Так что все кто в Гуанджоу, умеющие нормально играть в теккен (без разницы в какую версию, у меня и PSP, и PS2 и PS3 найдёЦа
Ищу теккенистов, находящихся в Китае!
- 
				fatal_lightning
 - Новичок

Ищу теккенистов, находящихся в Китае!
Всем привет! Есть кто нибудь находящийся в Китае (город Гуанджоу), умеющий играть в Теккен? У всех моих знакомых - уровень не тот, а хочеЦа хоть иногда нормально поиграть... Вчера попробовал в Т6 БР поиграть на аркадах с китайцами - игра классная, но не могу играть на рычажке, поэтому большую часть боев слил...Вообщем аркады не для меня: 1)играть неудобно 2) баблослив конкретный 3) сидят там задроты-китайцы сутками, чтобы погамать - час в очереди ждал... Я за хоум-файты 

Так что все кто в Гуанджоу, умеющие нормально играть в теккен (без разницы в какую версию, у меня и PSP, и PS2 и PS3 найдёЦа
 ) пишите!

Re: Ищу теккенистов, находящихся в Китае!
Оу
А как ты в китае оказался ?
Крута тебе что с китайцами сражатся можеш.
Хоть и не корейцы но тоже круто.

А как ты в китае оказался ?
Крута тебе что с китайцами сражатся можеш.
Хоть и не корейцы но тоже круто.
- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

играй на аркадах это оптимально
там аркады коф\гг\сф есть?
я если чё из хабаровска вообщем то через речку преебратся не проблема)

там аркады коф\гг\сф есть?
я если чё из хабаровска вообщем то через речку преебратся не проблема)

- 
				fatal_lightning
 - Новичок

2 Spawn
Работаю я тут... Китайцы - да, неплохо играют)
2 Broken_Angel
На аркадах играть не хочу - выше писал почему...
Насчёт "коф\гг\сф" - их тут полно, вот аркады с теккеном проблема, я только 2 места знаю...
Боюсь через речку перебраться недостаточно будет((( я в городе Гуанджоу - это самый юг Китая, в 100 с небольшим км от Гонгконга. Но если когда нить окажешься в моих краях - помэшим обязательно))

Работаю я тут... Китайцы - да, неплохо играют)
2 Broken_Angel
На аркадах играть не хочу - выше писал почему...
Насчёт "коф\гг\сф" - их тут полно, вот аркады с теккеном проблема, я только 2 места знаю...
Боюсь через речку перебраться недостаточно будет((( я в городе Гуанджоу - это самый юг Китая, в 100 с небольшим км от Гонгконга. Но если когда нить окажешься в моих краях - помэшим обязательно))
- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =))) 
А что насчет купить стик и натренькатся, чтоб не сливать по полной на аркадах?

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
agreedBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
- 
				fatal_lightning
 - Новичок

Хмм, возможно, но вы там, а я здесь) Если бы я сейчас был в России - я бы тоже много чё хотел сделать (в первую очередь навалял в реале некоторым своим коллегам в головном офисеBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
Спасибо за совет чемпион, как я сам не додумался насчёт стика?
- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

Ну я на паде, но еслиб надо было натренькал бы и стик худо-бедно )

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Вобще если ты супермен то без разницы на чем играть, хоть на балалайке.fatal_lighting писал(а):Хмм, возможно, но вы там, а я здесь) Если бы я сейчас был в России - я бы тоже много чё хотел сделать (в первую очередь навалял в реале некоторым своим коллегам в головном офисеBelial писал(а):fatal_lighting Многиеб тут все отдали, чтоб побыть в твоей шкуре полгодика, а ты =)))
А что насчет купить стик и натренькатся, чтоб не сливать по полной на аркадах?) Если кто то реально соберётся сюда в Гуанджоу - пишите в личку, подскажу-помогу чем смогу...
Спасибо за совет чемпион, как я сам не додумался насчёт стика?а ты сам на чем в теккен лучше играешь? стик или джойстик всё таки?
Ты живя в Китае как я понимаю должен знать китайский.
А если ты знаешь китайский ты просто обязан быть в моем айсикью контакт листе.
- 
				fatal_lightning
 - Новичок

2 Белиал
да вот именно, что и мне это тоже особо не нужно))) теккен для меня здесь просто как хобби, свободного времени не так много... Нет таких замашек из серии " -моё кунг фу лучше твоего! - ты меня оскорбил! приготовься умереть!!!" а потом покупать специально стик и сутками дрочится для того, чтобы раздать китам в аркадах... Просто думал если кто то из наших тоже находится здесь в Гуанджоу (по учёбе, по работе или просто отдыхает в отпуске) можно было у меня собраться и помэшить от души...
2Спаун
я не супермэн))) я обычный земной парень, который любит на досуге помэшить в Теккен (желательно на ПСП или ПС3). Балайки, гитары и прочие аксессуары - это уже Guitar Hero)))
Китайский я действительно знаю, номер аськи есть в контактной инфе моей...
Эхх((( чувствую придеЦа по китайским форумам лазить чтобы найти соперников тут...

да вот именно, что и мне это тоже особо не нужно))) теккен для меня здесь просто как хобби, свободного времени не так много... Нет таких замашек из серии " -моё кунг фу лучше твоего! - ты меня оскорбил! приготовься умереть!!!" а потом покупать специально стик и сутками дрочится для того, чтобы раздать китам в аркадах... Просто думал если кто то из наших тоже находится здесь в Гуанджоу (по учёбе, по работе или просто отдыхает в отпуске) можно было у меня собраться и помэшить от души...
2Спаун
я не супермэн))) я обычный земной парень, который любит на досуге помэшить в Теккен (желательно на ПСП или ПС3). Балайки, гитары и прочие аксессуары - это уже Guitar Hero)))
Китайский я действительно знаю, номер аськи есть в контактной инфе моей...
Эхх((( чувствую придеЦа по китайским форумам лазить чтобы найти соперников тут...
- 
				fatal_lightning
 - Новичок

мда... по делу пост конеш... Ничем не могу помочь тебеVelos писал(а):Нихао!
Во яо дзай джунгуо сьюе гонг фу ))))
Во бу сян ни цзяо во ))))
КЕТАЙЦАМ привет! Они там скоро уже мир захватят?

КЕТАЙЦАМ привет! Они там скоро уже мир захватят?