С целью формирования правильного представления о серии в русском сообществе файтеров, я решил начать серию видео, в которой я во всех подробностях расскажу, что же сделал Виртуа Файтер для жанра 3Д файтингов, и почему он на самом деле хорош. А так же поведаю отдельно о каждой из частей, сравню с другими 3Д файтингами разных времён, и поделюсь различными историями о том, что происходило вокруг этих игр.
Под конец серии я готовлю кое-что особенное, что затронет не только ВФ, но весь жанр файтингов в целом. Эта тема уже давно крутится у меня в голове, она на сегодняшний день на самом деле очень важна, и эти видео - хороший способ передать её вам. Это всё будет сделано, когда я дойду до пятой части игры, а пока что я буду постепенно к этому вести, рассказывая в деталях про отдельные игры и их механику.
Осторожно: в видео присутствует в минимальных количествах ненормативная лексика, так что, спасайте своих детей, или себя, если вы попадаете под эту категорию! Надеюсь, этот факт не испортит впечатления от видео.
Обсуждение видео и следующие части в этой теме: Famas @ Virtua Fighter?