Capcom приступает к разработке новых Darkstalkers?

Новости на Fighting.ru
Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Capcom приступает к разработке новых Darkstalkers?

Сообщение Fate » 30 июн 2010, 22:18

Изображение
Как сообщает Eventhubs:
На Twitter-аккаунте Ёсинори Оно промелькнул намёк, что продюсер SF4 предложил Capcom новую игру из серии Darkstalkers.

Началось это в понедельник, когда он упомянул, что собирается говорить о своём новом проекте с Кейдзи Инафунэ, который, кроме всего прочего, является главой отдела разработки и исследований Capcom и создателем Megaman'a.

Оно сказал, что предложение увенчалось успехом, но не стал уточнять, в чём оно заключалось.

Один из членов Twitter задал следующий вопрос после встречи Оно и Инафунэ, и получил на него следующий ответ:

Значит, теперь вы можете сделать новых Darkstalkers/Vampire, так?

Оно: На данный момент я могу только молчать..... Тсссс.

Из этого можно сделать вывод, что Оно предложил Инафунэ новых Darkstalkers, и тому эта идея понравилась. Конечно, ещё много времени пройдёт, прежде чем разработке дадут зелёный свет, но тем не менее это более чем радостные новости для всех фанатов Darkstalkers.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

ProfiCinic
Drunkey
Благодарил (а): 252 раза
Re: Capcom приступает к разработке новых Darkstalkers?

Сообщение ProfiCinic » 30 июн 2010, 23:15

Боги Асгарда услышали мои молитвы! Ждем свежей инфы. Не налажали бы с новыми персами, а то наплодят кавайной попсы, в духе времени.

Yagami
Oroku Saki
Карточка игрока: Yagami
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Yagami » 01 июл 2010, 01:07

Оу щи...
Если там будет Джеда, иду грабить банк и покупать пс3 %)
Изображение

ProfiCinic
Drunkey
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение ProfiCinic » 01 июл 2010, 01:24

Как раз-таки Джеда, с Булеттой незаметно выпадают из сеттинга. Джеда демоничен, да, но ему харизмы недостает.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 01 июл 2010, 07:37

Конвейер

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 01 июл 2010, 07:55

Конвейер
ага прям как в конце 90х и это круто
Изображение

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 01 июл 2010, 09:53

ProfiCinic писал(а):Как раз-таки Джеда, с Булеттой незаметно выпадают из сеттинга. Джеда демоничен, да, но ему харизмы недостает.
Очень даже харизматичный. С чего ты взял?

Классная новость :)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 01 июл 2010, 10:02

Из этого можно сделать вывод, что Оно предложил Инафунэ новых Darkstalkers, и тому эта идея понравилась.
По моему такой вывод можно сделать пока с очень большой натяжкой. Хотя конечно Дарксталкеры один из их очень известных файтинг IP.
leadjunglegame.com

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 01 июл 2010, 12:42

Вообще присоединяюсь к Yagami, хоть и ДркСтл сделан не для мене, такое надо заполучить
ProfiCinic писал(а):Как раз-таки Джеда, с Булеттой незаметно выпадают из сеттинга. Джеда демоничен, да, но ему харизмы недостает.
Какие бредни.

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 07 июл 2010, 19:52

какпком является топ файтинг мейкером ,а в прошлом была топ мейкером многих жанров... тперь треш фирма с отличным отделом файтов

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 07 июл 2010, 20:34

тперь треш фирма
Что за бред? %) А DMC, а Lost Planet, а Resident Evil, Bionic Commando? Они каждый год выпускают как минимум 2-3 ААА тайтла, плюс старые игры продают и делают ремейки как DLC игры, а так же они достаточно серьезный игрок на рынке паблишеров. А деньги с икранизаций их игр? Может еще цифры их капитализации посмотрим? Они конечно не EA или Activision-Blizzard, но далеко и не SNK playmore. Где то на одном уровне с Namco-Bandai.
leadjunglegame.com

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 07 июл 2010, 21:17

лост пленет и бионик полное говно, остальное да, гут.
я б конечно не стал капком к плохим компаниям причислять.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 июл 2010, 21:30

Я бы не сказал, что ЛП говно. Первый был хороший, второй вроде как они патчат, так что мб доведут до сознания. Но пока конечно...

Бионик делали не капком.

ДедРазинг крутая игра)
На портативки крутые игры делают.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 07 июл 2010, 22:49

Бионик и ЛП может конечно и гавно, но гавно которое продаеться и имеет нормальную рекламу, графику и все остальное. Минусы этих игр только гейм дизайн. Но опять же оценки у них 7.5, 7 где то в среднем что в общем то нормально. Игры не сорвали банка, но деньги вложенные в разработку отбили нормально, + оба IP довольно таки узнаваемы и известны, что опять же стоит хорошие деньги.
leadjunglegame.com

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 08 июл 2010, 03:25

Valen писал(а):
тперь треш фирма
Что за бред? %) А DMC, а Lost Planet, а Resident Evil, Bionic Commando? Они каждый год выпускают как минимум 2-3 ААА тайтла, плюс старые игры продают и делают ремейки как DLC игры, а так же они достаточно серьезный игрок на рынке паблишеров. А деньги с икранизаций их игр? Может еще цифры их капитализации посмотрим? Они конечно не EA или Activision-Blizzard, но далеко и не SNK playmore. Где то на одном уровне с Namco-Bandai.
я не имел ввиду их деньги или вес, я чисто про игры, капком. Мне всегда нравилась шедеврами капком типа онимуша 2...дино кризис и резики от миками ,девил первый шедевр ... у меня все эти игры в лицухе ,а что я вижу с выходом онимуша 4 ? худшая ,конечно ушли все , девил 4 ? небо и земля с первой и третьей если сравнивать ... также её делали не папы ... лост планет ? не смешно это кал и делал его тот кто угробил ре5, славу богу он сказал, что не будет делать ре6.... лост планет 2 ? даже не смешно это кривая игра уровнай EA. Вот имено, что реклама продвигает такое Г... бионик ? да сравните дизайн и качество старых игр и этой поделки. оценка 7 ? это не плохая оценка но это провал для великой фирмы как капком. Понайтно что в прошлом и трава зеленей была, но всётки что мы видем в данный момент ? а именно девил 4 который копирует уровень в уровень, по 10 раз с одним и темже боссом ... игра не плохая но она и рядом не стоит с девил 1 от великого камия который покинул капком (сделал баянеттуу хитовую) как и папы из онимуши и великий Миками подмыл и сразу видно во что превратисля ре5 - в игре день вместо мрака ... аниамция даже с ре4 стырина... один экшен ... лост планет экшен ... капком скатилась до уровня EA.. и активижен где бабки и бабки, где уже творчеству нет места. как сказал отец оснвоатель стрит файтер 2 (он тоже убежал) капком потеряла индивидуальность и стала душить идеи, погонай за бабками ...

capcom просрала почти всех своих людей которые сделали имя этой фирме ))) хоть это стоит признать фанам и хейтерам.

конечно стойти на стороне не имён типа Миками а лейблка капком, где уже бонус стейджи не надо открывать как в девил 1 или резидент 2, а надо платить бабки !!!!!!!!! где шмотки залоченые на диске активируются баблом... уже в ББ чаров впаривают, скоро и капком вам Супер арты начнёт за $$$...

лост планет это не ААА, ре5 ААА но он уже не ре как факт,а стал шутерком с платным длц

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 июл 2010, 08:21

Твоя позиция в общем то теперь понятна %) Типа старпер стайл(старпер это не про тебя а вообще) %))) Раньше и деревья были выши, и небо голубее и так далее %)))
leadjunglegame.com

YourBones
...

Сообщение YourBones » 08 июл 2010, 11:06

Damn you Capcon... or com

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 08 июл 2010, 14:52

Valen писал(а):Твоя позиция в общем то теперь понятна %) Типа старпер стайл(старпер это не про тебя а вообще) %))) Раньше и деревья были выши, и небо голубее и так далее %)))
я указал в посте о понимани того что трава зеленей ))) да ты и сам понимаешь что игры действительно зеленей были , рынок поменялся на мой вгляд сильно, вон скорей уже и кинектом драться будем в сф5). хорошо что хоть капком как была отличной файтинг мейкером пока таким и остаётся.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 июл 2010, 15:12

я указал в посте о понимани того что трава зеленей ))) да ты и сам понимаешь что игры действительно зеленей были , рынок поменялся на мой вгляд сильно, вон скорей уже и кинектом драться будем в сф5). хорошо что хоть капком как была отличной файтинг мейкером пока таким и остаётся
Ну нащет были зеленей я так не думаю %) Я искренне считаю что сейчас лучше чем было раньше, просто раньше у нас многое дорисовывала фантазия, сейчас мы выросли и графика стала такой что дорисовывать ничего не надо. Мне к примеру РЕ5 нравится больше других РЕ. От Бионика конечно ждал большего но именно в плане геймдизайна, все остальное устраивает вполне. ЛП 1 и 2 вполне приятные шутеры со своими собственными интересными гимика, обе части я тоже прошёл, единственное, что не впечатлило в этих играх так это сюжет. Так что тут каждому своё.

Просто лично я уже давно заметил тенденцию которая подтверждаться в 90% случаев, и заключается в том что люди игравшие в первые, страшненькие части каких то известных серий(РЕ, Фол, СФ и так далее) которые длятся больше 7 лет, не терпят каких либо изменений в своих играх не в плане сюжета ни в плане игровых механик и внешнего вида своих любимцев, и на всех форумах твердят при выходе новой части что это уже не торт, все не так, и люди делали не те, и вообще "я так хочу что бы лето не кончалось, что б оно за мною мчалось". %))))
leadjunglegame.com

YourBones
...

Сообщение YourBones » 08 июл 2010, 15:24

Мне вот очень нравятся переиздания и "переосмысления" старых капкомовских игр. Megaman, Bionic Commando Rearmed, Marvel vs. Capcom 2
Да и тот же Lost Planet как стартовый проект был очень неплох. Мне даже сюжет запомнился и понравился.

Но конечно лучшее у Capcom осталось в прошлом, они это понимают, поэтому снова и снова наживаются на ностальгирующих фанатах. Это тоже хорошо. Многие поступают еще хуже. А здесь каждая игра может принести кусочек радости.

Ответить