Valen писал(а):тперь треш фирма
Что за бред? %) А DMC, а Lost Planet, а Resident Evil, Bionic Commando? Они каждый год выпускают как минимум 2-3 ААА тайтла, плюс старые игры продают и делают ремейки как DLC игры, а так же они достаточно серьезный игрок на рынке паблишеров. А деньги с икранизаций их игр? Может еще цифры их капитализации посмотрим? Они конечно не EA или Activision-Blizzard, но далеко и не SNK playmore. Где то на одном уровне с Namco-Bandai.
я не имел ввиду их деньги или вес, я чисто про игры, капком. Мне всегда нравилась шедеврами капком типа онимуша 2...дино кризис и резики от миками ,девил первый шедевр ... у меня все эти игры в лицухе ,а что я вижу с выходом онимуша 4 ? худшая ,конечно ушли все , девил 4 ? небо и земля с первой и третьей если сравнивать ... также её делали не папы ... лост планет ? не смешно это кал и делал его тот кто угробил ре5, славу богу он сказал, что не будет делать ре6.... лост планет 2 ? даже не смешно это кривая игра уровнай EA. Вот имено, что реклама продвигает такое Г... бионик ? да сравните дизайн и качество старых игр и этой поделки. оценка 7 ? это не плохая оценка но это провал для великой фирмы как капком. Понайтно что в прошлом и трава зеленей была, но всётки что мы видем в данный момент ? а именно девил 4 который копирует уровень в уровень, по 10 раз с одним и темже боссом ... игра не плохая но она и рядом не стоит с девил 1 от великого камия который покинул капком (сделал баянеттуу хитовую) как и папы из онимуши и великий Миками подмыл и сразу видно во что превратисля ре5 - в игре день вместо мрака ... аниамция даже с ре4 стырина... один экшен ... лост планет экшен ... капком скатилась до уровня EA.. и активижен где бабки и бабки, где уже творчеству нет места. как сказал отец оснвоатель стрит файтер 2 (он тоже убежал) капком потеряла индивидуальность и стала душить идеи, погонай за бабками ...
capcom просрала почти всех своих людей которые сделали имя этой фирме ))) хоть это стоит признать фанам и хейтерам.
конечно стойти на стороне не имён типа Миками а лейблка капком, где уже бонус стейджи не надо открывать как в девил 1 или резидент 2, а надо платить бабки !!!!!!!!! где шмотки залоченые на диске активируются баблом... уже в ББ чаров впаривают, скоро и капком вам Супер арты начнёт за $$$...
лост планет это не ААА, ре5 ААА но он уже не ре как факт,а стал шутерком с платным длц