Сложив вместе заглавные буквы из предложения, мы получим: MKXL PC.
Ну, покупать и не нужно будет, игра же бесплатно должна обновиться на ПК, как и на консолях.xdryad писал(а):Меня так огорчила новость о прекращении поддержки мк на пк, что я решил больше ни чего не покупать у этой студии. И тут такая новость. Вроде и хочется очень поиграть в хл(консоль ради одной игры для меня не вариант), но чет чувство собственного достоинства перебивает желание. Не, лучше продолжу осваивать сф.
Если речь про Комбат Паки, то да, скорее всего. Но XL версия существует и без доп. персов.Vladimir_88 писал(а):Cervus Но DLC на доп. героев, костюмы нужно же будет купить?
На консолях было именно так. Бесплатно обновили онлайн, баланс, добавили одну арену и несколько скинов. Если на ПК будет обновление до версии XL, всё должно быть также. Я не вижу причин, почему что-то должно пойти иначе. Особенно после событий этого года, когда был отказ в поддержке.Vladimir_88 писал(а):Cervus Т.е. сама МК Х обновиться до МК ХL бесплатно на ПК? (там патчи, баланс и т.д.) а DLC уже придётся докупать.
Не думаю что они бесплатно выпустят XL как обновление.Cervus писал(а):[Fr]Neku комментарии выше почитал бы
сейчас бы патчи и хотфиксы за деньги выпускать.....[Fr]Neku писал(а):Не думаю что они бесплатно выпустят XL как обновление.Cervus писал(а):[Fr]Neku комментарии выше почитал бы
Патч за деньги.
Хотя считаю что все эти споры "шкура не убитого медведя" Подождём-увидим.
На консоли бесплатно выпустили, а на ПК за деньги? Особенно после того, как всех опрокинули? Они, конечно, люди не самые хорошие, но не совсем того.[Fr]Neku писал(а):Не думаю что они бесплатно выпустят XL как обновление.
Патч за деньги.