Итак, с самого начала и до конца. Всем раздам плюшки и отвечу на вопросы в порядке живой очереди =)
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Акиру и его друзей за предоставленную возможность сделать неплохой ролик. Было интересно =)
Так же хочу поблагодарить Anamorph'а за гениальную переработку темы с мунлайта на 8-ми битный лад. Рома, ты бог! =)
По ролику:
Закол****ся делать спрайты и анимацию прикола в начале =) Но думаю оно того стоило =)
В начале ролика, где ездят разные полосочки с боями, накрутил так, что рендер в avi в этом сегменте шёл со скоростью кадр в три секунды 0_о
Акире пасиб за подробный план в какой последовательности кого пускать. Я на самом деле в этих комбах сам полный лох =) Хотя я помню по ГГ я ролик делал вообще не играя в эту игру =))
Жаль структура комбо-видео довольно прямолинейна. Особо ненамутишь приколов =)
Копия с хорошим качеством:
http://spaceman.ru/e-ninjas/video/13122 ... l_high.avi
1900 kbps 80mb. Качайте кому не лень. Но особого скачка качества не ждите.
BaGhash, кто не любит пафосный дарк-хардкор, тот сам дурак =)
Слэйер Мун, у меня даже при 30 начинает тормозить захват. Видимо нужно совсем другое оборудование.
Для выкладки на зарубежные сайты жду Валю - он пишет гениальные аннотации на албанском. Токо он куда-то запропостился =((
П.С. Кто-нибудь из москвичей может подогнать мне на диске ролик выложенный СлеерМуном? Был бы очень благодарен.