Может не стоит торопиться с заказом? Европейский релиз BlazBlue состоится в 2010 году, будет локализован на некоторые крупные европейские языки, получит новых персонажей и прочие вкусности. Статья тут.
Спроси у создателей порта СФ4 +)yoman писал(а):Скорей всего новые чары буду анлимтед версии старых. Смысл добавлять чара, если его на аркадах даж не было
А в статье вот написано, что новая версия выйдет уже в начале года. Собственно, почему бы и нет?ScooloV писал(а):Конечно радует что наконец-то в ББ будет играть намного больше, чем те полтора десятка, которые играют сейчас. Онлайн соперники увеличатся в количестве и на турниры подтянутся ИксБоты. Другое дело что 2010 год большой, чую что год придется подождать.
Че там на ДЛе писали... ммм... Дворецкий Рейчел(очень пафосен и могущественнен как все дворецкие, лол), Джубей(Кот-герой. Учитель Рагны), Цубаки, Макото, Хазама\Теруми и Коконое.В бб пока я видел ток, 3 потенциальных чаров.
Про джубея забыл но по стори самый крутой из 6 героев. Хотя это особо не важно. И если его добавят придетса менять Астрал финиш таокаки.A.T писал(а):Че там на ДЛе писали... ммм... Дворецкий Рейчел(очень пафосен и могущественнен как все дворецкие, лол), Джубей(Кот-герой. Учитель Рагны), Цубаки, Макото, Хазама\Теруми и Коконое.В бб пока я видел ток, 3 потенциальных чаров.
6?
По стори основной "звездой" был Хакумен. Джубей просто сильнейшее(физически) существо из известных.Про джубея забыл но по стори самый крутой из 6 героев. Хотя это особо не важно. И если его добавят придетса менять Астрал финиш таокаки.
Она ж колдун ) Она без всяких проблем в черепе Рагны с ним разговаривала, какой-нибудь сраный фаерболл-то она накастовать точно должна уметь.Коконое не могу представить как она дратса сможет, пусть у нее родители были героями.
Макото. Ну, по беку она очень сильная и ловкая. Не понятно правда, чем она отличается тогда от Тао... Но черт его знает. В конце-концов у неё может быть астрал финиш с безразмерным орехом, лолЦубаки или Макото(та которая белка) в обще нипонятно может ли она сражатса.