Необязательно жрать 10%, чтобы отнять стамину у прессера. Думаю, это опция создана для того, чтобы люди наконец-то начали юзать блок-брейкеры.doctorhacker писал(а):Что за дичь, что за фичи со стаминой при брейкере, то есть я теперь играя за Джонни могу действительно бояться 2 метров у оппа, он нарочно может дать себя ударить, получить эти несчастные 5-10% дамага, и, брейкнув, получить наиаху***льнейший адванс надо мной из-за отсутствия стамины? Это нормально вообще? Legal? Раньше было круто разводить на брейкер, у противника на 2 метра меньше чем было+0 стамины, особенно разведя Джонни того же на брейкер, по сути он хочет выбраться из под атаки но делает только хуже, да и вообще большая часть каста без стамины и толком метра ничего особого из себя выжать не может, я вообще молчу про человеческий фактор, когда человек понимает что, брейкнув, лишь выбрался из-под атаки и теперь нужно как можно больше обороняться, не дав себя закоболить снова, а сейчас будет просто что-то нелогичное и невообразимое моему рациональному сознанию(
NRS представляет бета тест с усовершенствованным онлайном для MK X
- Nagibator228
- Эксперт в парировании
- Карточка игрока: Nagibator228
АНОНС ГДЕ ЛЕНИВАЯ ЖОПА (c) Shatalkir
*Запрещённая Биологином крутая цитатка от Тетрокса* (с) Tetrox
обитель топыча
обитель топыча
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Nagibator228, а в чем теперь между ними разнциа? Только в том, что не получаешь урон? Я так никогда и не юзал блок брейкер, помню только, что там тоже 2бара съедалось, вроде.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Nagibator228
- Эксперт в парировании
- Карточка игрока: Nagibator228
Разницы особой нет, потому его никто не юзает. Для брейкера надо сожрать один удар, для ББ это необязательно, но никто не хотел тратить два бара, чтобы остаться в минусе, когда можно вытерпеть и панишить. Максимум - чтобы избежать чипа в конце боя и попробовать как-то выкрутиться. А теперь будет так же, как в мк9, когда брейкер уравнивал шансы обоих бойцов на прессинг, только здесь он ещё жрёт стамину у обоих бойцов, что удобно против всяких кенселящих чаров, особенно - зонерам.ZorN писал(а):Nagibator228, а в чем теперь между ними разнциа? Только в том, что не получаешь урон? Я так никогда и не юзал блок брейкер, помню только, что там тоже 2бара съедалось, вроде.
UPD. Для блок-брейкера надо принять один удар в блок, далее зажать кнопки блока, смены стойки и вперёд. Эффект абсолютно такой же, как у брейкера, только принято меньше урона.
Последний раз редактировалось Nagibator228 22 янв 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
АНОНС ГДЕ ЛЕНИВАЯ ЖОПА (c) Shatalkir
обитель топыча
обитель топыча