«Всем привет!
Благодарим Вас за поддержку Mortal Kombat X Pro League. Делать это шоу на протяжении 3-х незабываемых сезонов было настоящей мечтой, которая воплотилась в реальность. Поздравляем SonicFox’а, нашего трехкратного чемпиона. Спасибо всем игрокам, которые участвовали и поддерживали лигу.
Наши усилия изменили мир. Что я понимаю под этим? До того, как Про Лига стала успешной, онлайн опыт файтингов был не в лучшем состоянии. Сетевой код Killer Instinct был наиболее впечатляющим, задавая планку для других ААА-файтингов и заставляя их соответствовать. Некоторые люди в игровой индустрии не были полностью уверены, что онлайн подходит для соревнований. Тем не менее, всплеск поддержки Про Лиги и постоянна критика онлайна МКХ вызвали широкие споры среди игроков, фанатов и самих разработчиков. Сетевой код MKXL всё изменил. Он создал более стабильную игровую площадку для соревновательного сообщества и вдохновил многих игроков дать шанс онлайн турнирам. Для меня новый сетевой код ощущается так, словно я играю с кем-то сидя в одной комнате. Мой скилл резко начал расти, я был постоянно вдохновлен сыграть столько матчей, сколько возможно, пока не «загружу» своего оппонента и не порву его с помощью B12 моей Милины.
Скины Blue Steel для Саб-Зиро и Krimson для Эрмака были еще одной неотъемлемой частью успеха Про Лиги. Впервые консольная игра за $60 обеспечила поддержку своей киберспортивной программы с помощью финансирования обществом, что позволило не только увеличить призовой фонд и затраты на производство за период с первого по третий сезон, но также дало возможность увеличивать призовые для инициативных масс. Что вы думаете об этой программе? Если бы были другие скины для покупки, приобрели бы вы их? Были бы вы заинтересованы в других вещах, например, изображениях профиля или добиваниях?
Пока WB и NetherRealm сконцентрировались на своём новом тайтле, Injustice 2, мы на ESL прикладываем все усилия, чтобы оценить три прошедших сезона, изучая то, что удалось нам лучше всего и что мы можем улучшить в будущем. Например, проведение большего количества офлайн турниров и появление новых регионов. Мы продолжаем работать с комьюнити и потенциальными спонсорами, чтобы и дальше поддерживать турниры по MKXL. На самом деле, мы уже сотрудничаем с Plantronics Gaming для проведения онлайн турниров в Северной Америке – http://play.eslgaming.com/america/plant ... up-series/.
Если у вас есть какие-либо комментарии, отзывы или предложения, пожалуйста, поделитесь ими.
Продолжайте тренироваться. Продолжайте сражаться. Продолжайте поддерживать. Мы проделали долгий путь, начиная с апреля 2015 года, и наше будущее еще ярче.
С наилучшими пожеланиями,
Джошуа Грей,
Продюсер ESL»