Так что все кто в Гуанджоу, умеющие нормально играть в теккен (без разницы в какую версию, у меня и PSP, и PS2 и PS3 найдёЦа

agreedBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
Хмм, возможно, но вы там, а я здесь) Если бы я сейчас был в России - я бы тоже много чё хотел сделать (в первую очередь навалял в реале некоторым своим коллегам в головном офисеBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
А что насчет купить стик и натренькатся, чтоб не сливать по полной на аркадах?
Вобще если ты супермен то без разницы на чем играть, хоть на балалайке.fatal_lighting писал(а):Хмм, возможно, но вы там, а я здесь) Если бы я сейчас был в России - я бы тоже много чё хотел сделать (в первую очередь навалял в реале некоторым своим коллегам в головном офисеBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
А что насчет купить стик и натренькатся, чтоб не сливать по полной на аркадах?) Если кто то реально соберётся сюда в Гуанджоу - пишите в личку, подскажу-помогу чем смогу...
Спасибо за совет чемпион, как я сам не додумался насчёт стика?а ты сам на чем в теккен лучше играешь? стик или джойстик всё таки?
мда... по делу пост конеш... Ничем не могу помочь тебеVelos писал(а):Нихао!
Во яо дзай джунгуо сьюе гонг фу ))))