Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- NDIS
- HH
- Карточка игрока: NDIS
Re: VF Fighting Videos
То есть вы не подумали что за Pai мог играть я? Почему, интересно? Предвзятость в отношении кого-то из игроков? Меня?OksikFury писал(а):sk0111,блин,а я думаю:
1) Почему Ханзо проиграл раунд?
2) Что он творит за Пай?
3) Почему он играет за Пай?!
Спасибо что разъяснили=)
Так же как не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя; также не ты выбираешь стиль. Мои первые бои в X-Box Live были за Goh. Практика показала что против слабого по стате W/L соперника люди предпочитают беспрерывные атаки. А у Goh P,P и те медленные. Я просто не знаю что делать. Вот для Lion достаточно просто, как сказал Dark, "hit 'n' run". Особенно пагубна для оппонентов превычка вставать с middle-kick. Так и просится 4,3P,6,6K,K! Разумеется серьёзные соперники (~ 5th dan+) не дают так просто разрывать дистанцию и... бьют. Ну а в случае с ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫДАВАВШЕМ СЕБЯ ЗА HANZO моей тактикой скорее было "spray 'n' pray" - волновался я, блн.G.U.T.S писал(а): А что за ГО не играл или не записал просто?
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Ну,наверное,я обратила внимание на последовательность ников в названии видео.NDIS писал(а):То есть вы не подумали что за Pai мог играть я? Почему, интересно? Предвзятость в отношении кого-то из игроков? Меня?
И,да,разумеется, я ко всем предвзято отношусь,потому что делать мне по жизни больше нечего>_<
Это наезд,напрыг или наскок?
- NDIS
- HH
- Карточка игрока: NDIS
Намёк.
Здесь типичный случай "антохиной кошки". Вы же не скажете что Сам... Нет-нет; даже подумать...
Так что, Dark, 6,6K,K - Оружие Возмездия.
Да, у ЧЕЛОВЕКА, ВЫДАЮЩЕГО СЕБЯ ЗА HANZO, в верхнем правом углу мигает "CHAMPION/6 wins".
Здесь типичный случай "антохиной кошки". Вы же не скажете что Сам... Нет-нет; даже подумать...
Так что, Dark, 6,6K,K - Оружие Возмездия.
Да, у ЧЕЛОВЕКА, ВЫДАЮЩЕГО СЕБЯ ЗА HANZO, в верхнем правом углу мигает "CHAMPION/6 wins".
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
2 NDIS
На последней предновогодней встрече наши бились с финнским асссом ) -Manjimaru. Ну силён, падонак-просто монстр стика, какой-то! Играл один против четверых (периодически менявшихся и игравших между собой =) противников-около 5-и часов (с небольшими перерывами на перебинтовку рук и остужение кипящего мозга)))!!! Наши сражались достойно (учитывая "@#$%&!" переходник и лаги) и в дальнейшем, скорее всего (пока трудно сказать, но хотелось бы), эти битвы будут проходить на постоянной основе (возможно и с выкладыванием видео на трубе и здесь, соответственно), с привлечением остальной (не менее убойной) части финнского ВФ-коммьюнити, ака Combolammas и др. Переговоры поручены тов. Сугате.
Stay tunned!
На последней предновогодней встрече наши бились с финнским асссом ) -Manjimaru. Ну силён, падонак-просто монстр стика, какой-то! Играл один против четверых (периодически менявшихся и игравших между собой =) противников-около 5-и часов (с небольшими перерывами на перебинтовку рук и остужение кипящего мозга)))!!! Наши сражались достойно (учитывая "@#$%&!" переходник и лаги) и в дальнейшем, скорее всего (пока трудно сказать, но хотелось бы), эти битвы будут проходить на постоянной основе (возможно и с выкладыванием видео на трубе и здесь, соответственно), с привлечением остальной (не менее убойной) части финнского ВФ-коммьюнити, ака Combolammas и др. Переговоры поручены тов. Сугате.
Stay tunned!
Последний раз редактировалось G.U.T.S 13 янв 2009, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
===============================

- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
Ау-у-у! Эй, есть кто живой?!? Никого... ну и ладно... Пока никто не видит-запощу незаметненько ещё немного VF Fighting Videos. Кстати, все они выложены вышеупомянутым Manjimaru на VFDC, в треде, специально созданным Сугатой, для ознакомления интересующихся (буде таковые появятся, а они уже есть =)) с игрой российского (и Московского-в частности) ВФ-коммьюнити. И почти все бои (учитывая, уже описанную мной, "борьбу с управлением") смотрятся интересно, а некоторые-даже захватывающе увлекательно! И Манджи это тоже отметил.
Вот ссылка на оригинал (собственно-сам тред):
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... 35/fpart/1
А вот и видео:
-Hanzo(Lei) vs Manjimaru(Kage)
Hanzo spamming Lei Fei shit ) Как класно Manji варьирует концовки TFT-в конце 3-го раунда-вариант с "выносом" за пределы ринга. Понравилась концовка 4-го раунда-ну не ожидал Манджи вариант с последним ударом ) А в пятом lowsweep Hanzo оказался чуть-чуть быстрее...и-заслуженная побьеееда! Hanzo at his best, ну почти... )
-Mars(Jeffry) vs Manjimaru(Kage)
Стабильно-сейфовый в атаках/защите и аккуратно-рассчётливый в передвижении, Марсель, похоже, решил бороться с лагом абьюзом DM P+K ) В конце 3-го раунда, он показал-таки фину, где его место ))
-Manjimaru(Kage) vs sk0111(Pai)
Красивый бой-оба показали достаточно интересных моментов. Во втором раунде sk0111 сломал отлаженный, настроенный на лёгкую победу "финнский механический мозг на паровой тяге" своими разводками с канcелом на бросок и продолжением свипом, а Манджи преуспел в воллкомбо )
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #1
Манджи практикуется в игре на стике "одной левой" )) (как в видео на диске с VF4 EVO)
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #2
(How to get tsukami in easy) ремарка Манджи. Использование всего множества сабаки/отводов и захватов в тсуками (с последующим "тасканием"/выходами на броски)-грозное оружие (одно из...) в арсенале игры за Го. И, в отличии от Сугаты, многие наши ВФ-еры при игре за него почти не пользуются этим... Старики сказывали, что когда-то (прадеды ихние ещё застали) Сугату, в народе, звали Goh-перехватчик (ну или Gon, что-ли...сейчас уже трудно что-либо утверждать наверняка =)))
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #3
Конец 3-го раунда-LOL! Недаром эти прыжки (неофициально и в узком кругу Мск ВФ-ров) зовутся "тактическими" и, уж кто-кто, а Сугата их пользует "направо и налево" и частенько не без пользы. Кста, походу он и Манджи на них "подсадил" (ещё на первых наших посиделках, он их тоже стал чаще использовать ближе к завершению "онлайн-мясца" %))
-sk0111(Aoi) vs Manjimaru(Akira)
Ещё один интересный бой. Акира (со своими 80% линейных мидловых ударов), если можно так выразится-"идеальный матчап" для Аой и её реверсалов и уходов в Тенчи-ин-ю. И sk0111 знает и использует это очень хорошо. Всегда нравилось наблюдать за его игрой, когда он использует арсенал Аой "по-полной программе". И в этом ролике, это также-лучшие моменты! Манджи, в свою очередь-тоже порадовал игрой за мэйн-чара: ушёл от мульти-броска в первом раунде, "накомбился" вволю на стенках, жаль не показал ничего "особо запоминающегося"-ака СПоД или коленка (с последующими фолоапами)... Ну зато в следующем видео кое-что промелькнуло )
-Sugata(Goh) vs Manjimaru(Akira)
Впечатляющая концовка: один из красивейших бросков Акиры 6P+G2 (or 8) переходящий в знаменитый SPoD, затем (заранее просчитанный!) "тактический прыжок" над low rising attack и тут же BT P+K -чистый, незамутнённый флэш (полностью контроллируемый/прогнозируемый и безошибочный по инпуту-сыгранный на "автомате") высшей пробы! Вот такой игрой можно любоваться часами, сутками...годами! И к такой же, имхо, стоит пытаться придти (когда-нибудь...) самому.
З.Ы. Манджи играет на стике для PS2 (HRAP-2 Real Arcade Pro) адаптированном (с распаянной платой от пада) под ХВОХ360. Как люди (особенно невысокие черноволосые и узкоглазые =) вытворяют такие чудеса на этих "тракторных рычагах"-до сих пор думаю, что это колдовство (есть маза, надо подписать кровью кое-какой контрактик...).
Вот ссылка на оригинал (собственно-сам тред):
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... 35/fpart/1
А вот и видео:
-Hanzo(Lei) vs Manjimaru(Kage)
Hanzo spamming Lei Fei shit ) Как класно Manji варьирует концовки TFT-в конце 3-го раунда-вариант с "выносом" за пределы ринга. Понравилась концовка 4-го раунда-ну не ожидал Манджи вариант с последним ударом ) А в пятом lowsweep Hanzo оказался чуть-чуть быстрее...и-заслуженная побьеееда! Hanzo at his best, ну почти... )
-Mars(Jeffry) vs Manjimaru(Kage)
Стабильно-сейфовый в атаках/защите и аккуратно-рассчётливый в передвижении, Марсель, похоже, решил бороться с лагом абьюзом DM P+K ) В конце 3-го раунда, он показал-таки фину, где его место ))
-Manjimaru(Kage) vs sk0111(Pai)
Красивый бой-оба показали достаточно интересных моментов. Во втором раунде sk0111 сломал отлаженный, настроенный на лёгкую победу "финнский механический мозг на паровой тяге" своими разводками с канcелом на бросок и продолжением свипом, а Манджи преуспел в воллкомбо )
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #1
Манджи практикуется в игре на стике "одной левой" )) (как в видео на диске с VF4 EVO)
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #2
(How to get tsukami in easy) ремарка Манджи. Использование всего множества сабаки/отводов и захватов в тсуками (с последующим "тасканием"/выходами на броски)-грозное оружие (одно из...) в арсенале игры за Го. И, в отличии от Сугаты, многие наши ВФ-еры при игре за него почти не пользуются этим... Старики сказывали, что когда-то (прадеды ихние ещё застали) Сугату, в народе, звали Goh-перехватчик (ну или Gon, что-ли...сейчас уже трудно что-либо утверждать наверняка =)))
-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #3
Конец 3-го раунда-LOL! Недаром эти прыжки (неофициально и в узком кругу Мск ВФ-ров) зовутся "тактическими" и, уж кто-кто, а Сугата их пользует "направо и налево" и частенько не без пользы. Кста, походу он и Манджи на них "подсадил" (ещё на первых наших посиделках, он их тоже стал чаще использовать ближе к завершению "онлайн-мясца" %))
-sk0111(Aoi) vs Manjimaru(Akira)
Ещё один интересный бой. Акира (со своими 80% линейных мидловых ударов), если можно так выразится-"идеальный матчап" для Аой и её реверсалов и уходов в Тенчи-ин-ю. И sk0111 знает и использует это очень хорошо. Всегда нравилось наблюдать за его игрой, когда он использует арсенал Аой "по-полной программе". И в этом ролике, это также-лучшие моменты! Манджи, в свою очередь-тоже порадовал игрой за мэйн-чара: ушёл от мульти-броска в первом раунде, "накомбился" вволю на стенках, жаль не показал ничего "особо запоминающегося"-ака СПоД или коленка (с последующими фолоапами)... Ну зато в следующем видео кое-что промелькнуло )
-Sugata(Goh) vs Manjimaru(Akira)
Впечатляющая концовка: один из красивейших бросков Акиры 6P+G2 (or 8) переходящий в знаменитый SPoD, затем (заранее просчитанный!) "тактический прыжок" над low rising attack и тут же BT P+K -чистый, незамутнённый флэш (полностью контроллируемый/прогнозируемый и безошибочный по инпуту-сыгранный на "автомате") высшей пробы! Вот такой игрой можно любоваться часами, сутками...годами! И к такой же, имхо, стоит пытаться придти (когда-нибудь...) самому.
З.Ы. Манджи играет на стике для PS2 (HRAP-2 Real Arcade Pro) адаптированном (с распаянной платой от пада) под ХВОХ360. Как люди (особенно невысокие черноволосые и узкоглазые =) вытворяют такие чудеса на этих "тракторных рычагах"-до сих пор думаю, что это колдовство (есть маза, надо подписать кровью кое-какой контрактик...).
===============================

-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Да, связь с финляндией на удивление хорошая. Ещё б управление привычное, и можно нормально трениться не выходя из дома))
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
- VF5R Kenichi(SH) vs Mukki(AK)
мукки рискованно играет, в последнем раунде он был на волосок от проигрыша. Вообще бой интересный.
мукки рискованно играет, в последнем раунде он был на волосок от проигрыша. Вообще бой интересный.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
ой, какая Ванесска лапа!!! просто заглядение %) чмоки ей двести пятьдесят три раза во все части тела %)
А Хоумстей оправдывает имя. молодец, боец! вытянул из 2:0 %)
А Хоумстей оправдывает имя. молодец, боец! вытянул из 2:0 %)

nobody perfect...
-
- Level Up, Up, Up...
Да, Ogi никогда не подводил)[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а): mad ass
Вот ещё пример-
Лично я открыл для себя новые грани характера у Го
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
У Ogi всегда в запасе десяток-другой вкусных ролегов из VF.Net )) Бои таких звёзд, как "Homestay" (один из легендарной пятёрки лучших Акира-плэеров всех времён: "Ohsu"; "Homestay"; "Minami"; "Innochi" & "Muki")-всегда вызывают бурю эмоций и доставляют истинное наслаждение фэнам мастерством владения персонажем и общим (порой, кажущимся просто божественным) уровнем игры!sk0111 писал(а):Да, Ogi никогда не подводил)
Вот ещё пример-
Лично я открыл для себя новые грани характера у Го
Вот и в ролике, выложенном Ялтой, какой чудовищный по дамагу и впечатляющий по исполнению камбэк возле стены заворачивает "Homestay" в 4-м раунде (находясь почти присмерти!)-ummm, give me more!!! Но и Ванессе, под управлением "Kaibutsu" ("сделал зарубочку"-очень интересная Ванесска) надо отдать должное-первые раунды недавал вздохнуть "монстру"/давил техникой (комбил на малейшем лаунче и грамотно использовал партер/маунт). Зело зрелищно!
Бой Го "Charles" vs именитый Лей Фей "The Man" тоже порадовал, как и написал sk0111 "я открыл новые грани характера у Го" %) Ну, не знаю как насчёт характера, а вот необычная/новая (по крайней мере для меня) сторона геймплэя за него тут явно просматривается. И, судя по всему, в "R"-она будет использоваться наравне с "классикой".
Здесь он "выступил" атакующим страйкером нежели выжидающим грапплером (как, по умолчанию, ожидалось), прям-таки джагглмейкер какой-то )))
"The Man"-ожидаемо хорош: непредсказуем и скор в наказании ошибок!
Выложу и я ролечег (тоже от Ogi =)):
"Звездатый" Леон "Fuudo" (многие считают, что он интереснее и сильнее чем "Chibita", о как!) супротив, уже засветившейся здесь, Ванессы "Kaibutsu"-уж очень она мне понравилась (раделяю восторг Скорпа =)):
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Чот затихли все. Видосов никто не ложит. Решил разбавить. Вот поднял некро-лог. И решил, слегка, продолжить тему своих глюков:
orig
~0:30 - "любимое" ойойой!
~0:58 - сигизмунда?
~1:16 - ойойой
~2:55 - чуудовище!
orig
(2R) писал(а):Немного не в тему тактики, но зато в тему ВФ. Возможно, кого-то позабавит.
Антураж: ролик играет в фоне, в то время как я перетаскиваю всякий хлам.
Действо: спотыкаюсь на ровном месте, т.к. отчетливо слышу комменты: ойойой! (~0:52 по тайму)!
Сосно сам сцылко:
~0:30 - "любимое" ойойой!
~0:58 - сигизмунда?
~1:16 - ойойой
~2:55 - чуудовище!
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
- 4й раунд - торжество ада и угара (несмотря на разговоры, что де МТЕ упрощен).
-
- Новичок
-
- Level Up, Up, Up...
Да. Он тут шикарно вейкал. Просто наглядное пособие того, как нужно пресить на вейке, и что не обязательно бояться ног дибила и отходить на пол арены. Всё тут крашится и всё тут блочится.litrosha писал(а):В очередной раз Чибита доказывает,что мастерство не пропьёшь:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
ВерсусСити докладывает:
http://www.versuscity.net/2010/06/04/fi ... n-footage/
http://www.versuscity.net/2010/06/04/fi ... n-footage/