ODDIE писал(а):1) Самой главной на мой взгляд является дф3,д1. теперь он ланчит несмотря на то, попал дф3 в контр или просто в хит

. Правда теперь мой старый джаггл (дф3,д1, 1, ф2,1_ф1+3_ф2+4) не коннектится, а ничего кроме 2, дф3,1, ф2,1_ф1+3_ф2+4 не умею_не знаю. Подскажите, кто знает что-нить хорошее новое без VTSC, если такое имеется.
Друг, а что это тебя не устраивает джаггл на 63 дамага, к тому же без VTSC???
"не коннектится старый джаггл" - этому есть объяснение, причём твоё же:
ODDIE писал(а):-13 вместо -10
Короче после d/f+3,d+1 увеличили время на рекавери. И вообще, сам посуди, этот приём довольно быстрый гарантированный с первого хита лаунчер и если бы разработчики оставили -10 на блоке (в ДР), а следовательно конектился бы твой более дамаговый джаггл, то тут
попахивало бы немного дисбалансом, как что всё вполне равноценно =))
ODDIE писал(а):2) Новый прием вс1>2. Если первый удар попал в хит, 2-ой НЕ гарантия, НО второй удар можно делать с задержкой + в контрхит он станит и из него нельзя выйти.
Имхо, удар гамно, наши например топы на прошедшем чемпе неоднократно панишили Шамановского Мардука за второй хаюшный удар. А так, если каким-то чудом хавают 2-ой удар в контёр, то там гарантированы следующие продолжения: d/b+4 (стомп) с небольшим делеем - 43 дмг, без делея - 36. Можно ещё сконектить cпешл мид, ws 1,2 - 40 дмг, но это уже для фана =)) Броски наносят побольше урона, но они эскейпятся: с места d/b+2+4_1+3 - 51 дмг, ssl (лучше делать два мультистепа) d/b+2+4_1+3 - 60 дмг и выше. В общем броски миксуйте.
ODDIE писал(а):4) Новый прием сс1+2. Медленный, но +6 на блоке. В хит дальше гарантия дб4 (стомп), может чето еще, я не знаю. Подскажите.
Там на хите ещё гарантировано конектится бросок-лаунчер (тот же d/b+2+4_1+3), сопернику в любом случае остаётся только эскейпить его на угад.
ODDIE писал(а):5) Новый прием фф4, применений не знаю, но думаю они есть. Подскажите.
Конечно есть, но стрёмные =( После него можно поюзать несколько сетапчиков. Если противник лезит джебами (как 8-ми так и 10-ти фреймовыми), то там гарантированно хайкрашит и лаунчит d+1+2 или d/b+1+2 с адским эвейдом, второй вариант более стрёмный, ибо страшный ансейф (-20 на блоке). Много сетапов есть ещё после ws 1 (-3 на блоке), d/f+3,1 и 1,d+2. В основном ss-сетапов...
ODDIE писал(а):2)фф1+2 теперь слабее и мой старый джаггл дф3,д1, 1,2, б1 теперь не коннектится. Подскажите че-нить.
f,f+1+2, ssr d/f+3,1,2, 2, b+1 - 61 dmg., конектится по всем чарам.
И да, Дварф уже писал об этом, то что после f,f+1+2 и u/f+3+4 противника на вставании трепит d/f+3,d+1 (в спину) плюс джаггл, в среднем демеджа выходит где-то в районе 110%. А если оппонент бэкроллится, то его релаунчит, следовательно урона там чуть поменьше выходит.
После ws 3, лучше абьюзить такой джаггл: 1, d/f+3,1,2,VTSC,d/b+4 - 47 дмг. Плюс гарантированный вейкап на вставании d+4, в итоге выходит 58 демеджа. Если оппонент постоянно бэкроллится, то его трепит в спину маунт.
ODDIE писал(а):4)2,1 и 1,д2 теперь чуть слабее.
2,1 отлично подходит как джеб-панишер, на хите +5, на блоке +3, но второй удар приседается.
Ну думаю этого пока хватит, со временем буду дополнять пост =)
ODDIE, тебе в любом случае надо задрочить VTSC Мардука, без него никак... Удачи.