Не, ну последние 15 секунд боя-просто шедевральны. Ахаха, Господи, а я думал я-конченый.Maelstrom писал(а):ПорвалоЗацените, что у меня есть![]()
Хотя, поделом хвастунишке...

Не, ну последние 15 секунд боя-просто шедевральны. Ахаха, Господи, а я думал я-конченый.Maelstrom писал(а):ПорвалоЗацените, что у меня есть![]()
Хотя, поделом хвастунишке...
я еще несколько дней наверн буду вспоминать как оно играть натсу Ж) как турнир последний закончился так я и сидел на макси или на апате в тренировке... позабыл уже няшку >_>+Kai+ писал(а): Alizare - 2 или 3 боя. все в мою пользу. твоя Нацу реально так слаба или ты тоже спал?
Будет сделано, товарищ!Belial писал(а):А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео
Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз".owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?
Ненавижу тебя!Belial писал(а):Ну за годы игры я научился замечать привычки людей =) Скажем так, ты действовал во-первых по довольно типичной схеме "бросания". Во-вторых очень заметно, когда ты неосознанно делаешь опцию(В-бросок) и когда готовишь "сюрприз".owZell писал(а):Сказать, что я испытал сегодня анальную агонию, не сказать ничего... счет в коллизее какой-то 15-3 примерно не в мою пользу естественно (вроде кого-то выйграл), а в руме 25-0 чтоль...
П.С. Белиал объясни пожалуйста, что за прикол, когда ты стоял смотрел че я умею нажимать я делал 2 захвата с В+G, ты их разорвал, а потом я вспомнил A+G, но ты разорвал и его! Это как? Я же никак не проявил свою способность мыслить и по всей логике ты должен был подумать что я сделаю B+G... Я чего-то не знаю в СК 5?
Норм )Зацените, что у меня есть
я мог бы и сам запостить, мне не жалко, но раз опередили так опередили )А запостите кто-нить, кстати, в ветку Страны Игр это видео
Вообще это всё ТАК не важно! Терпеть не могу писать кто и что и столько и кого и в чью пользу выиграл - но тебе отвечу. Вообще, если ОЧЕНЬ по честному, у тебя неплохой Митсуруги, но победить за него моих мейнов Айви и (особенно) Виолу ты не смог по той причине, что я немного знаю матчап с Митсуруги (по крайней мере твой был предсказуем). Твой Патроклос слабоват по сравнению с тем что умеет Пат, как персонаж. Посмотри на Пата Леоверде и почувствуешь разницу. И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше+Kai+ писал(а): Devil_Nash - провели больше всего боев. в итоге Хильду, Патрокла и Митсу Девила я таки одолел, а вот Айви и Виола остались недосягаемы. особенно Виола. рано или поздно я тебя одолею!)
Сорри >.<" уже было 2+ часа ночи у нас в челябе когда писал так что много уже вылетело из бошки(смотри пример с Джекки)Devil_Nash писал(а):И , кстати, Митсуруги, которого я выбрал для прикола!!!(1 раз в жизни) против твоего Пата, ВЫИГРАЛ , а не проиграл, как ты пишешь выше(но это чтоб уж совсем для честности).
а фиг его знает почему я не перестал юзать 2КВ(в 4й части это был мой основной прием на равне с 4КВ и 1А). а 6В2 не использую из-за того что не могу нормально прожимать его и в самый неподходящий момент постоянно джастфрейм выходит, за что можно огрести т.к джастфреймовый 6В2 чуть ли не в 2 раза дольше по фреймам длится.Devil_Nash писал(а):P.S. Твой Митсу достаточно хорош, но есть НО! Ты почему не делаешь у него 2 "обязательных" приёма по ногам? Любой, уважающий себя, Митсу ОБЯЗАТЕЛЬНО использует в своём арсенале: 6В2 и 2КВ
да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешьDevil_Nash писал(а): Insignistrue - мой кровный враг!))) ТАКОГО равенства по раундам, броскам, матчам, атакам, рингаутам и т.п. у меня ещё ни с кем нет. Есть люди, которые меня всегда выигрывают, есть которых всегда выигрываю я. Но с тобой исход ВСЕГДА непредсказуем!
А я себя никак не могу от учить от этой дурацкой привычки постоянно хватать, за что часто получаю по башке или другому месту!)))Insignis писал(а): да у меня беда с бросками)понимаю. что в основном B делаешь, но не успеваю порвать + из прессинга вяло выползаю и ты меня заспамливаешьвообще интересно было, коннект бы еще пошустрее
Это да!))) Виола с тобой все коленки протёрла!))) Ахаха)))Insignis писал(а): выручала твоя любовь покататься по земле и можно было заспамить 2A+B