Стоит ли серьезно играть в мк9?
-
- Новичок
После появления мк9 на пс появилось стойкое желание заняться файтингами на серьезном уровне, однако вопрос стоит в следующем: мк9 игра 2011 года, не устарела ли она как файтинг? И стоит ли делать упор на нее? Будет ли в этом смысл? Или же стоит обратить свой взор на более свежие файтинги(например, injustuce)?
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Смотря какие цели преследуешь.
В качестве турнирной дисциплины мк9 уже устарел. Хотя, к примеру, по UMK турниры проходят до сих пор.
А если ради фана, то, полагаю,что соперников по мкшечке ты сможешь находить ещё долго, и может быть когда-нибудь напорешься на какого нибудь седовласого топа)
Один только совет. Файтингами не соит заниматьсяна ПК. Для них есть четко ориентированные платформы.
В качестве турнирной дисциплины мк9 уже устарел. Хотя, к примеру, по UMK турниры проходят до сих пор.
А если ради фана, то, полагаю,что соперников по мкшечке ты сможешь находить ещё долго, и может быть когда-нибудь напорешься на какого нибудь седовласого топа)
Один только совет. Файтингами не соит заниматьсяна ПК. Для них есть четко ориентированные платформы.
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
в этом году мы прощаемся с мк9. думаю что уже в след году никто турниры проводить уже не будет по нему оффлайн.
но на Пк отлинчый онлайн (если комп тянет). можно гамать фо фан. И турнирики делать среди локал регионов. скажем до определённого расстояния между игроками.
а если хочеш на пк так это к стрит файтер или скулгёрлз. больше там вродь ничо нет.
Но я бы советовал занятся чем то полезным серьёзно!!! а файты оставить фо фан.
ДАААААААЙВКИК
но на Пк отлинчый онлайн (если комп тянет). можно гамать фо фан. И турнирики делать среди локал регионов. скажем до определённого расстояния между игроками.
а если хочеш на пк так это к стрит файтер или скулгёрлз. больше там вродь ничо нет.
Но я бы советовал занятся чем то полезным серьёзно!!! а файты оставить фо фан.
ДАААААААЙВКИК
Последний раз редактировалось Mathematic 14 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Отличные советы, пацаны. Выглядит это примерно так:

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
[шмыгает носом от такого кол-ва серьезных, умудренных жизнью парней в теме.]
"тени и песок" (с)
"тени и песок" (с)
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Если повезет, то сейчас мк коммьюнити возродится. Если Русский мозг поймет, что задрачивать можно не только лалаку, доту и кс, то все будет окай. По этому начиная играть серьезно, ты уже увеличиваешь коммуну на 1 человека. Так что дерзай!
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Мк такая игра, что там нечего задрачивать. Порог вхождения ниже чем у дайв кика и я даже не шучу.
Выучи мувлисты, у кого какие опции, бери кабала и вперед в онлине.
И еще: Тексты про "игра умэрает" советую всерьез не воспринимать. Умирает игра тогда, когда в нее перестает играть последний игрок. Нужно вопреки всему поддерживать любимую дисциплину и игнорировать бред.
У нас много примеров. Живет гг, живет 3с, пускай и на жизнеобеспечении лол. И если уж совсем быть нескромным, жив и сфхт.
Дедикейшн - это все.
Выучи мувлисты, у кого какие опции, бери кабала и вперед в онлине.
И еще: Тексты про "игра умэрает" советую всерьез не воспринимать. Умирает игра тогда, когда в нее перестает играть последний игрок. Нужно вопреки всему поддерживать любимую дисциплину и игнорировать бред.
У нас много примеров. Живет гг, живет 3с, пускай и на жизнеобеспечении лол. И если уж совсем быть нескромным, жив и сфхт.
Дедикейшн - это все.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 14 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Устарела, забудь про неё

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
megalash
Для начала, определи и напиши цель, к которой ты будешь стремится серьезно взявшись за файтинги (например деньги или достижение вершин ради "респекта и уважухи", читай получения от побед удовольствия и удовлетворения своего эго
)
Денег в СНГ на этом ты не заработаешь. Инфа 99%.
А ради респекта и уважухи, уже таки тебе решать во что играть. МК нормальный вариант я так думаю. Ибо про него все слышали, даже за пределами МК комунны. Почесать свое эго, сказав что я в топах Киева(Москвы, Жмеринки) по Мортал Комбату, можно и в далекой от файтингов тусовке
Опять же напиши в каком ты городе живешь - это же важно есть ли по этому файтингу в нем коммюнити.
Конкретно по МК могу сказать, что в отличии от многих аля азиатских файтингов (там можно и полгода дротить и всё еще быть нубом 2 левела, сирьёзли:)), порог вхождения в этот файтинг довольно прост - потому начать с него, это самое оно. Рекомендую.
Можно быстро ворваться в топы, пока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу
Для начала, определи и напиши цель, к которой ты будешь стремится серьезно взявшись за файтинги (например деньги или достижение вершин ради "респекта и уважухи", читай получения от побед удовольствия и удовлетворения своего эго

Денег в СНГ на этом ты не заработаешь. Инфа 99%.
А ради респекта и уважухи, уже таки тебе решать во что играть. МК нормальный вариант я так думаю. Ибо про него все слышали, даже за пределами МК комунны. Почесать свое эго, сказав что я в топах Киева(Москвы, Жмеринки) по Мортал Комбату, можно и в далекой от файтингов тусовке

Опять же напиши в каком ты городе живешь - это же важно есть ли по этому файтингу в нем коммюнити.
Конкретно по МК могу сказать, что в отличии от многих аля азиатских файтингов (там можно и полгода дротить и всё еще быть нубом 2 левела, сирьёзли:)), порог вхождения в этот файтинг довольно прост - потому начать с него, это самое оно. Рекомендую.
Можно быстро ворваться в топы, пока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу

Последний раз редактировалось YuraKaiN 14 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
-
- маразматик
ахаха. лолпока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
А вот ты, Бел, вместо того тобы рисовать картинки сомнительного качества, рассказал бы лучше парню почему сам гивапнул мкBelial писал(а):Отличные советы, пацаны. Выглядит это примерно так:

STEAM - cryo (эпизодически)
-
- маразматик
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
- Карточка игрока: Gfc_aleks
Когда это читал, начинал смотреть архив Инджа ЭВО 2013: точнее и не скажешь - перестрелка.Mathematic писал(а):ахаха. лолпока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу
МК9 действительно имеет низкий порог вхождения - но не на столько низкий. Посмотри ЭВО.Gr1nGo писал(а):Мк такая игра, что там нечего задрачивать. Порог вхождения ниже чем у дайв кика и я даже не шучу.
Кайнаран правильно сказал - желание желанием, но вопрос: зачем это тебе, ведь для того, чтобы быть успешным, как и в любом другом деле - нужны усилия, ресурсы и самое главное - время. МНОГО времени. В общем - определись с целями.megalash писал(а):После появления мк9 на пс появилось стойкое желание заняться файтингами на серьезном уровне, однако вопрос стоит в следующем: мк9 игра 2011 года, не устарела ли она как файтинг? И стоит ли делать упор на нее? Будет ли в этом смысл? Или же стоит обратить свой взор на более свежие файтинги(например, injustuce)?
А по вопросу - начать с МК в принципе можно, взять какого-нибудь простого чара - типа Джонни или Саба, набраться базовых понятий, типа фрейм дата, футси, и всеми любимые джаглы. В общем обучиться азам. А там гляди уже и МК10 подоспеет или какой другой файтинг приглянется. МК тем и хорош - он весьма неплохо объединяет в себе большое колво механик из разных файтов.
Последний раз редактировалось cgerrr 14 июл 2013, 17:06, всего редактировалось 4 раза.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist
-
- маразматик
Не ну ты не прав. вон гринга заборол самого ред вектора затренив за 2ва дня кабала. а вектор то 3ри года играет уже. сам понимаешМК9 действительно имеет низкий порог вхождения - но не на столько низкий. Посмотри ЭВО.
Последний раз редактировалось Mathematic 14 июл 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Даже если его выпилят с крупных турниров, которых и так пара в год, то мк у нас достаточно популярен, что бы мелкие эвенты по нему проходили еще долгое время.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Однажды маленький Азерро был успешным пареньком. И девахи, и здоровье, да и деньги ручейком. Но потом купил Мк он, стал он дротить ермаком. "Лифт" не сразу же комбился, стал он писать кипятком - "Как же так? Хочу добится управления Ермаком!" День прошел, настало утро - файтинг.ру нагуглил он. И спустя два года с лишним он резэтит Сайрексом! Он ведь смог, взял, и добился - дротить комбо и сэтапы, стало для него отрадой дня. Только вот одна беда: от клейма "Скрабло" не скрыться, ведь играет он в МКа....
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Azerro,
хочется спросить Аззеро,
что случилось с "ручейком"?
был успешным - стал скраблом?
что с девахами?
здоровьем?
что случилось с ермаком?
хочется спросить Аззеро,
что случилось с "ручейком"?
был успешным - стал скраблом?
что с девахами?
здоровьем?
что случилось с ермаком?
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Я за политику скидывания со скалы ребёнка, не выкарабкается - дропнет. Не рекомендовал бы мк - рекомендовал бы сф (тем более он тоже более-менее прост).
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
YuraK cgerrr давно понятно что денег тут не взять, цель тут только одна играть на уровне чтобы соревноваться с другими такими же за звание лучшего файтера двора. Мысль я думаю ясна. Соревновательная цель так сказать. Дело то еще в том, что для того чтобы поднимать уровень игры должны быть ребята, чей уровень уже высок и выше моего. Так же должны быть какие-то перцы моего уровня, чтобы я мог как-то оценивать и себя. Проблема в наличии комьюнити. Ну и непосредственно в сложности освоения механики,практики и терминологии.
Последний раз редактировалось megalash 14 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.