Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

NDIS
HH
Карточка игрока: NDIS
Благодарил (а): 41 раз

Re: VF Fighting Videos

Сообщение NDIS » 30 дек 2008, 08:20

OksikFury писал(а):sk0111,блин,а я думаю:
1) Почему Ханзо проиграл раунд?
2) Что он творит за Пай?
3) Почему он играет за Пай?!
Спасибо что разъяснили=)
То есть вы не подумали что за Pai мог играть я? Почему, интересно? Предвзятость в отношении кого-то из игроков? Меня?
G.U.T.S писал(а): А что за ГО не играл или не записал просто?
Так же как не ты выбираешь работу, а работа выбирает тебя; также не ты выбираешь стиль. Мои первые бои в X-Box Live были за Goh. Практика показала что против слабого по стате W/L соперника люди предпочитают беспрерывные атаки. А у Goh P,P и те медленные. Я просто не знаю что делать. Вот для Lion достаточно просто, как сказал Dark, "hit 'n' run". Особенно пагубна для оппонентов превычка вставать с middle-kick. Так и просится 4,3P,6,6K,K! Разумеется серьёзные соперники (~ 5th dan+) не дают так просто разрывать дистанцию и... бьют. Ну а в случае с ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫДАВАВШЕМ СЕБЯ ЗА HANZO моей тактикой скорее было "spray 'n' pray" - волновался я, блн.
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 01 янв 2009, 19:38

NDIS писал(а):То есть вы не подумали что за Pai мог играть я? Почему, интересно? Предвзятость в отношении кого-то из игроков? Меня?
Ну,наверное,я обратила внимание на последовательность ников в названии видео.
И,да,разумеется, я ко всем предвзято отношусь,потому что делать мне по жизни больше нечего>_<
Это наезд,напрыг или наскок?

NDIS
HH
Карточка игрока: NDIS
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение NDIS » 02 янв 2009, 14:23

Намёк.

Здесь типичный случай "антохиной кошки". Вы же не скажете что Сам... Нет-нет; даже подумать...

Так что, Dark, 6,6K,K - Оружие Возмездия.
Да, у ЧЕЛОВЕКА, ВЫДАЮЩЕГО СЕБЯ ЗА HANZO, в верхнем правом углу мигает "CHAMPION/6 wins".
С.БУНТМАН – Но, выиграли. Можно и не резать, но выиграть.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Нельзя не резать! Потому, что будет сопротивление.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 02 янв 2009, 23:12

2 NDIS
Offtop
NDIS писал(а):То есть вы не подумали что за Pai мог играть я? Почему, интересно? Предвзятость в отношении кого-то из игроков? Меня?
Ну при чём здесь предвзятость? Просто обычная логика+знание=сила! )))
В тот день мы собирались у Ханзо (ток мы с Сугатой припоздали по привычке...) на очередной коллективный ВФ-замес. У него, обычно, бокс подключен к инету и на вопрос Сугаты-"играли с кем-нить по сети?" sk0111 сказал, что играл с тобой. А зная, что Пай-одна из последних его "фавориток" )-не составило труда сделать соответствующие выводы. А нижеприведённая фраза только ещё раз подтвердила и без того известное:
sk0111 писал(а):NDIS, лололололо=)))))))) Это ж я лагал)) Нагло прикрывшись добрым именем Ханзо=)))))))))
Так что ты не напрягайся на ровном месте =) Народ в ВФ-комунне-чоткий и ровный и ко всем интересующимся/увлекающимся файтингами относится одинаково-положительно (если не провоцировать)!
NDIS писал(а):Здесь типичный случай "антохиной кошки". Вы же не скажете что Сам... Нет-нет; даже подумать...
Про кошку-смешно, надо будет запомнить, а по поводу видео... Это "Сам" =) , теперь можешь не сомневаться. Я не знаю, как у вас с соединением дела обстояли, но многие (смертельные) вещи у него просто не прошли/запоролись... Чего только стоит выход на back-throw Эль Блэйза-"Daimond dust" (один из красивейших бросков в игре, имхо) в последнем раунде (начиная с 1:50)-облом из-за непрошедшего (возможно из-за пинга) стаггера в спину. А так-половина/две трети/207 pts! (при одной, придуманной Ханзо, не гарантированной, но обалденной комбе для С-версии) жизни. Тут ещё стоит вспомнить многочисленными "добрыми" словами-глючный (по умолчанию, т.е. уже продающийся таким и, при этом-стоящий приличных денег) переходник для пада от PS2, через который Ханзо (да и все приходящие к нему) и играет. У него не работают некоторые комбинации (точно не помню какие, но больше всего нареканий к диагоналям) направлений и "ударных" кнопок, что делает игру с его "помощью" сродни попыткам играть в професиональный футбол на ходулях о_О Даже элементарное укеми у многих не всегда получается, не говоря уже о многих других, более серьёзных вещах. Однако, большинство играющих, сходятся во мнении, что это лучше, чем игра на родном "боксопаде" (из-за его "своеобразной" крестовины), хотя некоторые приноровились (Dro-к примеру) и ничуть не страдают от этого.

На последней предновогодней встрече наши бились с финнским асссом ) -Manjimaru. Ну силён, падонак-просто монстр стика, какой-то! Играл один против четверых (периодически менявшихся и игравших между собой =) противников-около 5-и часов (с небольшими перерывами на перебинтовку рук и остужение кипящего мозга)))!!! Наши сражались достойно (учитывая "@#$%&!" переходник и лаги) и в дальнейшем, скорее всего (пока трудно сказать, но хотелось бы), эти битвы будут проходить на постоянной основе (возможно и с выкладыванием видео на трубе и здесь, соответственно), с привлечением остальной (не менее убойной) части финнского ВФ-коммьюнити, ака Combolammas и др. Переговоры поручены тов. Сугате.

Stay tunned!
Последний раз редактировалось G.U.T.S 13 янв 2009, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 03 янв 2009, 15:00

Offtop
NDIS писал(а):Ну а в случае с ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫДАВАВШЕМ СЕБЯ ЗА HANZO...
А что я мог поделать?(( Они забрали мой паспорт и булочку... :sorry:

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 13 янв 2009, 04:43

Ау-у-у! Эй, есть кто живой?!? Никого... ну и ладно... Пока никто не видит-запощу незаметненько ещё немного VF Fighting Videos. Кстати, все они выложены вышеупомянутым Manjimaru на VFDC, в треде, специально созданным Сугатой, для ознакомления интересующихся (буде таковые появятся, а они уже есть =)) с игрой российского (и Московского-в частности) ВФ-коммьюнити. И почти все бои (учитывая, уже описанную мной, "борьбу с управлением") смотрятся интересно, а некоторые-даже захватывающе увлекательно! И Манджи это тоже отметил.

Вот ссылка на оригинал (собственно-сам тред):
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... 35/fpart/1

А вот и видео:
-Hanzo(Lei) vs Manjimaru(Kage)

Hanzo spamming Lei Fei shit ) Как класно Manji варьирует концовки TFT-в конце 3-го раунда-вариант с "выносом" за пределы ринга. Понравилась концовка 4-го раунда-ну не ожидал Манджи вариант с последним ударом ) А в пятом lowsweep Hanzo оказался чуть-чуть быстрее...и-заслуженная побьеееда! Hanzo at his best, ну почти... )

-Mars(Jeffry) vs Manjimaru(Kage)

Стабильно-сейфовый в атаках/защите и аккуратно-рассчётливый в передвижении, Марсель, похоже, решил бороться с лагом абьюзом DM P+K ) В конце 3-го раунда, он показал-таки фину, где его место ))

-Manjimaru(Kage) vs sk0111(Pai)

Красивый бой-оба показали достаточно интересных моментов. Во втором раунде sk0111 сломал отлаженный, настроенный на лёгкую победу "финнский механический мозг на паровой тяге" своими разводками с канcелом на бросок и продолжением свипом, а Манджи преуспел в воллкомбо )

-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #1

Манджи практикуется в игре на стике "одной левой" )) (как в видео на диске с VF4 EVO)

-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #2

(How to get tsukami in easy) ремарка Манджи. Использование всего множества сабаки/отводов и захватов в тсуками (с последующим "тасканием"/выходами на броски)-грозное оружие (одно из...) в арсенале игры за Го. И, в отличии от Сугаты, многие наши ВФ-еры при игре за него почти не пользуются этим... Старики сказывали, что когда-то (прадеды ихние ещё застали) Сугату, в народе, звали Goh-перехватчик (ну или Gon, что-ли...сейчас уже трудно что-либо утверждать наверняка =)))

-Manjimaru(Kage) vs Sugata(Goh) #3

Конец 3-го раунда-LOL! Недаром эти прыжки (неофициально и в узком кругу Мск ВФ-ров) зовутся "тактическими" и, уж кто-кто, а Сугата их пользует "направо и налево" и частенько не без пользы. Кста, походу он и Манджи на них "подсадил" (ещё на первых наших посиделках, он их тоже стал чаще использовать ближе к завершению "онлайн-мясца" %))

-sk0111(Aoi) vs Manjimaru(Akira)

Ещё один интересный бой. Акира (со своими 80% линейных мидловых ударов), если можно так выразится-"идеальный матчап" для Аой и её реверсалов и уходов в Тенчи-ин-ю. И sk0111 знает и использует это очень хорошо. Всегда нравилось наблюдать за его игрой, когда он использует арсенал Аой "по-полной программе". И в этом ролике, это также-лучшие моменты! Манджи, в свою очередь-тоже порадовал игрой за мэйн-чара: ушёл от мульти-броска в первом раунде, "накомбился" вволю на стенках, жаль не показал ничего "особо запоминающегося"-ака СПоД или коленка (с последующими фолоапами)... Ну зато в следующем видео кое-что промелькнуло )

-Sugata(Goh) vs Manjimaru(Akira)

Впечатляющая концовка: один из красивейших бросков Акиры 6P+G2 (or 8) переходящий в знаменитый SPoD, затем (заранее просчитанный!) "тактический прыжок" над low rising attack и тут же BT P+K -чистый, незамутнённый флэш (полностью контроллируемый/прогнозируемый и безошибочный по инпуту-сыгранный на "автомате") высшей пробы! Вот такой игрой можно любоваться часами, сутками...годами! И к такой же, имхо, стоит пытаться придти (когда-нибудь...) самому.

З.Ы. Манджи играет на стике для PS2 (HRAP-2 Real Arcade Pro) адаптированном (с распаянной платой от пада) под ХВОХ360. Как люди (особенно невысокие черноволосые и узкоглазые =) вытворяют такие чудеса на этих "тракторных рычагах"-до сих пор думаю, что это колдовство (есть маза, надо подписать кровью кое-какой контрактик...).
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 14 янв 2009, 18:43

Да, связь с финляндией на удивление хорошая. Ещё б управление привычное, и можно нормально трениться не выходя из дома))

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 22 фев 2009, 19:49

- VF5R Kenichi(SH) vs Mukki(AK)

мукки рискованно играет, в последнем раунде он был на волосок от проигрыша. Вообще бой интересный.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 29 апр 2009, 02:50

mad ass
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 29 апр 2009, 17:03

ой, какая Ванесска лапа!!! просто заглядение %) чмоки ей двести пятьдесят три раза во все части тела %)

А Хоумстей оправдывает имя. молодец, боец! вытянул из 2:0 %)
Изображение
nobody perfect...

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 02 май 2009, 01:01

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а): mad ass
Да, Ogi никогда не подводил)
Вот ещё пример-
Лично я открыл для себя новые грани характера у Го

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 03 май 2009, 15:09

sk0111 писал(а):Да, Ogi никогда не подводил)
Вот ещё пример-
Лично я открыл для себя новые грани характера у Го
У Ogi всегда в запасе десяток-другой вкусных ролегов из VF.Net )) Бои таких звёзд, как "Homestay" (один из легендарной пятёрки лучших Акира-плэеров всех времён: "Ohsu"; "Homestay"; "Minami"; "Innochi" & "Muki")-всегда вызывают бурю эмоций и доставляют истинное наслаждение фэнам мастерством владения персонажем и общим (порой, кажущимся просто божественным) уровнем игры!
Вот и в ролике, выложенном Ялтой, какой чудовищный по дамагу и впечатляющий по исполнению камбэк возле стены заворачивает "Homestay" в 4-м раунде (находясь почти присмерти!)-ummm, give me more!!! Но и Ванессе, под управлением "Kaibutsu" ("сделал зарубочку"-очень интересная Ванесска) надо отдать должное-первые раунды недавал вздохнуть "монстру"/давил техникой (комбил на малейшем лаунче и грамотно использовал партер/маунт). Зело зрелищно!

Бой Го "Charles" vs именитый Лей Фей "The Man" тоже порадовал, как и написал sk0111 "я открыл новые грани характера у Го" %) Ну, не знаю как насчёт характера, а вот необычная/новая (по крайней мере для меня) сторона геймплэя за него тут явно просматривается. И, судя по всему, в "R"-она будет использоваться наравне с "классикой".
Здесь он "выступил" атакующим страйкером нежели выжидающим грапплером (как, по умолчанию, ожидалось), прям-таки джагглмейкер какой-то )))
"The Man"-ожидаемо хорош: непредсказуем и скор в наказании ошибок!

Выложу и я ролечег (тоже от Ogi =)):
"Звездатый" Леон "Fuudo" (многие считают, что он интереснее и сильнее чем "Chibita", о как!) супротив, уже засветившейся здесь, Ванессы "Kaibutsu"-уж очень она мне понравилась (раделяю восторг Скорпа =)):

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение (2R) » 09 июл 2009, 20:51

Чот затихли все. Видосов никто не ложит. Решил разбавить. Вот поднял некро-лог. И решил, слегка, продолжить тему своих глюков:
orig
(2R) писал(а):Немного не в тему тактики, но зато в тему ВФ. Возможно, кого-то позабавит.

Антураж: ролик играет в фоне, в то время как я перетаскиваю всякий хлам.
Действо: спотыкаюсь на ровном месте, т.к. отчетливо слышу комменты: ойойой! (~0:52 по тайму)! :)
Сосно сам сцылко:

~0:30 - "любимое" ойойой!
~0:58 - сигизмунда?
~1:16 - ойойой
~2:55 - чуудовище!

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение (2R) » 09 авг 2009, 18:32

- 4й раунд - торжество ада и угара (несмотря на разговоры, что де МТЕ упрощен).

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 09 авг 2009, 19:00

жесть)

litrosha
Новичок

Сообщение litrosha » 09 янв 2010, 21:22

В очередной раз Чибита доказывает,что мастерство не пропьёшь:

sk0111
Level Up, Up, Up...

Сообщение sk0111 » 10 янв 2010, 22:00

litrosha писал(а):В очередной раз Чибита доказывает,что мастерство не пропьёшь:
Да. Он тут шикарно вейкал. Просто наглядное пособие того, как нужно пресить на вейке, и что не обязательно бояться ног дибила и отходить на пол арены. Всё тут крашится и всё тут блочится.

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 01 мар 2010, 17:10

Бедняжка Пай "_" Бросать такого великана...

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 08 мар 2010, 11:08

- видео про ohsu.

- немного ада в вф5р.

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven