WCG WOWgroup, нужна помощь!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

WCG WOWgroup, нужна помощь!

Сообщение SIM » 15 сен 2010, 21:44

Попал в достаточно сильную группу (не Книи с япошками, но все же...), надо минимум не ливануть греку, как максимум выйти из группы ;)

Всвязи с невозможностью играть с хорошими противниками прошу описать (не вкратце) тактику игры против каза (Раян), ларса (Бинчанг), хвореста и пола (Энтомо). С греком как нить уж справлюсь :glare:

Любая помощь приветствуется, спасибо!

Prayer
Новичок
Карточка игрока: PrayeR

Re: WCG WOWgroup, нужна помощь!

Сообщение Prayer » 15 сен 2010, 23:50

Тактика зависит от того,кем ты играешь.Из общего:против Кузи-не дергаться,т.к.у него нет хороших микс-лоу-пок,так,что на свей движение приседай.Ввиду того,что спецы по wdc достаточно редки и они сами редко его делают,предпочитая евгф,то это должно сработать,хотя бы поначалу,а потом уже должно быть поздно для них.вообще Кузя кажется достаточно беззубым в атаке (имхо).Все его разводы именно через вейвдеш и его канселы,больше у него ничего нету.2)С Полом ни в коем случае не рубиться,т.к моща у него прет.Надо ловить на виффах и тыкать мелочью,замечено,что игроков Полом это бесит.Обязательно следить на реакцию за д+4,2 если это видишь и панишишь Десфист,то Полу тоже в общем-то нечем напасть-это беда всех силовых персов.3)Хворанг.Сколько смотрел в нете в основном его победы за счет краша мозга противника и ловли его на контр-хит.Краш мозга не давать,используя спешл-мид (для прерывания стоек).При его атаке просто стоять в бллоке,т.к. ничего серьезного у него там нет,только переходы в стойки,которые сбивать спешл-мидом.Разумеется,это все всем давно известно,но ты сам просил о любой помощи.Я написал.как я играю против этих персов.Да,забыл сказать,сам играю Ниной.П.С.про Ларса ничего не скажу,т.к у нас им мало кто играет,да и те слабаки.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 сен 2010, 00:15

:psyduck:
потролирую местность

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 16 сен 2010, 00:18

SIM
Offtop
Энтомо это случаем не Финн? Которому мы передали трусы и берёзовый сок лол.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 сен 2010, 00:26

Короче так, против каза запасайся резиновыми сапогами, все знают, если ты сидишь в резиновых сапогах тебе не страшен ни евгф ни лоу какой-нибудь там, кстати у Каза разводки все говно, как тут уже написали, хорош он только для кастомайза стильного. Пол и правда сильный мужик, в ролике груши всякие рвет и вообще, сразу видно к такому на хромой кобыле не подъедешь, главное - как следует его выбесить. Для этого оденься как можно провокационнее, можно перед матчем снять носки и повесить на шнур от пада противника - игроков полом это бесит - проверено. Хворангом играют всякие говнюки, у которых чешется в одном месте и они мешат на все кнопки подряд, так что главное сохранять спокойствие, как Джулс в Криминальном Чтиве, через какое-то время они выдохнутся и обессилят, когда пад выпадет у него из рук - фигачь со всей дури! Ларсом же играют только нюни и слабаки, по совету классиков - обнажи перед матчем бицепс ненароком - эти маменькие сынки сразу сдадутся или в предложат ничью.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 сен 2010, 00:30

Совсем забыл сказать - сам я играю кенгуру.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

peaceful
Новичок
Карточка игрока: peaceful
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 16 сен 2010, 00:33

Раян-Бинчанг тут никакая страта непоможет))) Все равно будем за тебя болеть!!!

Kemuri
Новичок
Карточка игрока: Kemuri

Сообщение Kemuri » 16 сен 2010, 02:16

привет по поводу всех не могу сказать но могу помочь с райнхартом с ним играл через он лайн, много разводов с вейвдеша, основные опции были b+2, ff+3 как просто так, так и с вейвдеша, очень любит вейвдешь кенцел, евгф помойму тоже радует, дебаг хрен знает, когда делал удовалось контрить,
кстати в он лайне удалось выграть играли один раз, и то так как привык играть против кузьмича, не видел от него не одного перебивания спешел мида джиновских разводов на плюс, ну типа как 1,2,3 ну и в итоге плюс 3, как я понял боится лезть спешел мидом, любит стену так как часто заканчивал джаггл кузьмичевским или d/f+1, 4, или d/f+1, f+2, 50 % были неудачные попытки, играли на карте anger of earth. Так же я бы сказал не очень огресивно играет по сравнению со Святом вообще не пресит, зато не плохо вифф панишет, раунд начинал первый раз аболишем, два других бекдешем, первый раунд он сразуже попал на джиновские d+3+4 соответственно когда начинал аболишем, но не забывай это он лайн и хрен знает как он себя повидет в оффлайн батле.
Изображение

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 16 сен 2010, 02:34

Нда..Бел отжёг! :)
Что тебе сказать?Раян,Бинчанг и Энтомо опытные и очень сильные игроки.Раян один из топов Европы в своё время тягался наравне с азиатами.Бинчанг-топовый корейский игрок..думаю этим всё сказано.Энтомо тоже далеко не слабак.
Тактика против их чаров тебе ничем не поможет.Играют они кстати все на стиках,так что и тут не подловишь.Тут речь уже о твоём скилле-если ты грамотно бекдэшишь,панишишь-виффпанишишь,идеально знаешь своего чара,стабильно юзаешь джагглы и доводки,и ещё желательно иметь опыт международных турниров и стальные нервы. В общем реально побить этих парней шансов немного.Но я желаю тебе удачи,как и думаю все здесь.Выложись по максимуму!
Prayer: Блин,ты бы знал какую чушь написал :)))

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 16 сен 2010, 02:45

как тут весело )
медведям из россии тактика не нужна
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 сен 2010, 02:48

Kemuri писал(а): я бы сказал не очень огресивно играет по сравнению со Святом

:psyduck:
потролирую местность

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 16 сен 2010, 02:56

хватит писать этот адо аддXDDD умоляю

говоря об Энтомо,то я не сомневаюсь как он щас крут,так и играет хворангом.Советую тебе (Сим ) внимательно просмотреть видео своих соперников,если ты вообще не в курсе кто они)

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 16 сен 2010, 03:08

Внимайте словам Зомби,вернейшего прихвостня иносранцев,преданнейшего (как и положено всем зомби) слуги азиатов,ибо нет для него тайн в игре и несет он слово западных пророков нам,ничтожным русским иванам.За службу сию одарят его господа милостивым словом в телеинтервью и дадут взять один раунд в игре по онлайну.Поелику же я,смиренный раб божий (корейских задротов) не известен так,как вышеупомянутый зомби,то остается мне бедному пойти в монастырь (Шаолиньский),где проведя дни свои в молитвах (корейским задротам и их верному прихвостню зомби) закончить путь свой земной повесившись на шнуре от джойпада,поелику нет у глупого русского ивана священного стика.На сем прощаюсь и иду освящать икону с ликом и именем великого и ужасного зомби-несущего-слово-пророков,Аминь!

ZoMBiE.rus
Олдскул

Сообщение ZoMBiE.rus » 16 сен 2010, 03:21

Prayer,чувак-Я люблю тебя,нет правда!За ту чушь которую ты пишешь и с какой серьёзностью ты её отстаиваешь.Пиши ессчо! Такой заряд позитива несёшь в массы!И не обижайся плиз.

Prayer
Новичок

Сообщение Prayer » 16 сен 2010, 03:41

Господи,до личного обращения снизошел великий прихвостень (прости за то,что осмелился дать этот почетный титул,но думаю ты вполне его заслужишь,не сейчас,так чуть позже).Я всегда,всегда буду делать,как говорит великий гуру-прихвостень-зомби-писать свое мнение,отстаивать его,не обращая внимания на его попытки сбить меня с верного пути и приобщиться к неиссякаемой мудрости зарубежных пророков.Как я могу обижаться на такого великого человека,он.не жалея себя и своей гордости буквально заставляет меня держаться своего пути и мнения,не превращаясь в такого,как он,жалкого последователя и глашатая воли иносранцев.Зомби,ты нужен нам,российским фанатам Теккена,чтобы все знали и видели, каким можно стать-зомбированый мозг,никаких проблем,сри на всех и лажай без пощады-бей своих,чтоб чужие боялись-все в лучших традициях запада.
П.С.Если же говорить без ерничества,то Зомби,ты внимательней читай тему -там была просьба о помощи и поддержке,а потом внимательно прочитай свой пост и сравни его с темой,если не до конца прозомбировался,то может еще поймешь.
Конечно чел и сам все понимает,что шансов у него маловато,но он хоть старается сделать свой максимум,ради чего и написал тему,а тут ты со своими безапелляционными высказываниями.Знаешь,если нечего сказать по делу,лучше не пиши ничего или пиши то,что поможет человеку.,а глумиться и подавлять мы все прекрасно умеем.

peaceful
Новичок
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 16 сен 2010, 03:53

Вот для примера EVO-10
Последний раз редактировалось peaceful 16 сен 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

ZoMBiE.rus
Олдскул

Сообщение ZoMBiE.rus » 16 сен 2010, 03:56

Prayer:
Я и написал по делу,что твой пост чушь.И если он будет следовать твоим советам,то у него не будет ни шанса.
Я против тебя ничего нн имею,но если ты не умеешь играть за хво,каза и пола,то зачем ты вообще писал? Я всех 3-ёх хорошо знаю и потому говорю тебе ещё раз-ты написал полную чушь!Надеюсь в ближайшем будущем нам удастся сыграть и тогда я с радостью всё это тебе в бою продемонстрирую.
Без обид чувак.

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 16 сен 2010, 03:58

Prayer,это ты на каком языке пишешь и зачем начал срач?Как после всего что ты щас написал тебя можно воспринимать серьезно?Ну и твои советы тебе самому не кажется тупостью?

peaceful
Новичок
Контактная информация:

Сообщение peaceful » 16 сен 2010, 04:03

Щас придеть biologin и головы полетят)))

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 16 сен 2010, 04:15

По поводу Кузи Симу уже расписал своё имхо в пм сомневаюсь,что поможет ну,а вдруг =) Prayer еще новичок пытается помочь,но эти советы совершенно бесполезны =)

P.S. Если Линтек распишет про Ларса,а Зомби и Риал про Кузю и Хворанга было бы очень круто =)

Ответить