Tekken 6 Bloodline Rebellion
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Tekken 6 Bloodline Rebellion
Кто спрашивал в ЛС про карточки T6.
вот так они выглядят. всего 42 штуки, по размеру очень напоминающие игральные. Лежат в коробочке. Каждая карточка с артом перса и 10 основными приемами, ударами за него
Десятихитовок не написано.
Приятный арт, карточки очень красивые, но практической ценности почти не представляют. Скорее коллекционный интерес
вот так они выглядят. всего 42 штуки, по размеру очень напоминающие игральные. Лежат в коробочке. Каждая карточка с артом перса и 10 основными приемами, ударами за него
Десятихитовок не написано.
Приятный арт, карточки очень красивые, но практической ценности почти не представляют. Скорее коллекционный интерес
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
У кого есть такая проблема
Когда я программирую шифты на втором джойсике( именно на второго игрока, для того чтобы сыграть вдвоем) поиграв, выключаю приставку, потом когда включаю игру , у меня все кнопки которые я ставил на шифты сбрасываться на ноль.
И не поймешь глюк в игре или как то все таки можно сохранить конфиг на втором джое.
Когда я программирую шифты на втором джойсике( именно на второго игрока, для того чтобы сыграть вдвоем) поиграв, выключаю приставку, потом когда включаю игру , у меня все кнопки которые я ставил на шифты сбрасываться на ноль.
И не поймешь глюк в игре или как то все таки можно сохранить конфиг на втором джое.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Не глюк.
Шифты на втором джойстике не сохраняются, так же как и кастомайз.
Шифты на втором джойстике не сохраняются, так же как и кастомайз.
- YourBones
- ...
Только если второй плеер залогинится со своим профилем. В общем-то логично.
Вопрос. Выполняю небольшой джагл в практисе, когда тушка окончательно падает на землю я добавляю заднюю подножку. Трейнинг Дамми - стоит квик ролл 1. Так вот она не успевает отроллиться, значит дамаг от последней подножки гарантированный, но просто не входит в комбо и поэтому наносит 100% повреждений?
Вопрос. Выполняю небольшой джагл в практисе, когда тушка окончательно падает на землю я добавляю заднюю подножку. Трейнинг Дамми - стоит квик ролл 1. Так вот она не успевает отроллиться, значит дамаг от последней подножки гарантированный, но просто не входит в комбо и поэтому наносит 100% повреждений?
-
- Новичок
Захожу в тренинг ставлю Lili против Lei Wulong, делаю у Lili 3 sample combo оно получается, пытаюсь повторить его второй удар не конектица WTF?
Против других персов хоть сто раз могу эту комбу делать

- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Сэмплы делаются всегда на мокуджине. Может, на лее оно и не будет работать. Или ты второй удар не вовремя делаешь.
-
- Новичок
так фишка в том, комба получается только один раз, а в последующих попытках она ногой почему-то не попадает (второй удар в комбе) и он падает просто. Может я чего-то не понимаю? второй удар вроде не требует ни какого тайминга.
-
- Новичок
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Привет всем. Вот и я наконец добрался вчера до своей копии.Результаты быстрого просмотра(у жены ДР был).
В общем круто) Старый добрый Теккен стал еще лучше.Что первое бросилось в глаза так это б0льшие модели игроков! Занимают почти весь экран,вернее не модели а зум такой) Понравилось,но предвижу косяки со всякими там плащами у Ларса и тд когда и так ничего не видно) Звук хорош,графика тоже на уровне,любителям считать разрешение и пиксели играть в технодемки от crytech) Tekken в принципе графикой никогда не хвастал. Убила локализация сразу пришлось на инглиш ставить,ибо как обычно шрифты кривые,а про кнопки я вообще молчу кино и немцы))) Теперь понимаю почему на чампе тот же Акира играл не так(даже если онлайн сравнивать когда играли), инпут другой,вроде то же самое , но есть отличие,иногда как будто лаг(это странно), sidestep неудобный зачем сделали хз( Как не странно понравилась баунс система,кто бы мог подумать) Модельки стали немного пластмассовые аля ТТТ или VF,движения иногда очень резкие(все это очень Т4 напоминает),вроде тот же ДР только не то))) По геймплею, начал сразу гостов месить посмотреть что и как, очень плохо в 720р по крайней мере видно ранги, баунс система на мой взгляд должна быть деху пофиксена с той стороны что товарищи типа Казуи теперь вообще нон стоп абузеры(( Посмотрел Джина -Асуку-кинга,Джин
как всегда,Асука убийца,добавили плюшек+раза в 2 увеличился гэп реверсала и в 1.5 расстояние это для эстонцев чтоли? В ДР и на красном коннекте ловилось местами. Кинг чем дальше тем больше становится универсальным бойцом спасиба)))) Да на клоунские кастомайзы наплевать,поэтому кампанию не смотрел,сегодня пойду в практику а потом потестить онлайн,так что кто знает вылазьте,тем более с моим коннектом убогим будет интересно с ДР сравнить))
В общем круто) Старый добрый Теккен стал еще лучше.Что первое бросилось в глаза так это б0льшие модели игроков! Занимают почти весь экран,вернее не модели а зум такой) Понравилось,но предвижу косяки со всякими там плащами у Ларса и тд когда и так ничего не видно) Звук хорош,графика тоже на уровне,любителям считать разрешение и пиксели играть в технодемки от crytech) Tekken в принципе графикой никогда не хвастал. Убила локализация сразу пришлось на инглиш ставить,ибо как обычно шрифты кривые,а про кнопки я вообще молчу кино и немцы))) Теперь понимаю почему на чампе тот же Акира играл не так(даже если онлайн сравнивать когда играли), инпут другой,вроде то же самое , но есть отличие,иногда как будто лаг(это странно), sidestep неудобный зачем сделали хз( Как не странно понравилась баунс система,кто бы мог подумать) Модельки стали немного пластмассовые аля ТТТ или VF,движения иногда очень резкие(все это очень Т4 напоминает),вроде тот же ДР только не то))) По геймплею, начал сразу гостов месить посмотреть что и как, очень плохо в 720р по крайней мере видно ранги, баунс система на мой взгляд должна быть деху пофиксена с той стороны что товарищи типа Казуи теперь вообще нон стоп абузеры(( Посмотрел Джина -Асуку-кинга,Джин
как всегда,Асука убийца,добавили плюшек+раза в 2 увеличился гэп реверсала и в 1.5 расстояние это для эстонцев чтоли? В ДР и на красном коннекте ловилось местами. Кинг чем дальше тем больше становится универсальным бойцом спасиба)))) Да на клоунские кастомайзы наплевать,поэтому кампанию не смотрел,сегодня пойду в практику а потом потестить онлайн,так что кто знает вылазьте,тем более с моим коннектом убогим будет интересно с ДР сравнить))
- ZBEP
- Button Smasher
Размер имеет значение.GoSu[v]TeTRiS писал(а):А что в T6 имеет значение рост, вес бойца?
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ага, в японии и кореи уже год все нормально, а тут прям пришел провидец.peaceful писал(а): предвижу косяки со всякими там плащами у Ларса и тд когда и так ничего не видно)
обоснуй.peaceful писал(а): баунс система на мой взгляд должна быть деху пофиксена с той стороны что товарищи типа Казуи теперь вообще нон стоп абузеры
вернее попробуй обоснуй)
ололоpeaceful писал(а):,Асука убийца,
потролирую местность
- ZBEP
- Button Smasher
Он меня уже кучу раз в онлайне спасал)Boorb писал(а):рэйдж моуд - лишнее
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Boorb рэйдж мод делает игру зрелищнее, упрощая камбэки
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- YourBones
- ...
Мне и рэйджи и баунсы понравились
Кто-нибудь поможет с ответом? YourBones @ Tekken 6 Bloodline Rebellion
Кто-нибудь поможет с ответом? YourBones @ Tekken 6 Bloodline Rebellion
- ZBEP
- Button Smasher
Dro писал(а):Вопрос. Выполняю небольшой джагл в практисе, когда тушка окончательно падает на землю я добавляю заднюю подножку. Трейнинг Дамми - стоит квик ролл 1. Так вот она не успевает отроллиться, значит дамаг от последней подножки гарантированный, но просто не входит в комбо и поэтому наносит 100% повреждений?
Квик роллы в настройках дамми - какашки, тушка никогда отроллиться не успеет. Лучше после лаунчера вруби ИИ с наивысшим уровнем сложности и продолжай джагглить, или, как вариант, посади друга и заставь его роллиться.Dro писал(а):Так вот она не успевает отроллиться
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Неправда. Он выполняется сразу, как только можно.ZBEP писал(а):Квик роллы в настройках дамми - какашки, тушка никогда отроллиться не успеет.

call someone a bitch, call me a bitch
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Лей не стоит на месте, а делает шаги то в один то в другой бок. Ты, скорее всего, делаешь комбу не когда он ровно перед тобой, а когда он сместился вбок. Из-за этого некоторые удары могут не входить.так фишка в том, комба получается только один раз, а в последующих попытках она ногой почему-то не попадает (второй удар в комбе) и он падает просто. Может я чего-то не понимаю? второй удар вроде не требует ни какого тайминга.
- ZBEP
- Button Smasher
Я тестил. С одной и той же комбой ии роллится быстрее даммика.yup yup писал(а):Неправда. Он выполняется сразу, как только можно.