Zangief [Street Fighter IV]
- Hong
- Новичок
- Канал пользователя: Quake
Re: Zangief [Street Fighter IV]
Секите эйр вертушку, прыгайте вверх и сбивайте ее.
Зангиев помоему может сбить ее любым ударом в прыжке.
Зангиев помоему может сбить ее любым ударом в прыжке.
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
че ваще падтаскивает у дяти зангива,так ето то,что захват можно замутить,при падьеме перса,с земли,а при случае им зажимать,если противник туг на голаву,тока падьем грабиш и панеслась,небо в алмазах :Р
No Pain no Game....OYAJI
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Чувак, ты в стратегическом разделе или пиши так что бы все понимали или не пишие лучше вообще. Ты же русский, стыдно не знать или так вот использовать язык на котором разговаривали Пушкин, Достоевский и Толстой.че ваще падтаскивает у дяти зангива,так ето то,что захват можно замутить,при падьеме перса,с земли,а при случае им зажимать,если противник туг на голаву,тока падьем грабиш и панеслась,небо в алмазах :Р
И по теме твоего поста, не надо вводить людей в заблуждение, кадры вставания персонажа инвульны от всего в этой игре, ты можеш сделать только вейк ап тик бросок ака стаймить свой бросок, что бы его ударные кадры начались как раз тогда когда противник вышел из инвульных кадров вставания, но опять же это не гарантия поскольку опонент если тебя раскусил может вопервых прыгнуть вверх и запанишить тебя по сути джамп ин комбой, или же сделать какой то удар с большим количеством ивульных кадаров аля ЕХ ДП у Сагата, и тогда в небо несёшся уже ты.
leadjunglegame.com
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
если так,не нравиться то могу зделать исключение.Если раскусил то пускай,раскусывает дальше,и действует по другому,поетому и говорю"если туг на голову"и никакой тактики...
No Pain no Game....OYAJI
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Проблема в том, что "люди без тактики" на вейке всегда, то есть, вообще ВСЕГДА, делают дп. И фиг схватишь. А вообще после 360 я иногда делаю варежку и ещё один 360) рискованно, но полезно)
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
ZBEP ты как я,тоже люблю так пабаловаться,асобенно хорошо,идет комбо сверху средний удар нагой,слабый панч на земле,можно еще успеть тыкнуть 2 раза средней нагой,в присяди,и спещиал варешку,работает...елкин-дрын
No Pain no Game....OYAJI
- ZBEP
- Button Smasher
У занги боди пресс - самый лучший удар с воздуха. j.d+HP, c.LP, 360 миксовать с j.d+HP, c.LK, лариат или варежка. Это маст абъюз у занги.shingo. писал(а):сверху средний удар нагой,слабый панч на земле,можно еще успеть тыкнуть 2 раза средней нагой,в присяди,и спещиал варешку
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
праверял работает, вторая средняя нога может не достать еще немного зависит от массы тела на того же двойника работает,хотя самое проверенное, боди пресс,слабая нога и циклон красный,
работало и в ранних сериях,а в альфа если еще и v-ism вазмещ,то пративник просто теряет почти паловину "жизней" хотя можно и рукавичкой загасить,в v-ism стиле 

No Pain no Game....OYAJI
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
не получается c.lp, c.lp ~ c.lk, ex-варежка
есть какая-то хитрость? или как?
шорюкен читал - не помогло.
есть какая-то хитрость? или как?
шорюкен читал - не помогло.
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
пробуй,время боя,автоматом все палучается асобенно если бой очень,динамичный...
No Pain no Game....OYAJI
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Именно. Автоматом оно будет получаться далеко не сразу и ОСОБЕННО если бой напряженный

- ZBEP
- Button Smasher
По опыту в онлайне ГГ знаю, что во время игры многое делаешь просто на автомате, даже если в тренировке получается редко. Например, за слеера в тренинге я порю все эир комбы в релоде и линки в ац, а во время игры они выходят 100500 из 10., как и многие фрц.Motaro писал(а):Именно. Автоматом оно будет получаться далеко не сразу и ОСОБЕННО если бой напряженный
- ZBEP
- Button Smasher
Я в онлайне вообще c.LP, c.LP, c.LK, headbutt, ultra делаю после спама c.LP. По-моему, линк очень простой.Choker писал(а):Вы какие-то уникумы.
Вот сижу я за Рога в блоке и спамлю c.LP.
Переспамил, бах, попал.
Теперь мне надо резко перестать спамить чтобы слинковать еще один c.LP и сделать Headbutt.
Ну НИКАК не проще.
- shingo.
- Новичок
- Контактная информация:
Во время боя все абостряется,можеш такое накрутить,что после будеш на свой джоспат смотреть,каждый делает по своему,у когото палучается,у другово нет,скока сматрю как япошки "режутся"у меня и часть не выходит

No Pain no Game....OYAJI
- .Ly
- Новичок
А хотите я вам расскажу про особенности игры занги на кб? Известно, что в сф4 довольно простые инпуты. Захваты занги делаются очень просто. Инпут одинаковый в обе стороны, безотносительно направления. Я жму назад, вниз, вперед, вверх на клавиатуре. Даже если для зангиева это обратная команда, это все-равно срабатывает. Ключевой момент - перед вводом инпута надо немного почарджить вниз. Я это заметил во время тестов кроссапов.
Но вот когда нам нужно не 360, а 720, то тут начинаются проблемы. У меня выжать 720 на кб не выходит. Не знаю что и делать.
Но вот когда нам нужно не 360, а 720, то тут начинаются проблемы. У меня выжать 720 на кб не выходит. Не знаю что и делать.
- ZBEP
- Button Smasher
540 вбивай. И лучше с сетапами или как паниш какого-нибудь говна тебе в блок.
- .Ly
- Новичок
ZBEP
На клаве оно так не работает. Тут просто диагональки немного иначе отзываются. ПОэтому по ощущениям только 360/720. Срезать не удается. Вбиваю на кроссапах, блоках, прыгая за спину.
На клаве оно так не работает. Тут просто диагональки немного иначе отзываются. ПОэтому по ощущениям только 360/720. Срезать не удается. Вбиваю на кроссапах, блоках, прыгая за спину.