King of Fighters XIII: дата релиза and more

Новости на Fighting.ru
Shabalking
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Re: King of Fighters XIII: дата релиза and more

Сообщение Shabalking » 05 ноя 2010, 04:03

Rasiel-sama писал(а):Shabalking SF2 на денди? Да? Действительно на денди?
Теперь понятно, насколько твои познания в файтингах поверхностны. Такое здесь, да и вообще в файтинг тусовке называется "скраб". Надеюсь, ты хотя бы знаешь что это такое?
И кстати, вот тебе небольшая подсказочка, касательно того, где ты обложался.
http://www.gamefaqs.com/search/index.ht ... form=0&s=s
Когда я играл в SF2 на Dendy, ты ещё под стол пешком ходил, не обижайся, но это так... Геймеры России полностью ещё не слезли с ZX Spectrum, не было тогда такого ассортимента платформ с подборкой пары десятков файтингов на каждую консоль! Тебе смешно??? Да и пофиг, что SF2 на Dendy - пиратский порт! После Kung fu и Karateka, SF2 был нечто другим, стильным, со своими харизматичными персами и суперударами(!!!), которые никто не знал как делать и негде было найти инфу... Именно с SF2 на Dendy и началось моё знакомство с файтингами, именно SF - моя любимая серия до сих пор! Это потом появились Sega MD2, Super nintendo, Panasonic 3DO и игровые автоматы с SF2...
Я просто высказал своё мнение по поводу конкуренции KOFXIII с MK9 и MvsC3, но чё-то на меня решили подн#асрать, причём не опираясь ни на какие факты, ни приводя доказательства, что я реально не прав!!! Легко просто написать: "Да ты - скраб, ньюб", но ты мальчик уже бАльшой, и я думаю должен объясняться, более обширно высказывая своё мнение... Конечно каждый судит в силу склада своего ума, этого не отнять! Можно катать этот флуд бесконечно... Но тема про KOFXIII... Не стоит, дальше всё в тему!
Жду KOFXIII!!! Но сначала посмотрю на X-BOX360, стоит ли он пару косарей, чтоб гамать на PS3 в онлайне... :duel:

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 05 ноя 2010, 07:59

Offtop
Shabalking писал(а):Когда я играл в SF2 на Dendy, ты ещё под стол пешком ходил, не обижайся, но это так...
Мальчик, ты что здесь забыл? Иди уроки учи. Твои потоки сознания, где ты ставишь в один конкурентный ряд такие файтинги как MK9, MVC и новый коф тянут от силы на уровень 14 пацанца, почитавшего emu-land и узнавшего оттуда об "олдскульных" консолях. И мне смешно не потому что ты играл в пиратский клон. Ты совершенно не разбираешься в теме. У кофа, и его производства своя специфика, тем более с учетом внедрения нового движка. И кстати, я сомневаюсь что ты даже в SF2 что-то можешь. У тебя есть видео твоих боев на том же GGPO?

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 05 ноя 2010, 10:25

да и на сеги сф2 говном был

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 05 ноя 2010, 11:50

Как не зайду в в разные ветки форума, везде адский ад творится. ЧСВ некоторых пользователей зашкаливает.
Человек сказал что KOF XIII не конкурент МК9 и MVC3 и коф второсортная серия, и тут же набежала куча фанбоев, несущих светоч сферических знаний о файтингах. Начали мерятся кто во что, на чем играл и больше файтинг-вики прочитал, не предоставили не каких либо фактов противоречащих необоснованному заявлению Shabalking, назвали скарбом. Ну так вот это вы тяните на:
уровень 14 пацанца
По теме:
KOF XIII вполне себе конкурент МК9 и MVC3 как по продажам, так и по количеству времени, которое пользователи готовы потратить на него. За короткий промежуток времени трудно оценить файтинг, а тут сразу три, придется выбирать. Трудно сказать чем руководствовались в СНК принимая такое решение. Возможно СНК просто не оценивали возможность продаж по всему миру, а ориентировались по Японскому рынку, на котором он более известен на фоне МвС3, а уж тем более МК. Возможно ничем не руководствовались, а просто портировали игру и решили издать. Имхо лучше бы коф вышел сейчас (осень-зима) или летом с доп. плюшками.

ЗЫ. Я куплю все три, играть буду в МвС3 и быть может в КОФ.
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 05 ноя 2010, 12:09

Zuzum заметь, не мы это начали. Если человек знает меньше чем знаю я, но говорит что он знает больше, это вызывает определенные трудности в общении, как видишь. И дело тут не в том, кто какую вики читает. Знающий человек не стал бы писать такое разнузданное ололо, да еще и таким языком.

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 05 ноя 2010, 12:20

Offtop
Zuzum не видишь тут мракобесие творится? Я буду сидеть тут, читать и вбрасывать если не лень. И мне - весело. И большинству тут - тоже. А ты - унылый морализатор, уйди.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 05 ноя 2010, 18:43

Offtop
Вы ребята со своей "философией" сами выглядите уныло. Парень сказал свою точку зрения, с которой я сам солидарен. Вы же начали говнить и срать над каждой фразой. Учитывая ваши "заслуги" в других разделах вас проще пихнуть в игнор, дабы вонь от постов проходила лишь через цитаты вменяемых пользователей.
Изображение

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 09 ноя 2010, 12:29

Вообще-то так и есть лол.
Коф игра не для всех , её купят только упоротые коф/снк-фаны. Или те кто коллекционирует 2д файты коих не так много на некстгене :)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 ноя 2010, 14:15

люди читаем соседнюю тему
kurama_tengu @ [25-27/02/11] World Game Cup 2011, Cannes - France (Updated)
французы полны энтзиазма даже намекают на будущий сбо
Изображение

Ответить