NRS представляет бета тест с усовершенствованным онлайном для MK X

Новости на Fighting.ru
Nagibator228
Эксперт в парировании
Карточка игрока: Nagibator228
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение Nagibator228 » 22 янв 2016, 19:36

doctorhacker писал(а):Что за дичь, что за фичи со стаминой при брейкере, то есть я теперь играя за Джонни могу действительно бояться 2 метров у оппа, он нарочно может дать себя ударить, получить эти несчастные 5-10% дамага, и, брейкнув, получить наиаху***льнейший адванс надо мной из-за отсутствия стамины? Это нормально вообще? Legal? Раньше было круто разводить на брейкер, у противника на 2 метра меньше чем было+0 стамины, особенно разведя Джонни того же на брейкер, по сути он хочет выбраться из под атаки но делает только хуже, да и вообще большая часть каста без стамины и толком метра ничего особого из себя выжать не может, я вообще молчу про человеческий фактор, когда человек понимает что, брейкнув, лишь выбрался из-под атаки и теперь нужно как можно больше обороняться, не дав себя закоболить снова, а сейчас будет просто что-то нелогичное и невообразимое моему рациональному сознанию(
Необязательно жрать 10%, чтобы отнять стамину у прессера. Думаю, это опция создана для того, чтобы люди наконец-то начали юзать блок-брейкеры.
АНОНС ГДЕ ЛЕНИВАЯ ЖОПА (c) Shatalkir
*Запрещённая Биологином крутая цитатка от Тетрокса* (с) Tetrox
обитель топыча

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 22 янв 2016, 19:41

Nagibator228, а в чем теперь между ними разнциа? Только в том, что не получаешь урон? Я так никогда и не юзал блок брейкер, помню только, что там тоже 2бара съедалось, вроде.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Nagibator228
Эксперт в парировании
Карточка игрока: Nagibator228
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение Nagibator228 » 22 янв 2016, 19:50

ZorN писал(а):Nagibator228, а в чем теперь между ними разнциа? Только в том, что не получаешь урон? Я так никогда и не юзал блок брейкер, помню только, что там тоже 2бара съедалось, вроде.
Разницы особой нет, потому его никто не юзает. Для брейкера надо сожрать один удар, для ББ это необязательно, но никто не хотел тратить два бара, чтобы остаться в минусе, когда можно вытерпеть и панишить. Максимум - чтобы избежать чипа в конце боя и попробовать как-то выкрутиться. А теперь будет так же, как в мк9, когда брейкер уравнивал шансы обоих бойцов на прессинг, только здесь он ещё жрёт стамину у обоих бойцов, что удобно против всяких кенселящих чаров, особенно - зонерам.
UPD. Для блок-брейкера надо принять один удар в блок, далее зажать кнопки блока, смены стойки и вперёд. Эффект абсолютно такой же, как у брейкера, только принято меньше урона.
Последний раз редактировалось Nagibator228 22 янв 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
АНОНС ГДЕ ЛЕНИВАЯ ЖОПА (c) Shatalkir
*Запрещённая Биологином крутая цитатка от Тетрокса* (с) Tetrox
обитель топыча

Ответить