Артбук SF4 и SSF4

Новости на Fighting.ru
Ответить
Cold
Iron Fist

Артбук SF4 и SSF4

Сообщение Cold » 29 июн 2010, 14:00

Изображение

Hadoken.net предоставил нам некоторые изображения из официального артбука Street Fighter 4 и Super Street Fighter 4, который поступил в продажу 25 июня. В него вошли арты персонажей, арен, альтернативных костюмов, заставок и пр.

Вы можете найти некоторые изображения здесь. Если вы решили приобрести 176-страничный артбук, то можете заказать его на Play-Asia.com. Цена вполне символична.

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Артбук SF4 и SSF4

Сообщение DARKWORLD » 29 июн 2010, 14:16

Аутфиты там наворачивали... В игру видимо их включали по принципу "самое убогое, что получилось".

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 29 июн 2010, 14:57

Offtop
Скачать бы где-нибудь :)
Последний раз редактировалось keyoh 29 июн 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 29 июн 2010, 15:35

DARKWORLD писал(а):Аутфиты там наворачивали... В игру видимо их включали по принципу "самое убогое, что получилось".
Согласен. Некоторые концепт-арты выглядят просто потрясающе, а для игры выбрали самые обычные костюмы. Например, Вайпер, Чунь-Ли, Коди, Джури, Рю... Кстати, насчет последнего, нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 29 июн 2010, 15:53

Cold писал(а):нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?
Дык это были скетчи альтернативных костюмов, а не основного.
Изображение

superleshman
Мимопроходил
Карточка игрока: UnrealRei
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение superleshman » 29 июн 2010, 16:16

Эх. А у Чуни мог бы быть такой крутецкий костюм... Да у того же Рю драная японская школьная форма смотрится офигенно.
Последний раз редактировалось superleshman 29 июн 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

KakTyc
Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
Контактная информация:

Сообщение KakTyc » 29 июн 2010, 17:43

мне кажется или один из костюмов чун ли действительно очень похож на костюм тифы из FF7?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 июн 2010, 10:21

Согласен. Некоторые концепт-арты выглядят просто потрясающе, а для игры выбрали самые обычные костюмы. Например, Вайпер, Чунь-Ли, Коди, Джури, Рю... Кстати, насчет последнего, нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?
Потому что некоторые костюмы в игру внедрить труднее. Если альт костюм сильно отличается от исходного то надо перерабатывать сильно модель персонажа, потом по новому ее привязывать и таким образом, что бы все анимации по прежнему коректно работали и тому подобное. Так что пре выборе какой сделать персу альт костюм разработчики не только думаю о том какой выглядит прикольней а еще и о трудозатратах которые его добавление потребует, и соответсвенно окупятся ли они. То есть насколько больше или меньше людей купит игру если там будет или не будет тот или иной костюм, или сколько людей скачают этот костюм пак что работа вложеная в него окупилась. Как Оно и говорил раньше капком пока делает первые, осторожные шаги с ДЛЦ контентом для своих файтингов. Так что если первая и вторая волна Альтом для ССФ4 окупится то будет и 3тья и 4тая и так далее.
leadjunglegame.com

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 30 июн 2010, 13:55

Valen писал(а):Если альт костюм сильно отличается от исходного то надо перерабатывать сильно модель персонажа, потом по новому ее привязывать и таким образом, что бы все анимации по прежнему коректно работали и тому подобное. Так что пре выборе какой сделать персу альт костюм разработчики не только думаю о том какой выглядит прикольней а еще и о трудозатратах которые его добавление потребует, и соответсвенно окупятся ли они.
Ну да, костюм монка-рю или миксфайтера-рю куда сложнее айкидоджи и выглядят они на порядок хуже -_ -a;;;

Я лично не купил ещё ни одного костюм-пака, т.к. для меня больше 50% из них кажутся полным уродством и насмеханием над и без того комичными персонажами.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 июн 2010, 14:20

Ну да, костюм монка-рю или миксфайтера-рю куда сложнее айкидоджи и выглядят они на порядок хуже -_ -a;;;

Я лично не купил ещё ни одного костюм-пака, т.к. для меня больше 50% из них кажутся полным уродством и насмеханием над и без того комичными персонажами.
Имхо, имхо %))) Тебе другие варианты рю нравятся больше а кому то наоборот. Мне лично Айкидоджи вообще очень нравится и за Рю буду играть только в нем.
leadjunglegame.com

Ответить