Драматическое о(б)суждение гайдов Белиала

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Закрыто
Кай
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кай » 02 сен 2012, 17:59

Прим.Белиала: Кай ведет речь об вот этой теме [Soul Calibur V] Mitsurugi и цитирует ее
Я сужу по своим попыткам делать гайды в МК9.
Чем больше тут инфы тем лучше... В СК очень много раков начинающих типо меня, но я вникаю в любую информацию, а всех персонажей изучаю. Изучаю равномерно, и то что по кому-то инфа отсутствует очень мешает.
На счет МК9, прости за откровение, не обижайся, но хочется читать гайды от тех кто может чему-то научить. А видя твои посты, твой уровень, твое мнение по каким-то вопросам, твою игру в МК9, не стал бы читать твои гайды. Ещё раз прости, это имхо.
Видя твой уровень в СК, твои гайды на 8, твою игру с лучшими зарубежными игроками, твои подкасты (речь хромает, но содержание великолепно), твои посты тут, я вижу и понимаю, что на твое мнение можно и нужно опираться. Вот и вся разница, ещё раз приношу свои извинения за прямоту.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[Soul Calibur V] Mitsurugi

Сообщение Belial » 02 сен 2012, 18:42

Кай Что за жирный троллинг, чувак. Я занял 2-е место на прошлом МФА по МК9. Ты кто такой? Давай, до свидания.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 02 сен 2012, 19:16

Я занял 2-е место на прошлом МФА по МК9.
Это не троллинг.

Где ниодин игрок незнал как и что делать со шляпой кунлао? Где ни один кроме тебя не наказывал ТП, и неотходил от ЕХ ТП? Где все ТОП кроме тебя играли за Шляпу? С того момента из патча уровень комьюнити сильно вырос, и сейчас уровень топовых игроков таких как МуМ, несильно уступает (хотя и уступает) американцам, а тогда мы даже близко нестояли. То МФА было фарсом. Ты бросил играть в МК, а скилл комьюнити начал очень быстро расти... Я ничего против тебя не имею, но какой смысл в гайдах по МК если ты в него неиграешь?))

Немножко по пунктам, тогда ты писал что считаешь Шанг цунга топ таером, тогда ещё амереканский тир лист небыл четко сформирован и постоянно менялся. Теперь когда прошло немного времени, стало понятно, что ШЦ это мид-лоу чар с пачкой мертвых матч апов. Ты неугадал =( И так далее...

Вообщем смысл кроется в том, что по СК5 ты авторитетный игрок для комьюнити, а по МК нет, отсюда и к гайдам отношение... Вообщем Не хочу продолжать этот разговор, я попытался объяснить, коли уж ты о МК писал, в ответ получил порцию говна =(
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 02 сен 2012, 19:52

Belial писал(а):Я занял 2-е место на прошлом МФА по МК9.
Ехеееей, ты попутал чувак - это Я занял 2е место на прошлом МФА и на нем были тонны скиловых игроков которых мы вырастили своими силами, ни то что на позапрошлом.
И да, Мицуруги! Ну просто что бы хотя бы это слово присутствовало.
Кай писал(а):в ответ получил порцию говна =(
Ну что я могу сказать - хочешь влиться в ск комуну, привыкай к порциям говна.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 02 сен 2012, 20:34

Кай
Где ниодин игрок незнал как и что делать со шляпой кунлао? Где ни один кроме тебя не наказывал ТП, и неотходил от ЕХ ТП?
Я же это делал? Проблема в чем? Если судить по видео СК с этого МФА - кто чего не наказал - то там вообще такое махровое крабло, что плакать хочется.
по СК5 ты авторитетный игрок для комьюнити, а по МК нет, отсюда и к гайдам отношение...
На момент когда я бросил играть в МК и на момент когда я писал гайды, я был 2-м игроком в РФ. Чье мнение нужно было слушать? Кингуши? Потому, что нужно было применить уличную магию и предвидеть, что я забью, а он нет? Или Муммераха, который в тот момент был таким ядреным краблом, что даже самый отчаянный не поставил бы не то что на победу, а на топ8 на следующем МФА.
Я не говорил, что мои гайды должны быть востребованы сейчас, когда прошел год, вышло 3 патча, нашли новые баги и все 10 раз поменялось. Изменения метагейма это нормально. И то, что я сейчас говорю в СК наверняка поменяется через год. Кого, если не топовых игроков слушать? Тебя что ли?
Видимо, стоит мне забить на СК и через год какой-нить нуб напишет "Белиал больше не топ, подкасты эти - говно".
уровень комьюнити сильно вырос, и сейчас уровень топовых игроков таких как МуМ, несильно уступает (хотя и уступает) американцам, а тогда мы даже близко нестояли.
Какое внезапное благословение озарило МК коммунити в РФ, (кроме того, конечно, что топ 3 МФА 2011 на игру забил), что за год мы не только догнали, но и перегнали американцев. Мне очень интересно. У них в отличие от нас куча денежных чемпов, к которым все тренились нон-стоп, да и ни один топ игру не дропнул. Расскажи плиз поподробнее. Хотя...
То МФА было фарсом. Ты бросил играть в МК, а скилл комьюнити начал очень быстро расти...
Вот и ответ! Мои гайды застилали всем глаза, теперь, когда я бросил МК9, ракета скилла коммьюнити устремилась ввысь на сверхсветовых скоростях.
Не хочу продолжать этот разговор, я попытался объяснить, коли уж ты о МК писал, в ответ получил порцию говна =(
Не, ты натроллил и пытаешься соскочить, чтобы остаться при своем необоснованном и непродуманном мнении, но в одном ты прав, разговор этот в этой теме продолжаться не будет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 02 сен 2012, 20:54

Belial ты главное не засолись окончательно, а то тут все в говне утонут и даже сахара не хватит.
Лучше бы вон на день рождения пригласил, а то давно не виделись.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 02 сен 2012, 20:56

Не, ты натроллил и пытаешься соскочить
Очень весело. Я натролил и пытаюсь соскочить - супер... По моему тролишь ты.
На момент когда я бросил играть в МК и на момент когда я писал гайды, я был 2-м игроком в РФ.
исключительно потому что придумал как бороться со шляпой.

И так по попунктам, тогда русское комьюнити только начанало развиваться, и тогда смотря Американские турниры, и наши, было сразу всё понятно, что мы отстаем глобально и очень сильно. Теория на ТестЮмайте ушла далеко вперед, и тут Белиал ТОП2 на МФА представляет свой супер взгляд на МК, у него Шанг Цунг ТОП таер, и он может всех покарать, у него китана простой и мидтаер боец, и кабал так себе... Тогда отправь тебя в америку, и дай бог что бы ты в группе хоть раунд выйграл. Вопрос - нужны были твои гайды?

В СК же щас твой уровень это ТОП8 мира, ты определенно лучший РФ игрок, к тому же выезжающий, и растущий вместе с комьюнити топовых стран мира. Ты в отличии от всех остальных не отстаешь от ВорлдТопа, ты делаешь для комюнити больше чем кто либо другой. Вопрос - нужны ли твои гайды.

На мой взляд ответ на 1 и на 2 вопрос разные. Я не тролю и неувиливаю, просто у тебя что-то с самооценкой.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 02 сен 2012, 21:13

Кай
исключительно потому что придумал как бороться со шляпой.

Это, как и все остальное, исключительно твои домыслы. Я не понимаю, почему и откуда ты это все решил.
И так по попунктам, тогда русское комьюнити только начанало развиваться, и тогда смотря Американские турниры, и наши, было сразу всё понятно, что мы отстаем глобально и очень сильно.
Русское коммьюнити начало играть одновременно с американским. Ты свои выводы делаешь на основании просмотра видео? Ок, молодец.
Теория на ТестЮмайте ушла далеко вперед, и тут Белиал ТОП2 на МФА представляет свой супер взгляд на МК, у него Шанг Цунг ТОП таер, и он может всех покарать, у него китана простой и мидтаер боец, и кабал так себе... Тогда отправь тебя в америку, и дай бог что бы ты в группе хоть раунд выйграл. Вопрос - нужны были твои гайды?
Опять же, откуда инфа, сколько раундов в группе я бы выиграл? Ты играл с американцами? Откуда у тебя вообще взялся скилл и полномочия, чтобы оценивать чей-то уровень игры?
В СК же щас твой уровень это ТОП8 мира, ты определенно лучший РФ игрок, к тому же выезжающий, и растущий вместе с комьюнити топовых стран мира. Ты в отличии от всех остальных не отстаешь от ВорлдТопа, ты делаешь для комюнити больше чем кто либо другой. Вопрос - нужны ли твои гайды.
Еще одна порция галлюцинаций. Походу, ты объелся грибов братюнь, надеюсь, тебя отпустит к утру.
На мой взляд ответ на 1 и на 2 вопрос разные. Я не тролю и неувиливаю, просто у тебя что-то с самооценкой.
Как говорил один мой знакомый "Какая мания величия? Я же не говорю, что я круче всех, я говорю, что все остальные - говно". Может у меня и есть какие-то проблемы с самооценкой, раз ты так настаиваешь, но у тебя фатальные проблемы с логикой.

ЗЫ: А вообще, чем дальше, тем больше у меня впечатление, что гайды по МК мои ты даже не пробовал читать. Что за ересь я там мог написать, которая вызывает такую реакцию...

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 02 сен 2012, 21:24

Offtop
Аааа, пишите чаще и больше, мне скучно, смотреть нечего, играть неохото, вот только тут хоть какая-то движуха =)
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 02 сен 2012, 21:41

Ты свои выводы делаешь на основании просмотра видео? Ок, молодец.
Если ситуации когда выводы можно делать на основании просмотра видео. Если было видно, что с какого либо стартера наши топы комбят на 20% а там на 41%, стабильно. Если у наших дроп комбо по 5-10 раз за бой, то там стабильно. Если там ТП шляпы наказывали фул комбой, а у нас 95% жрут ногу\блочат, 5% дают апперкот. Это сейчас по видео нельзя сравнивать наше и ихнее комьюнити, а тогда можно было, потому что разница как у слона с муравьем всегда заметна.
Что за ересь я там мог написать, которая вызывает такую реакцию...
Необязательно ересь, просто ты аппелируешь к тому, что твои гайды непользовались популярностью. Вот всё потому, я поглядел, мешил с Мумерахом, иногда с кингушей\чен-секом, и очень быстро пришел к выводу, что амереканцы на тот момент были ближе к истине. Хотя тебе надо отдать должное, что тогда именно благодоря тебя и кингуше комьюнити развивалась, потом ты ушел, пришел мум...
Ну если хочешь ересь - Шанг цунг топ таер, у него неплохой матч с кабалом.
Откуда у тебя вообще взялся скилл и полномочия
Это запрещено УК РФ? Правилами форума? Тогда они не взялись, они всегда у меня были.
Еще одна порция галлюцинаций. Походу, ты объелся грибов братюнь, надеюсь, тебя отпустит к утру.
Не увлекаюсь грибами.
Где галюцинации? Результаты ЕВО и МЛГ - ты топ8.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 03 сен 2012, 01:41

Ну во первых Belial ереси ты успел написать до хрена и больше, которая спустя время начала вызывать реакцию и у других - я был самым первым к сожалению, а во вторых - ты какого хрена Каю хамишь? Полномочий дохрена? Сунь себе ворнинг в задницу правильный ты наш, или на крайняк будь мужиком и хотя бы извинись. Слишком много ты о наркоте всякой говорить начал - наводит на дурные мысли если честно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 03 сен 2012, 03:27

Ну во первых Belial ереси ты успел написать до хрена и больше, которая спустя время начала вызывать реакцию и у других - я был самым первым к сожалению, а во вторых - ты какого хрена Каю хамишь? Полномочий дохрена? Сунь себе ворнинг в задницу правильный ты наш, или на крайняк будь мужиком и хотя бы извинись. Слишком много ты о наркоте всякой говорить начал - наводит на дурные мысли если честно.
ой забей, это бесполезно, зачем тебе лишняя карта.
Изображение

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 03 сен 2012, 05:25

Даааа ребята. Ну про ядреного крабла на момент МФА 2011 это что есть то есть хD И сейчас подкрабливаю местами. А сравнивать скилл наш с зарубежом лучше не стоит.. Чтобы сравниться с ними нужно играть так же как (имею ввиду время которое уделяется этому) они и желательно иметь опыт игры с ними.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 сен 2012, 13:35

Перенес весь треш и угар сюда. Мум и Эдди - обращайтесь с темой по собственному усмотрению.

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 03 сен 2012, 13:55

люблю читать такое "ты конечно топ и все дела, но гайдам твоим я бы не доверял"

но настроение поднялось, да. а вообще Belial, тебе следовало бы все закончить этим постом
Ты кто такой? Давай, до свидания.

а то получается, что в "интернете кто-то неправ!" (с)

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Azerro » 03 сен 2012, 14:09

По гайдам - да, обновлять, стоит - хотя бы из-за кучи патчей, другое дело, что мало у нас людей, которые напишут полноценную телегу, на каждого перса. Вот лично я только перевести смогу, если что. Гайд Бела по Шанг Цунгу считаю рабочим, ибо стратегические и тактические моменты этого гайда имеют силу и сейчас. Да надо убрать излишне хвалебные оды персу, но если убрать всю "политику партии" и добавить пару новых комб и прочей шелухи, все норм. Остальные гайды (по Кабальцу и Сабзерцу) я, давно не читал - не знаю, что там, да как.

А по поводу резкого отношения к любому мнению, в ск коммуне - что тут поделаешь, они там целыми днями на патроклов, альфапатроклов, активовпатроклов, пасивовпатроклов смотрят - я бы то же злой ходил.
ЗЫ. Кушать подано))

Offtop
Ты кто такой? Давай, до свидания.
А почему никто не помнит эпичное: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на ***!"
Последний раз редактировалось Azerro 03 сен 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
603

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 03 сен 2012, 14:26

Жесть Кай делать тебе нечего, МК не МК какая разнеца ИГРОК сам по себе МИРОВОГО уровня в файтинги который в свое время творил чудеса в т5др который в СК5 убивает мировых топов на ММ, да на то время его гайды были очень крутые когда он их писал и когда он играл в МК у него был уровень выше многих игроков =))) Блин может опыта по игре сейчас у него нету, но есть основной опыт в файтингах где он понимает всяко лучше тебя всю терминологию и анализирует игру в 100 раз быстрее из за своего богатого опыта. Может Белиал мне сам как пользователь на форуме не нравится и у нас с ним раньше были терки постоянно, но на такое в его сторону даже я не могу промолчать. Кстати его гайд по ШЦ очень крут, попробуй написать лучше по Миленне и в таком же богатом объёме.

polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение polar » 03 сен 2012, 14:50

ну вот. Одни объедки остались :acute:

А если посерьёзке, то мне было очень интересно читать гайд по Сабу, пусть он и устарел к настоящему моменту. Но саппорт был хороший на заре аддикшена, скажем так)
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 03 сен 2012, 14:53

Так, чтобы уже окончательно разобраться.
2Кай.
Перенес весь треш и угар сюда. Мум и Эдди - обращайтесь с темой по собственному усмотрению.
1.Только это сейчас меня останавливает от того, чтобы дать тебе, КАК МИНИМУМ, 2 ворна.
Offtop
Тема была сделана не в моём разделе. Очень жаль.
. Теперь поясню.
Как ты уже сказал, на тот момент коммьюнити только начало развиваться, были какие-то свои взгляды и выводы. Конечно, Белиал немного поторопился с выводами по поводу Цунга, наши американские друзья расставили точки над i. Но это не отменяет факт того, что все написанные им гайды( кроме Кабаловского, поскольку после патча его прессинг действительно поменялся) очень и очень актуальны(!) и по сей день. Можно практически ничего не менять, достаточно сделать пару правок и вполне можно по нему учиться играть.
2. Как пример, ты сетуешь на то, что он знал, как наказывать шляпу КЛ, но никому не говорил. Так вот, правда тебе в лицо. Он и сам не знал. Не потому что не разобрался, а потому что допатчевая лоу хэт в блок была ненаказуема вообще ничем, кроме покой. И уже по логике вещей Бел просто додумал, что нужно было блочить. По-моему, братиш, надо было меньше "гулять с девочкой", "работать" и т.д\т.п, а просто сесть и самому разобраться, вместо того, чтобы ныть "А ОН ЗАНЯЛ 2-е МЕСТО, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ, А ОНИ НЕ ЗНАЛИ". В его гайдах и так всё расписано чуть ли не как для инвалидов, но, как говорится, whiners gonna whine.
2KINGusha Ох, Саша, ну ты хотя бы в оффтоп брань прятал. Я всё понимаю, но всё же...
2Polar Я его немного обновил, там очень хорошая инфа, она актуальна и по сей день. Если есть желание-пиши в личку, что ты можешь ещё посоветовать. :)

Думаю, всё. Тема закрыта.
( Примечание )
Если у вас есть какие-то недовольства(касается, прежде всего, Кая), то пишите в личку, там подробнее всё разберем.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 03 сен 2012, 14:55

CheapEddie Я просто поясню насчет оффтопа Кингуши. Он убрал свой бранный пост в оффтоп, но я при переносе убрал все тэги оффтопа.

Закрыто