Не, ну последние 15 секунд боя-просто шедевральны. Ахаха, Господи, а я думал я-конченый.Maelstrom писал(а):ПорвалоЗацените, что у меня есть![]()
Хотя, поделом хвастунишке...
SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Последний раз редактировалось CheapEddie 05 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

-
Alizare
- Привидение! :O
- Карточка игрока: Alizare
я еще несколько дней наверн буду вспоминать как оно играть натсу Ж) как турнир последний закончился так я и сидел на макси или на апате в тренировке... позабыл уже няшку >_>+Kai+ писал(а): Alizare - 2 или 3 боя. все в мою пользу. твоя Нацу реально так слаба или ты тоже спал?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео 
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Будет сделано, товарищ!Belial писал(а):А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео

- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Jackie4len, как ты мог.. Нильзя позорить французских гвардейцев ^_^ Я же не просто так кидаю в тред комбы с омфг дамагом 
Пол дня провел в практик моде, пытаясь найти какие нибудь гиммики/приколы у рафаэля. Всё оказалось не настолько безнадежно как я думал неделю назад)
Нашел пару вещей которые требуют 'специфического' инпута(читай - 'завязывать галстук'), французский подонок прессует меня и заставляет меня собирать на стик(((
Пол дня провел в практик моде, пытаясь найти какие нибудь гиммики/приколы у рафаэля. Всё оказалось не настолько безнадежно как я думал неделю назад)
Нашел пару вещей которые требуют 'специфического' инпута(читай - 'завязывать галстук'), французский подонок прессует меня и заставляет меня собирать на стик(((
- Belial
- Трололорд
Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз".owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Ненавижу тебя!Belial писал(а):Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз".owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
- Belial
- Трололорд
Совсем забыл выложить впечатление дня. Так как словами это не передать, вот вам картинка.

- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
GGS to Edge))
В начале была Омега Пира, и я не уверен что это Едж ей играл)) Счёт 5:0 в мою. Ну а потом на арену вышел Ксиба, там махач знатный получился))
Итог против Ксибы 10:9 в мою))
В начале была Омега Пира, и я не уверен что это Едж ей играл)) Счёт 5:0 в мою. Ну а потом на арену вышел Ксиба, там махач знатный получился))
Итог против Ксибы 10:9 в мою))
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Я кстати хочу поспорить на счет рандом ультры, ибо в игре довольно большой стартап у всех ударов и среагировать на анимацию тоже самое что присесть под захват. В начале раунда можно забуферить ввод (естественно прекрасно видно будет что персонаж степит вниз) и при этих условиях пытаться открыто атаковать это как раз таки рандом, а не ультра на реакцию...
Последний раз редактировалось owZell 05 апр 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
menschenfracht
- Новичок
Норм )Зацените, что у меня есть
Это еще не самый позорный бой из всех слитых мной 11
Держу пари, что и в Старкрафт я тебе проиграю, учитывая, что с 2001 не садился. привет, кстати, от Елисея из орков, если еще помнишь такого )))))
я мог бы и сам запостить, мне не жалко, но раз опередили так опередили )А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Вообще это всё ТАК не важно! Терпеть не могу писать кто и что и столько и кого и в чью пользу выиграл - но тебе отвечу. Вообще, если ОЧЕНЬ по честному, у тебя неплохой Митсуруги, но победить за него моих мейнов Айви и (особенно) Виолу ты не смог по той причине, что я немного знаю матчап с Митсуруги (по крайней мере твой был предсказуем). Твой Патроклос слабоват по сравнению с тем что умеет Пат, как персонаж. Посмотри на Пата Леоверде и почувствуешь разницу. И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше+Kai+ писал(а): Devil_Nash - провели больше всего боев. в итоге Хильду, Патрокла и Митсу Девила я таки одолел, а вот Айви и Виола остались недосягаемы. особенно Виола. рано или поздно я тебя одолею!)
P.S. Твой Митсу достаточно хорош, но есть НО! Ты почему не делаешь у него 2 "обязательных" приёма по ногам? Любой, уважающий себя, Митсу ОБЯЗАТЕЛЬНО использует в своём арсенале: 6В2 и 2КВ. Я, вообще не играю за этого перса, но как бы знаю это теоретически. Хотя, возможно, я не прав)
P.S.S. Jackie4len - понравилось с тобой играть. Очень хороший Митсу и подающий надежды Рафаэль
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Сорри >.<" уже было 2+ часа ночи у нас в челябе когда писал так что много уже вылетело из бошки(смотри пример с Джекки)Devil_Nash писал(а):И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше(но это чтоб уж совсем для честности).
а за Пата я вечно спамлю автоги, что карается >.<
мачап Айви я тоже таки знаю в какой то степени, но с тобой особенно под финал попадался на 1 и тот же удар из-за своей дебильной привычки пытаться сделать какой либо прием пока он не получится и как на зло вместо 9А+В прожималось 8А+В из-за чего я прыгал на месте.. ох уж мои кривые пальцы))
а фиг его знает почему я не перестал юзать 2КВ(в 4й части это был мой основной прием на равне с 4КВ и 1А). а 6В2 не использую из-за того что не могу нормально прожимать его и в самый неподходящий момент постоянно джастфрейм выходит, за что можно огрести т.к джастфреймовый 6В2 чуть ли не в 2 раза дольше по фреймам длится.Devil_Nash писал(а):P.S. Твой Митсу достаточно хорош, но есть НО! Ты почему не делаешь у него 2 "обязательных" приёма по ногам? Любой, уважающий себя, Митсу ОБЯЗАТЕЛЬНО использует в своём арсенале: 6В2 и 2КВ
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешьDevil_Nash писал(а): Insignistrue - мой кровный враг!))) ТАКОГО равенства по раундам, броскам, матчам, атакам, рингаутам и т.п. у меня ещё ни с кем нет. Есть люди, которые меня всегда выигрывают, есть которых всегда выигрываю я. Но с тобой исход ВСЕГДА непредсказуем!
выручала твоя любовь покататься по земле и можно было заспамить 2A+B
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
А я себя никак не могу от учить от этой дурацкой привычки постоянно хватать, за что часто получаю по башке или другому месту!)))Insignis писал(а): да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешьвообще интересно было, коннект бы еще пошустрее
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Это да!))) Виола с тобой все коленки протёрла!))) Ахаха)))Insignis писал(а): выручала твоя любовь покататься по земле и можно было заспамить 2A+B
- Belial
- Трололорд
Я у Неша на чемпе-то выиграл только потому, что он ни одного А-броска не сделал))
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Belial, ты меня на чемпе выиграл, потому что объективно был меня сильнее
Так и должно было быть по справедливому. А что ты мои В броски все порвал - это да, я помню! Особенно это было видно в 4 и 5 раундах третьей битвы) P.S. Мог бы мне и поддаться))) Дал бы человеку порадоваться)))
... Шучу) Клёвая была битва. ЗдОровский Цвай)