Господи,до личного обращения снизошел великий прихвостень (прости за то,что осмелился дать этот почетный титул,но думаю ты вполне его заслужишь,не сейчас,так чуть позже).Я всегда,всегда буду делать,как говорит великий гуру-прихвостень-зомби-писать свое мнение,отстаивать его,не обращая внимания на его попытки сбить меня с верного пути и приобщиться к неиссякаемой мудрости зарубежных пророков.Как я могу обижаться на такого великого человека,он.не жалея себя и своей гордости буквально заставляет меня держаться своего пути и мнения,не превращаясь в такого,как он,жалкого последователя и глашатая воли иносранцев.Зомби,ты нужен нам,российским фанатам Теккена,чтобы все знали и видели, каким можно стать-зомбированый мозг,никаких проблем,сри на всех и лажай без пощады-бей своих,чтоб чужие боялись-все в лучших традициях запада.
П.С.Если же говорить без ерничества,то Зомби,ты внимательней читай тему -там была просьба о помощи и поддержке,а потом внимательно прочитай свой пост и сравни его с темой,если не до конца прозомбировался,то может еще поймешь.
Конечно чел и сам все понимает,что шансов у него маловато,но он хоть старается сделать свой максимум,ради чего и написал тему,а тут ты со своими безапелляционными высказываниями.Знаешь,если нечего сказать по делу,лучше не пиши ничего или пиши то,что поможет человеку.,а глумиться и подавлять мы все прекрасно умеем.