SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 05 апр 2012, 00:48

Maelstrom писал(а):
Зацените, что у меня есть
Порвало :grin:
Хотя, поделом хвастунишке...
Не, ну последние 15 секунд боя-просто шедевральны. Ахаха, Господи, а я думал я-конченый. :D
Последний раз редактировалось CheapEddie 05 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alizare
Привидение! :O
Карточка игрока: Alizare
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alizare » 05 апр 2012, 00:49

+Kai+ писал(а): Alizare - 2 или 3 боя. все в мою пользу. твоя Нацу реально так слаба или ты тоже спал?
я еще несколько дней наверн буду вспоминать как оно играть натсу Ж) как турнир последний закончился так я и сидел на макси или на апате в тренировке... позабыл уже няшку >_>

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 05 апр 2012, 00:51

А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 05 апр 2012, 00:53

Belial писал(а):А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео :)
Будет сделано, товарищ! :slon:
Изображение

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 05 апр 2012, 01:11

Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?

Illusory_SM
Новичок
Карточка игрока: doleaf
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Illusory_SM » 05 апр 2012, 01:22

Jackie4len, как ты мог.. Нильзя позорить французских гвардейцев ^_^ Я же не просто так кидаю в тред комбы с омфг дамагом :D

Пол дня провел в практик моде, пытаясь найти какие нибудь гиммики/приколы у рафаэля. Всё оказалось не настолько безнадежно как я думал неделю назад)

Нашел пару вещей которые требуют 'специфического' инпута(читай - 'завязывать галстук'), французский подонок прессует меня и заставляет меня собирать на стик(((

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 05 апр 2012, 02:04

owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?
Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз". :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

owZell
Новичок
Контактная информация:

Сообщение owZell » 05 апр 2012, 02:13

Belial писал(а):
owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз". :)
Ненавижу тебя! :blackeye:

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 05 апр 2012, 02:20

Совсем забыл выложить впечатление дня. Так как словами это не передать, вот вам картинка.

Изображение

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 05 апр 2012, 08:07

GGS to Edge))
В начале была Омега Пира, и я не уверен что это Едж ей играл)) Счёт 5:0 в мою. Ну а потом на арену вышел Ксиба, там махач знатный получился))
Итог против Ксибы 10:9 в мою))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

owZell
Новичок
Контактная информация:

Сообщение owZell » 05 апр 2012, 08:13

Я кстати хочу поспорить на счет рандом ультры, ибо в игре довольно большой стартап у всех ударов и среагировать на анимацию тоже самое что присесть под захват. В начале раунда можно забуферить ввод (естественно прекрасно видно будет что персонаж степит вниз) и при этих условиях пытаться открыто атаковать это как раз таки рандом, а не ультра на реакцию...
Последний раз редактировалось owZell 05 апр 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

menschenfracht
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение menschenfracht » 05 апр 2012, 09:01

Зацените, что у меня есть
Норм )
Это еще не самый позорный бой из всех слитых мной 11
( ) )
И никак не отменяет тот факт, что Зеленый Лев с 533 победами из 633 поддалась нубу-макси с неделей знакомства с игрой вообще и какой там статистикой на начало наших игрищ? 3 победы, 8 поражений? оооок :3

Держу пари, что и в Старкрафт я тебе проиграю, учитывая, что с 2001 не садился. привет, кстати, от Елисея из орков, если еще помнишь такого )))))
А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео
я мог бы и сам запостить, мне не жалко, но раз опередили так опередили )
( Pedro was a fisherman, )
but he never actually fished, the People of the village would say,
'Why Pedro, why do you call yourself a fisherman, when you never actually fish?'
And Pedro would say 'because I fish...IN MY MIND'
and the people would say,
'That's...not...actually... enough is it?

SP | Edge
MFA2K12CHAMP
Карточка игрока: Edge
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение SP | Edge » 05 апр 2012, 09:11

Sol
Вчера, ты был слишком силен для меня.(((

Devil_Nash
smile...smile! ;-)
Карточка игрока: Devil Nash
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Devil_Nash » 05 апр 2012, 10:19

+Kai+ писал(а): Devil_Nash - провели больше всего боев. в итоге Хильду, Патрокла и Митсу Девила я таки одолел, а вот Айви и Виола остались недосягаемы. особенно Виола. рано или поздно я тебя одолею!)
Вообще это всё ТАК не важно! Терпеть не могу писать кто и что и столько и кого и в чью пользу выиграл - но тебе отвечу. Вообще, если ОЧЕНЬ по честному, у тебя неплохой Митсуруги, но победить за него моих мейнов Айви и (особенно) Виолу ты не смог по той причине, что я немного знаю матчап с Митсуруги (по крайней мере твой был предсказуем). Твой Патроклос слабоват по сравнению с тем что умеет Пат, как персонаж. Посмотри на Пата Леоверде и почувствуешь разницу. И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше :P (но это чтоб уж совсем для честности).
P.S. Твой Митсу достаточно хорош, но есть НО! Ты почему не делаешь у него 2 "обязательных" приёма по ногам? Любой, уважающий себя, Митсу ОБЯЗАТЕЛЬНО использует в своём арсенале: 6В2 и 2КВ. Я, вообще не играю за этого перса, но как бы знаю это теоретически. Хотя, возможно, я не прав)
P.S.S. Jackie4len - понравилось с тобой играть. Очень хороший Митсу и подающий надежды Рафаэль ;) Insignistrue - мой кровный враг!))) ТАКОГО равенства по раундам, броскам, матчам, атакам, рингаутам и т.п. у меня ещё ни с кем нет. Есть люди, которые меня всегда выигрывают, есть которых всегда выигрываю я. Но с тобой исход ВСЕГДА непредсказуем! :good:
( SoulCalibur 5 )
Изображение

( Tekken Tag Tournament 2 )
Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Пользуясь случаем, передаю привет маме и папеИзображение

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 05 апр 2012, 10:38

Devil_Nash писал(а):И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше :P (но это чтоб уж совсем для честности).
Сорри >.<" уже было 2+ часа ночи у нас в челябе когда писал так что много уже вылетело из бошки(смотри пример с Джекки)
а за Пата я вечно спамлю автоги, что карается >.<
мачап Айви я тоже таки знаю в какой то степени, но с тобой особенно под финал попадался на 1 и тот же удар из-за своей дебильной привычки пытаться сделать какой либо прием пока он не получится и как на зло вместо 9А+В прожималось 8А+В из-за чего я прыгал на месте.. ох уж мои кривые пальцы))
Devil_Nash писал(а):P.S. Твой Митсу достаточно хорош, но есть НО! Ты почему не делаешь у него 2 "обязательных" приёма по ногам? Любой, уважающий себя, Митсу ОБЯЗАТЕЛЬНО использует в своём арсенале: 6В2 и 2КВ
а фиг его знает почему я не перестал юзать 2КВ(в 4й части это был мой основной прием на равне с 4КВ и 1А). а 6В2 не использую из-за того что не могу нормально прожимать его и в самый неподходящий момент постоянно джастфрейм выходит, за что можно огрести т.к джастфреймовый 6В2 чуть ли не в 2 раза дольше по фреймам длится.
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 05 апр 2012, 14:09

Devil_Nash писал(а): Insignistrue - мой кровный враг!))) ТАКОГО равенства по раундам, броскам, матчам, атакам, рингаутам и т.п. у меня ещё ни с кем нет. Есть люди, которые меня всегда выигрывают, есть которых всегда выигрываю я. Но с тобой исход ВСЕГДА непредсказуем! :good:
да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешь :) вообще интересно было, коннект бы еще пошустрее

выручала твоя любовь покататься по земле и можно было заспамить 2A+B :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Devil_Nash
smile...smile! ;-)

Сообщение Devil_Nash » 05 апр 2012, 14:24

Insignis писал(а): да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешь :) вообще интересно было, коннект бы еще пошустрее
А я себя никак не могу от учить от этой дурацкой привычки постоянно хватать, за что часто получаю по башке или другому месту!))) :taunt: Причём - да, делаю почти всегда В (хотя мне проще сделать А - потому что он на шифте стоит... но я, ненормальный, пальцем диагональ описываю по дуалшоку ))))). Вот ты понимаешь - нажимают пальцы автоматом и всё!)))
( SoulCalibur 5 )
Изображение

Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Devil_Nash
smile...smile! ;-)

Сообщение Devil_Nash » 05 апр 2012, 14:26

Insignis писал(а): выручала твоя любовь покататься по земле и можно было заспамить 2A+B :)
Это да!))) Виола с тобой все коленки протёрла!))) Ахаха)))
( SoulCalibur 5 )
Изображение

Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 05 апр 2012, 14:28

Я у Неша на чемпе-то выиграл только потому, что он ни одного А-броска не сделал))

Devil_Nash
smile...smile! ;-)

Сообщение Devil_Nash » 05 апр 2012, 14:44

Belial, ты меня на чемпе выиграл, потому что объективно был меня сильнее ;) Так и должно было быть по справедливому. А что ты мои В броски все порвал - это да, я помню! Особенно это было видно в 4 и 5 раундах третьей битвы) P.S. Мог бы мне и поддаться))) Дал бы человеку порадоваться))) :D ... Шучу) Клёвая была битва. ЗдОровский Цвай)
( SoulCalibur 5 )
Изображение

Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Ответить