Кай Где ниодин игрок незнал как и что делать со шляпой кунлао? Где ни один кроме тебя не наказывал ТП, и неотходил от ЕХ ТП?
Я же это делал? Проблема в чем? Если судить по видео СК с этого МФА - кто чего не наказал - то там вообще такое махровое крабло, что плакать хочется.
по СК5 ты авторитетный игрок для комьюнити, а по МК нет, отсюда и к гайдам отношение...
На момент когда я бросил играть в МК и на момент когда я писал гайды, я был 2-м игроком в РФ. Чье мнение нужно было слушать? Кингуши? Потому, что нужно было применить уличную магию и предвидеть, что я забью, а он нет? Или Муммераха, который в тот момент был таким ядреным краблом, что даже самый отчаянный не поставил бы не то что на победу, а на топ8 на следующем МФА.
Я не говорил, что мои гайды должны быть востребованы сейчас, когда прошел год, вышло 3 патча, нашли новые баги и все 10 раз поменялось. Изменения метагейма это нормально. И то, что я сейчас говорю в СК наверняка поменяется через год. Кого, если не топовых игроков слушать? Тебя что ли?
Видимо, стоит мне забить на СК и через год какой-нить нуб напишет "Белиал больше не топ, подкасты эти - говно".
уровень комьюнити сильно вырос, и сейчас уровень топовых игроков таких как МуМ, несильно уступает (хотя и уступает) американцам, а тогда мы даже близко нестояли.
Какое внезапное благословение озарило МК коммунити в РФ, (кроме того, конечно, что топ 3 МФА 2011 на игру забил), что за год мы не только догнали, но и перегнали американцев. Мне очень интересно. У них в отличие от нас куча денежных чемпов, к которым все тренились нон-стоп, да и ни один топ игру не дропнул. Расскажи плиз поподробнее. Хотя...
То МФА было фарсом. Ты бросил играть в МК, а скилл комьюнити начал очень быстро расти...
Вот и ответ! Мои гайды застилали всем глаза, теперь, когда я бросил МК9, ракета скилла коммьюнити устремилась ввысь на сверхсветовых скоростях.
Не хочу продолжать этот разговор, я попытался объяснить, коли уж ты о МК писал, в ответ получил порцию говна =(
Не, ты натроллил и пытаешься соскочить, чтобы остаться при своем необоснованном и непродуманном мнении, но в одном ты прав, разговор этот в этой теме продолжаться не будет.