Наш ролик:"PART 2-Welcome to Hell"

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 15 дек 2005, 21:53

Дадада, Валя прав - туториалы нужны как воздух всем грамотным ньюбам или "фазер вонаби", абсолютно серьёзно. У нас тут народ в своё время так учился играть в другие игры (тот же сф3 - по нему куча грамотнеших видео-туториалов, в которых показаны, а главное расписаны всякие папские штучки и прочее).
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 15 дек 2005, 22:20

я вот ни одного не видел. жажду!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 дек 2005, 22:31

Нда. Неадекватная немного реакция на здоровую критику. Впрочем поступай как знаешь, Акир.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 15 дек 2005, 22:33

Опять таки выражая свою сугубо личное мнение и ненамикая ни на какое видео, скажу что мне кажется что если вы собираетесь делать комбо видео но при этом зарание знаете что комбы у вас там будут хуже чем в каких то выпущеных до этого видосов то помоему нестоит и парится. Мне просто жаль было бы если бы талант по видео едитингу спейса и его прикольные идеии расходавались на токой недотягивающий материал. С блок бастер МФА2005 было всё понятно, там комбы были из матчей. Но в Комбо Ексебишен видосы всегда далаются, что бы превзойти других комбо ексебишен криэйторов.

С другой стороны с талантам Спейсам и с вашими знаниями игры могли бы получится просто таки отличные тоториалы, которые были бы не только полезны но ещё и просто интересны. К тому же хорошие тоториалы были всегда востребованы куда больше чем любые комбо ексебишен мувики. Было что сделав 1-2 тоториала человек сразу же становился очень уважаемым в комьюнити, если не сказать легендой. В пример могу привести того же DJ b13 или Тонгбоя Бибопа. Первые делал тоториалы по Капком играм(и щас делает) а второй сделал всего 2 тоториала по СФ3, но зато защёт стилизации тоториалы было просто прикольно смотреть. Один из тоториалов этих людей до сих пор является одним из моих самых любимых видосов и даже мне после просмотра захотелось научится играть за лоу таер персонажа, но я потом одумался. %)))))))))))
Найти можно этот видос вот тут -> http://www.combovideos.com/page.php?id=59 (надо быть зареганым на CV что бы скачать. Есть для нас шаровый login:russia password:russia)

P.S. Прикольные комбо эксебише видосы забываются за один месяц. А вот видео по которым учился незабываются очень и очень долго...

P.S. 2 Чисто личное имхо не больше и не меньше....
leadjunglegame.com

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 15 дек 2005, 23:04

По поводу туториалов игры за лоу-тайеров - Валя ты не про Ryu ? =))) У нас всё пропёрлись по гениальному мопримовскому "Ryu is Strong" =)

(мечтательно)Как было бы хорошо если бы люди ждали каждого нового номера какого-нить журнала типа PSM не из-за контента самого журнала а из-за контента ДВД-диска а конкретно видео, комбо и обучающего-видео =) Мечты, мечты =)
Challenge the Legend

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 дек 2005, 00:17

Вален, все таки тебе гигантский респект, чувак.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 18 дек 2005, 12:20

AKIRA писал(а):Ну да конечно,прям зрелищнее.
А что,Алукард прав.Более сложные, не всегда самые красивые.
Например в реале,красиво, помахать ногами-больно, получить в пах во время маваши.Прямой надёжнее-)

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 18 дек 2005, 14:47

SpaceMan - буржуи нидс ёр хелп =)

http://www.combovideos.com/forums.php?m ... ast#bottom
Challenge the Legend

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 дек 2005, 15:24

он мне письмо прислал. я ему ответил =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 18 дек 2005, 16:51

Вален, все таки тебе гигантский респект, чувак.
За что честно говоря я не особо понял %) Но типа спасибо %)

2Акира: Да незаморачивайся особо, следующее видео будет ещё лучше. Главное что что то есть, и неплохово качеста. Вон посмотри что в новости на http://www.combovideos.com пишут про твоё видео. %)))) Всё хорошо %)
leadjunglegame.com

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:13

Для тех,кто в танке,повторяю: можно собрать хотя бы половину состава игроков,приходящих на турнир и пусть каждый покажет что-то свое...я думаю,что видео будет поинтереснее...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить