ESL MKX: Обращение Джошуа Грея

Новости на Fighting.ru
Ответить
Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cervus » 20 авг 2016, 14:24

Изображение
Джошуа Грей – продюсер ESL MKX Pro League – обратился ко всем игрокам, зрителям и фанатам МКХ, которые на протяжении 3-х сезонов участвовали в турнирах Про Лиги и Челленджер Капах, смотрели прямые трансляции, а также поддерживали своих любимых участников.

«Всем привет!

Благодарим Вас за поддержку Mortal Kombat X Pro League. Делать это шоу на протяжении 3-х незабываемых сезонов было настоящей мечтой, которая воплотилась в реальность. Поздравляем SonicFox’а, нашего трехкратного чемпиона. Спасибо всем игрокам, которые участвовали и поддерживали лигу.

Наши усилия изменили мир. Что я понимаю под этим? До того, как Про Лига стала успешной, онлайн опыт файтингов был не в лучшем состоянии. Сетевой код Killer Instinct был наиболее впечатляющим, задавая планку для других ААА-файтингов и заставляя их соответствовать. Некоторые люди в игровой индустрии не были полностью уверены, что онлайн подходит для соревнований. Тем не менее, всплеск поддержки Про Лиги и постоянна критика онлайна МКХ вызвали широкие споры среди игроков, фанатов и самих разработчиков. Сетевой код MKXL всё изменил. Он создал более стабильную игровую площадку для соревновательного сообщества и вдохновил многих игроков дать шанс онлайн турнирам. Для меня новый сетевой код ощущается так, словно я играю с кем-то сидя в одной комнате. Мой скилл резко начал расти, я был постоянно вдохновлен сыграть столько матчей, сколько возможно, пока не «загружу» своего оппонента и не порву его с помощью B12 моей Милины.

Скины Blue Steel для Саб-Зиро и Krimson для Эрмака были еще одной неотъемлемой частью успеха Про Лиги. Впервые консольная игра за $60 обеспечила поддержку своей киберспортивной программы с помощью финансирования обществом, что позволило не только увеличить призовой фонд и затраты на производство за период с первого по третий сезон, но также дало возможность увеличивать призовые для инициативных масс. Что вы думаете об этой программе? Если бы были другие скины для покупки, приобрели бы вы их? Были бы вы заинтересованы в других вещах, например, изображениях профиля или добиваниях?

Пока WB и NetherRealm сконцентрировались на своём новом тайтле, Injustice 2, мы на ESL прикладываем все усилия, чтобы оценить три прошедших сезона, изучая то, что удалось нам лучше всего и что мы можем улучшить в будущем. Например, проведение большего количества офлайн турниров и появление новых регионов. Мы продолжаем работать с комьюнити и потенциальными спонсорами, чтобы и дальше поддерживать турниры по MKXL. На самом деле, мы уже сотрудничаем с Plantronics Gaming для проведения онлайн турниров в Северной Америке – http://play.eslgaming.com/america/plant ... up-series/.

Если у вас есть какие-либо комментарии, отзывы или предложения, пожалуйста, поделитесь ими.

Продолжайте тренироваться. Продолжайте сражаться. Продолжайте поддерживать. Мы проделали долгий путь, начиная с апреля 2015 года, и наше будущее еще ярче.

С наилучшими пожеланиями,
Джошуа Грей,
Продюсер ESL»
Aye, aye Captain!

Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cervus » 20 авг 2016, 14:28

Также Джошуа через некоторое время оставил следующий комментарий, который более подробно раскрывает планы на будущее.

«С переходом к Injustice 2 менее вероятно, что будет полноценный, международный 4-й сезон. Причина, по которой мы до сих пор не сказали «Четвертого сезона не будет», в том, что мы продолжаем работать над тем, чтобы организовывать для вас новые турниры посредством их спонсирования и других усилий. Если мы достигнем точки, когда сможем провести 4-й сезон во всех регионах, которые были ранее, мы сделаем это. Лично я не хочу называть соревнование «4 сезон», если в нем не будут принимать участие наши профи из Европы, СНГ и Латинской Америки.

Давайте я пойду дальше и расскажу вам немного о том, что происходит за кулисами. Мортал Комбат является желанным брендом, но привлечь спонсоров из-за жестокости и насилия в игре сложнее, если проводить сравнение с игрой рейтинга Т.

Инджастис 2, представляющий знаковых персонажей DC, вероятнее всего, получит рейтинг Teen. Спонсоры и потенциальные партнёры более предрасположены к игре, благодаря которой они могут работать с аудиторией в возрасте от 13 до 35 лет, а не 17-35. Думайте об этом как о разнице между фильмами категории R и PG-13. Возможно, для вас, взрослого, нет никакой разницы, но это играет важную роль для корпоративного маркетинга.

Представим, что вы спонсор, который занимается безалкогольными напитками. Вы можете либо спонсировать турнир по МКХ сейчас, с его существующей международной аудиторией. Либо вы можете дождаться запуска Injustice 2, чтобы максимизировать прибыль от инвестиций на волне хайпа вокруг новой игры и увеличенной аудитории, что возможно благодаря возрастному рейтингу Teen.

Давайте посмотрим с другой стороны. Есть спонсор, который занимается безалкогольными напитками и хочет установить «точку опоры» прямо сейчас за счёт спонсирования МКХ, чтобы начать работать с фанатами файтингов, а после продвинуть свой продукт еще дальше, спонсируя Инджастис 2. Такой спонсор предоставит меньшее количество денег для МКХ, а для Инджастис – большее.

Если спонсор хочет работать с МКХ, но нам не хватает средств, чтобы запустить полноценный сезон, мы не будем отказываться от сотрудничества или сдаваться, но увеличение бюджета необходимо, чтобы предоставить вам лучшие турнирные возможности. Как пример – The Plantronics cup. Да, это только для Северной Америки в этот раз, потому что продукт нашего партнера продается исключительно в США, как отметил Chron88 [сотрудник ESL]. Если бы мы имели такое же соглашение или потенциальных спонсоров в Европе, СНГ или Латинской Америке, то запустили бы турнир моментально.

Если вы хотите получить окончательный ответ относительно 4-го сезона, я не могу вам дать его, пока мы не исчерпаем все усилия. Велика ли вероятность его проведения? Нет. Смогу ли я дать точный ответ до октября? Определенно. Означает ли это, что мы прекращаем поддержку сообщества MKX Pro League? Ни в малейшей степени.

Деньги заставляют мир крутиться, даже киберспорт. Но это всё наша страсть, преданность и поддержка, которые сделали инвестиции спонсоров [перечисление спонсоров] чего-то стоящими. Мы построили что-то существенное и можем двигаться только дальше, с MKX Pro League Season 4 или без него.

Я надеюсь, что немного прояснил текущее состояние. Спасибо вам за ваши вопросы и отзывы!»
Aye, aye Captain!

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 21 авг 2016, 11:23

Инжастис для денег, МК для души...
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 21 авг 2016, 22:21

Надеюсь, что Инджа будет достойна вливаемых денег.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

a1-
Новичок
Карточка игрока: a1-
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение a1- » 22 авг 2016, 15:41

Та ситуация , когда коммерческая сторона важнее всего... Ну что же ... Ждем Injustice за №2
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 23 авг 2016, 19:06

a1- коммерческая сторона всегда важнее всего.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Ответить