King of Fighters XIII: дата релиза and more
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
King of Fighters XIII: дата релиза and more
Trieu с Snk-Capcom опубликовал интересную статью с представителями SNKP USA. Ключевые моменты следующие:
- Релиз KoFXIII на консолях состоится в первом квартале 2011 года.
- Онлайн в игре будет отличным.
- SNKP обещала быть более активной в плане поддержки коммьюнити, в том числе помощь с чемпионатами.
Много видео из пропатченной версии KoFXIII можно найти здесь.
Вам ведь известно, что 3 ноября в XBLA выходит KoF2002UM? И вы уже успели повозмущаться, что PSN обделили? Нет, я не хочу сказать, что объявлен PSN-релиз. Но есть петиция (да-да, ещё одна петиция, это модно) на сайте Orochinagi.com. Прямо под флеш-игрой Sky Stage.
via shoryuken.com, dreamcancel.com
- Релиз KoFXIII на консолях состоится в первом квартале 2011 года.
- Онлайн в игре будет отличным.
- SNKP обещала быть более активной в плане поддержки коммьюнити, в том числе помощь с чемпионатами.
Много видео из пропатченной версии KoFXIII можно найти здесь.
Вам ведь известно, что 3 ноября в XBLA выходит KoF2002UM? И вы уже успели повозмущаться, что PSN обделили? Нет, я не хочу сказать, что объявлен PSN-релиз. Но есть петиция (да-да, ещё одна петиция, это модно) на сайте Orochinagi.com. Прямо под флеш-игрой Sky Stage.
via shoryuken.com, dreamcancel.com
Последний раз редактировалось Heven 27 окт 2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: King of Fighters XIII: дата релиза and more
Замечательые новости, при смене руководства как раз эти вопросы и поднимались,
но если не будет фикса топ таеров всё равно ничё хорошего не светят
но если не будет фикса топ таеров всё равно ничё хорошего не светят

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
К сожалению это бесполезно, как и большинство петиций.В остальном хорошие новости, куплю непременно!Вам ведь известно, что 3 ноября в XBLA выходит KoF2002UM? И вы уже успели повозмущаться, что PSN обделили? Нет, я не хочу сказать, что объявлен PSN-релиз. Но есть петиция (да-да, ещё одна петиция, это модно) на сайте Orochinagi.com. Прямо под флеш-игрой Sky Stage.
- solleo55
- Новичок
- Карточка игрока: solleo55
я постараюсь купить как выйдет. нравятся вобще 2д файтинги.
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Из ключевых моментов добавил бы еще что СНКП будет активней поддерживать коммьюнити, что не может не радовать.
- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
Ура! Классные новости... Надо купить MS Points к релизу...
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Они решили сами себе подложить свинью?
Выпустить одновременно с МвС3 и МК9? :/
- Shabalking
- Новичок
King of fighters совсем другой файтинг, не для всех! Думаю, что SNK его делает для рядеещего числа фанатов сериала, а не для обширной аудитории пользователей приставок нового поколения! По крайней мере ничего кардинально нового, кроме полу-HD-пиксельной графики и новых-старых персов, ждать не стоит... Сиё творение - работа над ошибками игры-недоделки KOF XII, то что мы должны были получить в прошлой части! Надеюсь, что так всё и будет! Очень жду новый KOF XIII, я даже забил на покупку Blazeblue:Continium shift! А MvsC3 и MK9 - для KOF не конкуренты! Любая из этих игр будет у каждого третьего, да что там, у каждого второго владельца PS3 и X-BOX360 (пираты не в счёт)... А вот купить KOF XIII отважится не каждый! Короче ждёмс!!! THE KING OF FIGHTERS 13
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Shabalking
такую ты муть понаписал, аж страшно.
тут вопрос в том, что коф13 как бы должен продаться, чтоб был толк, а он может оч плохо продаться, если выйдет рядом с другими большими файтингами.
и говорить что мвц3 и мк9 не конкуренты кофу.. =\
лично я постараюсь взять все файтинги что будут выходить, но надеюсь снкп все ж подумают еще немного.
тут вопрос в том, что коф13 как бы должен продаться, чтоб был толк, а он может оч плохо продаться, если выйдет рядом с другими большими файтингами.
лично я постараюсь взять все файтинги что будут выходить, но надеюсь снкп все ж подумают еще немного.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Shabalking
- Новичок
Ты просто не понял... KOF со своей графикой и размытыми текстурами бойцов не конкурент для таких мастодонтов как MK9 и MvsC3! Он всегда был чуть ниже пьедестала... Я играю в KOF с выхода KOF'95 на PSone, поэтому мне есть с чем сравнивать и делать выводы! Ты чё серьёзно думаешь, что SNK позиционирует свою файтинг-салянку как Best of 2D??? Забудь, им хватит и того, что они получат с продаж, а потом будут переиздавать на всевозможных консолях или в сборниках! Если бы в SNK старались, то мы бы увидели графику как в Blazeblue... Они не пытаются этой игрой завоевать олимп! Игра чисто для фэнов! Муть наверное ты накатал, вследствии своей неосведомлённости...perfecti писал(а):Shabalking
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Shabalking too fat. Вы к нам не с двачей заглянули, сударь?
Скажи что ты просто тролль, и мы от тебя отстанем. Потому что сознательно писать то что пишешь ты - это надо быть ну совсем не в теме.
Действительно, чего это SNK нас солянкой кормят, не могли сделать графон как в крузисе, угрохали все бабки на боевую систему и баланс.
Скажи что ты просто тролль, и мы от тебя отстанем. Потому что сознательно писать то что пишешь ты - это надо быть ну совсем не в теме.
Действительно, чего это SNK нас солянкой кормят, не могли сделать графон как в крузисе, угрохали все бабки на боевую систему и баланс.
- Hidan
- Time To Go
Shabalking - ты шикарен.
Я признаю свободу выражения своих мнений, но блин это ни в какие ворота.
ЗЫ: Разя, давай не будем пугать новеньких, будет разводить трололо - улетит отсюда за день с 3мя горчичниками.
Я признаю свободу выражения своих мнений, но блин это ни в какие ворота.
ох сколько об этом было сказано.то мы бы увидели графику как в Blazeblue
ЗЫ: Разя, давай не будем пугать новеньких, будет разводить трололо - улетит отсюда за день с 3мя горчичниками.
починилRasiel-sama писал(а):угрохали все бабки на бесплатные ЕХы и инфиниты.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
It's more right to reach for these dreams and fall
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
И зафейлили все сразу.Rasiel-sama писал(а):Действительно, чего это SNK нас солянкой кормят, не могли сделать графон как в крузисе, угрохали все бабки на боевую систему и баланс.
Ну и да, у них просто нет денег -_-"
- solleo55
- Новичок
- Карточка игрока: solleo55
А что вы все вобще к графе прицепились?) Для 2д файтов это не так уж и важно(ну играют люди ж и по сей день в SSF2T) Главное чтобы боевка была нормальная, и баланс был такой чтобы можно было при прямых руках слабыми персами но быстрыми выиграть сильных но менее быстрых
-
- Новичок
- Контактная информация:
каких текстуры ? пример ? да и в ББ другая технология ...KOF со своей графикой и размытыми текстурами бойцов
хех, ну мастoдонтов мк где в России? да и разные igri sovsem, мк9 и марвел3 не вышли , посмотрим как и сколько там патчей будет и т.п, а что там графон так он другой, у снк пиксель арт технология где рисуется всёмастодонтов как MK9 и MvsC3!
какого ? мк ? где даже фрейм даты нема )))) или капкома которые всегда делали версус игры ?Он всегда был чуть ниже пьедестала...
пс оне ? она 2д не тянула ))) да и коф это не вся снк как быЯ играю в KOF с выхода KOF'95 на PSone, поэтому мне есть с чем сравнивать и делать выводы!
много раз доказывали, что у них бест 2д ))) ласт блейд 2 например ... гароу конечно....Ты чё серьёзно думаешь, что SNK позиционирует свою файтинг-салянку как Best of 2D???
например гароу сделан на железе 100 летней давности в то время как сф3 например делали на CPS3,,, посмотри какие там мутные текстуры ))))))
ну раньше например как все знают делали сф2ww, сф ce и т.п - это как патчи были, да и в сф3 такое было )))... а сейчас все патчи делают ,вот и снк сделали и сделают , что такого ? все фейлят ,без патчей в файтах сложно ...И зафейлили все сразу.
- Shabalking
- Новичок
А теперь вернёмся немного назад, с чего всё началось, и читаем ещё раз, большими буквами для тех, кто не заметил: KOF НЕ КОНКУРЕНТ ДЛЯ MK9 И MvsC3, РАЗНЫЕ ОНИ ИГРЫ!!! Поэтому пофиг, вместе они выйдут или в разное время!!!Neuromancer писал(а):Они решили сами себе подложить свинью?