Когда я играл в SF2 на Dendy, ты ещё под стол пешком ходил, не обижайся, но это так... Геймеры России полностью ещё не слезли с ZX Spectrum, не было тогда такого ассортимента платформ с подборкой пары десятков файтингов на каждую консоль! Тебе смешно??? Да и пофиг, что SF2 на Dendy - пиратский порт! После Kung fu и Karateka, SF2 был нечто другим, стильным, со своими харизматичными персами и суперударами(!!!), которые никто не знал как делать и негде было найти инфу... Именно с SF2 на Dendy и началось моё знакомство с файтингами, именно SF - моя любимая серия до сих пор! Это потом появились Sega MD2, Super nintendo, Panasonic 3DO и игровые автоматы с SF2...Rasiel-sama писал(а):Shabalking SF2 на денди? Да? Действительно на денди?
Теперь понятно, насколько твои познания в файтингах поверхностны. Такое здесь, да и вообще в файтинг тусовке называется "скраб". Надеюсь, ты хотя бы знаешь что это такое?
И кстати, вот тебе небольшая подсказочка, касательно того, где ты обложался.
http://www.gamefaqs.com/search/index.ht ... form=0&s=s
Я просто высказал своё мнение по поводу конкуренции KOFXIII с MK9 и MvsC3, но чё-то на меня решили подн#асрать, причём не опираясь ни на какие факты, ни приводя доказательства, что я реально не прав!!! Легко просто написать: "Да ты - скраб, ньюб", но ты мальчик уже бАльшой, и я думаю должен объясняться, более обширно высказывая своё мнение... Конечно каждый судит в силу склада своего ума, этого не отнять! Можно катать этот флуд бесконечно... Но тема про KOFXIII... Не стоит, дальше всё в тему!
Жду KOFXIII!!! Но сначала посмотрю на X-BOX360, стоит ли он пару косарей, чтоб гамать на PS3 в онлайне...