Стоит ли серьезно играть в мк9?

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
megalash
Новичок

Сообщение megalash » 14 июл 2013, 13:22

После появления мк9 на пс появилось стойкое желание заняться файтингами на серьезном уровне, однако вопрос стоит в следующем: мк9 игра 2011 года, не устарела ли она как файтинг? И стоит ли делать упор на нее? Будет ли в этом смысл? Или же стоит обратить свой взор на более свежие файтинги(например, injustuce)?

polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение polar » 14 июл 2013, 14:09

Смотря какие цели преследуешь.
В качестве турнирной дисциплины мк9 уже устарел. Хотя, к примеру, по UMK турниры проходят до сих пор.
А если ради фана, то, полагаю,что соперников по мкшечке ты сможешь находить ещё долго, и может быть когда-нибудь напорешься на какого нибудь седовласого топа)
Один только совет. Файтингами не соит заниматьсяна ПК. Для них есть четко ориентированные платформы.

( Философия )
А личнно в моем понимании серьёзное отношение к видео играм - это опасный путь)) ;)
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 14 июл 2013, 15:03

в этом году мы прощаемся с мк9. думаю что уже в след году никто турниры проводить уже не будет по нему оффлайн.
но на Пк отлинчый онлайн (если комп тянет). можно гамать фо фан. И турнирики делать среди локал регионов. скажем до определённого расстояния между игроками.
а если хочеш на пк так это к стрит файтер или скулгёрлз. больше там вродь ничо нет.
Но я бы советовал занятся чем то полезным серьёзно!!! а файты оставить фо фан.
ДАААААААЙВКИК
Последний раз редактировалось Mathematic 14 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 июл 2013, 15:26

Отличные советы, пацаны. Выглядит это примерно так:
Изображение
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 14 июл 2013, 15:38

[шмыгает носом от такого кол-ва серьезных, умудренных жизнью парней в теме.]

"тени и песок" (с)

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение DaNGoS » 14 июл 2013, 15:50

Если повезет, то сейчас мк коммьюнити возродится. Если Русский мозг поймет, что задрачивать можно не только лалаку, доту и кс, то все будет окай. По этому начиная играть серьезно, ты уже увеличиваешь коммуну на 1 человека. Так что дерзай!
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 14 июл 2013, 15:57

Мк такая игра, что там нечего задрачивать. Порог вхождения ниже чем у дайв кика и я даже не шучу.
Выучи мувлисты, у кого какие опции, бери кабала и вперед в онлине.

И еще: Тексты про "игра умэрает" советую всерьез не воспринимать. Умирает игра тогда, когда в нее перестает играть последний игрок. Нужно вопреки всему поддерживать любимую дисциплину и игнорировать бред.

У нас много примеров. Живет гг, живет 3с, пускай и на жизнеобеспечении лол. И если уж совсем быть нескромным, жив и сфхт.

Дедикейшн - это все.
Последний раз редактировалось Gr1nGo 14 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 14 июл 2013, 15:58

Устарела, забудь про неё
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 14 июл 2013, 15:59

megalash
Для начала, определи и напиши цель, к которой ты будешь стремится серьезно взявшись за файтинги (например деньги или достижение вершин ради "респекта и уважухи", читай получения от побед удовольствия и удовлетворения своего эго :))

Денег в СНГ на этом ты не заработаешь. Инфа 99%.
А ради респекта и уважухи, уже таки тебе решать во что играть. МК нормальный вариант я так думаю. Ибо про него все слышали, даже за пределами МК комунны. Почесать свое эго, сказав что я в топах Киева(Москвы, Жмеринки) по Мортал Комбату, можно и в далекой от файтингов тусовке :bigboss:

Опять же напиши в каком ты городе живешь - это же важно есть ли по этому файтингу в нем коммюнити.

Конкретно по МК могу сказать, что в отличии от многих аля азиатских файтингов (там можно и полгода дротить и всё еще быть нубом 2 левела, сирьёзли:)), порог вхождения в этот файтинг довольно прост - потому начать с него, это самое оно. Рекомендую.
Можно быстро ворваться в топы, пока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу :D
Последний раз редактировалось YuraKaiN 14 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 14 июл 2013, 16:15

пока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу
ахаха. лол

polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение polar » 14 июл 2013, 16:25

Belial писал(а):Отличные советы, пацаны. Выглядит это примерно так:
А вот ты, Бел, вместо того тобы рисовать картинки сомнительного качества, рассказал бы лучше парню почему сам гивапнул мк :taunt:
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 14 июл 2013, 16:31

но ведь картинка......

cgerrr
он же Gfc_alekS
Карточка игрока: Gfc_aleks
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение cgerrr » 14 июл 2013, 17:02

Mathematic писал(а):
пока екс-про по МК пытаются перестрелять друг друга в Инджу
ахаха. лол
Когда это читал, начинал смотреть архив Инджа ЭВО 2013: точнее и не скажешь - перестрелка.
Gr1nGo писал(а):Мк такая игра, что там нечего задрачивать. Порог вхождения ниже чем у дайв кика и я даже не шучу.
МК9 действительно имеет низкий порог вхождения - но не на столько низкий. Посмотри ЭВО.
megalash писал(а):После появления мк9 на пс появилось стойкое желание заняться файтингами на серьезном уровне, однако вопрос стоит в следующем: мк9 игра 2011 года, не устарела ли она как файтинг? И стоит ли делать упор на нее? Будет ли в этом смысл? Или же стоит обратить свой взор на более свежие файтинги(например, injustuce)?
Кайнаран правильно сказал - желание желанием, но вопрос: зачем это тебе, ведь для того, чтобы быть успешным, как и в любом другом деле - нужны усилия, ресурсы и самое главное - время. МНОГО времени. В общем - определись с целями.
А по вопросу - начать с МК в принципе можно, взять какого-нибудь простого чара - типа Джонни или Саба, набраться базовых понятий, типа фрейм дата, футси, и всеми любимые джаглы. В общем обучиться азам. А там гляди уже и МК10 подоспеет или какой другой файтинг приглянется. МК тем и хорош - он весьма неплохо объединяет в себе большое колво механик из разных файтов.

( Не кормите троллей )
Игнорте очевидные вбросы: троллей с их потребностью во внимании окружающих на собственном раздувшемся Я это не убьёт, плюс сохраним здоровую дискуссию
Последний раз редактировалось cgerrr 14 июл 2013, 17:06, всего редактировалось 4 раза.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 14 июл 2013, 17:09

МК9 действительно имеет низкий порог вхождения - но не на столько низкий. Посмотри ЭВО.
Не ну ты не прав. вон гринга заборол самого ред вектора затренив за 2ва дня кабала. а вектор то 3ри года играет уже. сам понимаеш
Последний раз редактировалось Mathematic 14 июл 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

per4ik
Новичок

Сообщение per4ik » 14 июл 2013, 17:10

Offtop
а ведь когда-то те же парни, которые сейчас пишут что-то типа "забей болт на игры и живи!", "займись чем-нить серьезным", "игры для детей!" и "ахаха, лол, на этом форуме не играют в игры, тут все за жизнь!", тоже робко вмешивались в дискуссии с вопросами "а во что лучше начать играть новичку?", "а где найти игроков?", "хочу серьезно тренить то-то" и получали соотв. ответы, наверное и подумать не могли, что сейчас им начнут про приоритеты в жизни рассказывать и прочее. хватит лицемерить уже. дайте парню совет по его вопросу.

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 14 июл 2013, 17:16

Даже если его выпилят с крупных турниров, которых и так пара в год, то мк у нас достаточно популярен, что бы мелкие эвенты по нему проходили еще долгое время.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 14 июл 2013, 21:33

Однажды маленький Азерро был успешным пареньком. И девахи, и здоровье, да и деньги ручейком. Но потом купил Мк он, стал он дротить ермаком. "Лифт" не сразу же комбился, стал он писать кипятком - "Как же так? Хочу добится управления Ермаком!" День прошел, настало утро - файтинг.ру нагуглил он. И спустя два года с лишним он резэтит Сайрексом! Он ведь смог, взял, и добился - дротить комбо и сэтапы, стало для него отрадой дня. Только вот одна беда: от клейма "Скрабло" не скрыться, ведь играет он в МКа....
603

per4ik
Новичок

Сообщение per4ik » 14 июл 2013, 21:45

Azerro,
хочется спросить Аззеро,
что случилось с "ручейком"?
был успешным - стал скраблом?
что с девахами?
здоровьем?
что случилось с ермаком?

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 14 июл 2013, 21:59

Я за политику скидывания со скалы ребёнка, не выкарабкается - дропнет. Не рекомендовал бы мк - рекомендовал бы сф (тем более он тоже более-менее прост).
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

megalash
Новичок

Сообщение megalash » 14 июл 2013, 22:31

YuraK cgerrr давно понятно что денег тут не взять, цель тут только одна играть на уровне чтобы соревноваться с другими такими же за звание лучшего файтера двора. Мысль я думаю ясна. Соревновательная цель так сказать. Дело то еще в том, что для того чтобы поднимать уровень игры должны быть ребята, чей уровень уже высок и выше моего. Так же должны быть какие-то перцы моего уровня, чтобы я мог как-то оценивать и себя. Проблема в наличии комьюнити. Ну и непосредственно в сложности освоения механики,практики и терминологии.
Последний раз редактировалось megalash 14 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто