Super Street Fighter 4: Arcade Edition
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Re: Super Street Fighter 4
Capcom планирует восстановить некоторые свои франчайзы. Это не обязательно будут файтинги, но в связи с частыми разговорами о дарксталкерах, райвл скулз, сф3хд появляется надежда. Хотя губу не раскатывайте.
http://www.eventhubs.com/news/2010/jun/ ... ranchises/
- pr1me
- Новичок
- Карточка игрока: pr1me
Хочу файнал файт на движке сф4! Я уверен, рано или поздно, они и его выпустят, тем более Дабл Импакт, или как там его, вроде неплохо продался. Еще бы стритс оф рэйдж переиздали... но это уже не к капкоп, так что надежд мало.HEAVEN писал(а):Capcom планирует восстановить некоторые свои франчайзы. Это не обязательно будут файтинги, но в связи с частыми разговорами о дарксталкерах, райвл скулз, сф3хд появляется надежда. Хотя губу не раскатывайте.
Combos? I drop'em !
Resets? What are those?
aka Total_D.
Resets? What are those?
aka Total_D.
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
А я бы хотел чтобы Dangeuns and Dragons: som(маловероятно) и Darkstalkers переиздали. FF тоже хочу. Ну и 3d strike ессесно
Последний раз редактировалось keyoh 15 июн 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Финал Файт был какой-то недавно. Я за Darkstalkers. DnD: som тоже интересная штука, но чтобы делать такую игру сейчас нужно делать рпг\слэшер, будет ли кэпком этим заниматься?
Ну, и ремикс 3с тоже было бы интересно потрогать, только хотет ребаланс, как в ст хд)
Ну, и ремикс 3с тоже было бы интересно потрогать, только хотет ребаланс, как в ст хд)
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Спасиб)
О, доктор хаос решил все-таки Кеном сыграть против кэмми санфорда)
http://www.eventhubs.com/news/2010/jun/ ... une-11-16/ - оставлю это здесь.
О, доктор хаос решил все-таки Кеном сыграть против кэмми санфорда)
http://www.eventhubs.com/news/2010/jun/ ... une-11-16/ - оставлю это здесь.
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
FUKKEN SAVED! а по сабжу ...
например с NYC Road to EVO 2 ...
блин, где на этом сайте можно глянуть архив водов?SunValtiel писал(а):
полчаса назад был мк, сейчас ссф
например с NYC Road to EVO 2 ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
За Е3 проворонили
Super Street Fighter 4 Tournament DLC out now
http://www.eventhubs.com/news/2010/jun/ ... ment-mode/
меня разочаровывает только There are no battle points or rankings. Могли б давать те же BP и PP.
кстати, мне недавно удалось поиграть с одним из сотрудников Capcom в ..... NGBC. Вот уж где не ожидал встретить
Super Street Fighter 4 Tournament DLC out now
http://www.eventhubs.com/news/2010/jun/ ... ment-mode/
меня разочаровывает только There are no battle points or rankings. Могли б давать те же BP и PP.
кстати, мне недавно удалось поиграть с одним из сотрудников Capcom в ..... NGBC. Вот уж где не ожидал встретить
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Да, кстати только что скачал, 12 метров.Dro писал(а): Super Street Fighter 4 Tournament DLC
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
только из простых захватов можно вырываться или из любых (360 допустим)как в теккене??
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Простые можно блокирнуть путем нажатия броска в тот же момент, когда твой противник бросает. Коммандники так блокировать нельзя
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Это шо, если не секрет?Dro писал(а):кстати, мне недавно удалось поиграть с одним из сотрудников Capcom в ..... NGBC. Вот уж где не ожидал встретить
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
хорош ли он в бою?
З.Ы: А?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Сегодня, как многие уже знают, вышел турнирный мод.
Полный факап.
По-моему это практически клон тим баттла, основная идея - набивается толпа игроков с разнообразным коннектом, ты дерешься первый бой, потом ждешь 3 боя, потом дерешься еще и опять ждешь. Симулятор очередей по большому счету. На 3 боя, которые играешь в течение всей сессии тратится около получаса. Да еще и в финальном бою играет какая-то уе*анская мелодия.
Почему нельзя было организовать попарные бои - непонятно.
Ваще не понимаю, какие цели преследует этот режим, ведь все эти турниры-онлаен - смешная и несерьезная штука хотя бы потому, что коннект у всех друг с другом совершенно разный, опыт игры в есл это уже ни раз доказывал.
Как ваще можно было так зафакапить режимы после почти идеальной в этом плане четвертой части...
Ждем чемпионат для ссф, у меня почему-то нет сомнений, что фанаты его выпросят.
Полный факап.
По-моему это практически клон тим баттла, основная идея - набивается толпа игроков с разнообразным коннектом, ты дерешься первый бой, потом ждешь 3 боя, потом дерешься еще и опять ждешь. Симулятор очередей по большому счету. На 3 боя, которые играешь в течение всей сессии тратится около получаса. Да еще и в финальном бою играет какая-то уе*анская мелодия.
Почему нельзя было организовать попарные бои - непонятно.
Ваще не понимаю, какие цели преследует этот режим, ведь все эти турниры-онлаен - смешная и несерьезная штука хотя бы потому, что коннект у всех друг с другом совершенно разный, опыт игры в есл это уже ни раз доказывал.
Как ваще можно было так зафакапить режимы после почти идеальной в этом плане четвертой части...
Ждем чемпионат для ссф, у меня почему-то нет сомнений, что фанаты его выпросят.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 16 июн 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Присоединяюсь. Непонятно зачем сделали эту ужасную очередь. Да и бои обычно длятся не 20-30 секунд, а идут почти до таймаута (особенно когда туртло-ориентированные начинают играть).
Еще не понимаю зачем так строго разделять сервер-клиент. Вон в БлазБлю когда ты ищешь ты можешь быть как клиентом, так и сервером.
Еще не понимаю зачем так строго разделять сервер-клиент. Вон в БлазБлю когда ты ищешь ты можешь быть как клиентом, так и сервером.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
в ст хд был тот же турнамент, я даже не сомневался, что именно его и впихнут в ссф4. Самый унылый феил - это то, что нельзя сразу играть нескольким парам игроков, как в стхд. Не понимаю, в чём была проблема. Если бы не это, режим был бы хотя бы неплохой.