже забаним?
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
it is time. BAN Kabal!
Абсолютно и точно против бана Кабала. Да, он в большинстве своём доминирует над другими чарами, но подобное есть и в других файтингах, об этом уже было сказано выше. 

- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
it is time. BAN Kabal!
о. свежий тредик.
Я бы забанил Кабала из чисто эстетических соображений.
А так, замечательная игра-солянка МК. Не баньте, пожалуйста)
Я бы забанил Кабала из чисто эстетических соображений.
А так, замечательная игра-солянка МК. Не баньте, пожалуйста)
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- Кай
- Новичок
it is time. BAN Kabal!
Просто игра станет интереснее и разнообразнее. Если забанить кабала, то не будет одного персонажа "сильнее всех". Будет группа, и довольно большая персонажей, это уже интересней. И игра будет разнообразнее

- Aris
- Ambassador
it is time. BAN Kabal!
Возможно... но уже поздно... Ты проследи в Инджастис какого чара выберет кинг.)) Скажет что не это топ таер но не поломан, а потом через полтора годика как щас задумается о бане - одной из причин которого - видит что Рио все выигрывает имбалой..))ахахахКай писал(а):Просто игра станет интереснее и разнообразнее. Если забанить кабала, то не будет одного персонажа "сильнее всех". Будет группа, и довольно большая персонажей, это уже интересней. И игра будет разнообразнее

- Кай
- Новичок
it is time. BAN Kabal!
Чо будет в инже неизвестно вообще. Я и ломаного граша не дам на то что флеш будет топтайром.Ты проследи в Инджастис какого чара выберет кинг.))

- CTO_Batman
- Лучший Хреновый Игрок в Теккен
- Карточка игрока: Batman
Какой смысл банить чара которого никто не может поставить так что бы его нужно было банить?
Если бы любой школьник мог взять взять Кабала и за день тренировки брать турниры, то тут надо банить без вопросов. А так в СНГ пару нормальных кабалов, которые с удовольствием проигрывают Мумерахам, Никитосам...
Так что банить когото нету смысла. Хотите выигрывать - ставьте чара и тренируйте матчапы, а не баньте Кабала.
Если бы любой школьник мог взять взять Кабала и за день тренировки брать турниры, то тут надо банить без вопросов. А так в СНГ пару нормальных кабалов, которые с удовольствием проигрывают Мумерахам, Никитосам...
Так что банить когото нету смысла. Хотите выигрывать - ставьте чара и тренируйте матчапы, а не баньте Кабала.
- FLET
- Дизреспект машина
- Карточка игрока: FLET
it is time. BAN Kabal!
кинг бросил кабала, взял китану, решил забанить кабала... Что? 0_0 Вы серьезно? Кабал как раз не сильно ломает ростер, ибо 7-3 и хуже матчапов у него не так много, как к примеру у кенши или какой-нибудь китаны или сони. Лололо давайте их забаним они ломают ростер...
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos
- Sexy_killer
- Новичок
it is time. BAN Kabal!
Мейны: Cyrax, Kabal, Smoke, Kung Lao
Второстепенные: Ermac, Johnny Cage , Kenshi
Второстепенные: Ermac, Johnny Cage , Kenshi