Street Fighter 4, Super Turbo и немного картинок.

Новости на Fighting.ru
Ответить
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Street Fighter 4, Super Turbo и немного картинок.

Сообщение El Salo » 13 июл 2009, 12:51

Потратив последние несколько дней, и много денег, на поиск и покупку game-for-windows-live ключей,
настройки графики и борьбу с тормозами и новичками, я даже как-то пропустил целую волну интересных новостей из моего любимого блога посвященного суровым, и не шибко красивым, играм от capcom.

Итак, что же интересного произошло в последнии пару недель?

Во-первых, были собраны и структурированы результаты международных турниров по Street Fighter 4:
ComboFiend (VI) Alex Valle (RY) продолжают побеждать и едут на Tougeki '09.
Daigo (RY) Nuki (CH) радостно отбираются на СБО. В дополнение, Лорд Дайго выигрывает Nakano TRF турнир.
Ryan Hart (SG, DH), подтверждая своё звание одного из лучших мульти-файтеров старого света, выигрывает Capcom Championship и European Championship!
Mike Ross (EH) не дает о себе забыть.
Страшные люди из Тайваня - Xiang Yu Ling (AK) & Gao Fu Bin (RU) тоже едут на Tougeki '09.

Изображение

Во-вторых, у нас есть новости для любителей Второго Уличного Рыбака. 18-го числа сего месяца грядет The Gian Recital 5on5 tournament. Как видно из названия, это будет турнир в формате 5на5 где команды лучших игроков японии будут бить друг другу все что можно. Что бы скоротать время в ожидании, вы можете посмотреть немного предварительных боев вот тут. А ниже представлен график, показывающий распределение персонажей на этом турнире.
Изображение
Ах да, судя по всему Комода уехал в отпуск. И его на турнире не будет.
Но это не повод расстраиваться т.к. X-Mania 10 в этом году пройдет 23-го августа ;)
Go Go Komoda-Blanka!
Последний раз редактировалось El Salo 13 июл 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Re: Street Fighter 4, Super Turbo и немного картинок.

Сообщение ZBEP » 13 июл 2009, 13:16

Аж 6 процентов гайлов! Я щаслив)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 13 июл 2009, 15:57

Потратив последние несколько дней на поиск gay-for-windows-live ключей.
Это помоему уже слишком, вопервых Оффенс на почве сексуальной ориентации во вторых прямо в новости мы намикаем на варез...

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 июл 2009, 16:08

Эм, я не думаю, что на варез. Ключи лицензионные. Я две игры от 1с купил %) Ради этого только)
Про сексуальную ориентацию, это чет последнее время больная тема на файтинг форумах.
*отредактировал*
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Ответить