Заявки на бета тест новой системы онлайна (GGPO) будут приниматься на сайте http://beta.mortalkombat.com/ начиная с 19 января (для подачи заявки необходимо наиграть как минимум 1 час в онлайн режиме). Сначала будут доступны только 4 персонажа: Scorpion, Sub-Zero, Johnny Cage и Jacqui Briggs, но со временем список будет пополняться новыми персонажами.
Последний раз редактировалось Gwelirid 16 янв 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
А 6 лет до этого ну ни как было.
Весь МК9 онлайн страдал, потом страдания перекочевали в МКХ. И теперь, наконец, они таки ж почесались что-то сделать с неткодом.
Кстати, ПК-бояре пока в пролете. И будут ли заморачиваться с ГГПО для стим-версии - вопрос.
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
ZeratuL писал(а):
Кстати, ПК-бояре пока в пролете. И будут ли заморачиваться с ГГПО для стим-версии - вопрос.
Почему ты так думаешь ?
Я точно не знаю структуру взаимодействия ГГПО, но раньше оно было ПК онли.
Логично предположить, что на пк версию его было бы легче поставить.
Упд: посмотрел ролик, заметил в конце логотипы Сони и Ящика. Понятно.
Последний раз редактировалось Dosu 16 янв 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
ZeratuL писал(а):
Почему ты так думаешь ?
Я точно не знаю структуру взаимодействия ГГПО, но раньше оно было ПК онли.
Логично предположить, что на пк версию его было бы легче поставить.
Упд: посмотрел ролик, заметил в конце логотипы Сони и Ящика. Понятно.
на кп1 не было тоже логотипа steam, так что это ничего не значит, хотя могут и не завести на изи
Последний раз редактировалось KygecHuk 16 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
VF : Goh
MK : Johnny Cage, Erron Black.
I2 : Red Hood
T7 : Fahkumram
GG : Happy Chaos
Еще люблю файтсимы
Void92 лишь бы пустили, лишь бы пустили... Я готов хоть каждые 30 секунд отвечать на вопросы "Как вам онлайн?" "Что думаете о разработчиках игры?" "А Кингуша и Флет уже сыграли ММ? Мы можем всё закрыть?" только бы пустили попробовать новый онлайн)
GreatKungLao ну это видимо один из последних трейлеров КП1 где указаны точняя дата выпуска и где купить. Уверен у КП1 есть и ранний трейлер где написано в конце "Coming soon" и вот если уже там изначально был указан стим, то с КП2 и ГГПО стоит боярам-пекарям опасаться...
Последний раз редактировалось doctorhacker 19 янв 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
doctorhacker писал(а):Уверен у КП1 есть и ранний трейлер где написано в конце "Coming soon"
У KP1 персонажей были свои отдельные тизер-ролики, но там либо вообще никаких платформ не было указано, только дата, либо PC, Xbox One и PS4:
Однако в полноценных геймплейных трейлерах персонажей KP1 всегда указывались все 3 платформы:
Да чего уж там говорит, даже у трейлера бразильских костюмов все 3 платформы указаны:
Но мой тебе совет на будущее, товарищ, не стоит говорить ничего плохого про ПК версию на этом форуме основываясь только на отсутствующем лого в бета и КП2. Тебя будут называть сказочником и врагом платформы, а на ПК всё выйдет с задержкой. Однако если бы оно вышло с задержкой даже, какой смысл не указывать платформу вообще? В общем оно того не стоит.
#ReleaseTheSnyderCut
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku