Наш ролик:"PART 2-Welcome to Hell"
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Дадада, Валя прав - туториалы нужны как воздух всем грамотным ньюбам или "фазер вонаби", абсолютно серьёзно. У нас тут народ в своё время так учился играть в другие игры (тот же сф3 - по нему куча грамотнеших видео-туториалов, в которых показаны, а главное расписаны всякие папские штучки и прочее).
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Опять таки выражая свою сугубо личное мнение и ненамикая ни на какое видео, скажу что мне кажется что если вы собираетесь делать комбо видео но при этом зарание знаете что комбы у вас там будут хуже чем в каких то выпущеных до этого видосов то помоему нестоит и парится. Мне просто жаль было бы если бы талант по видео едитингу спейса и его прикольные идеии расходавались на токой недотягивающий материал. С блок бастер МФА2005 было всё понятно, там комбы были из матчей. Но в Комбо Ексебишен видосы всегда далаются, что бы превзойти других комбо ексебишен криэйторов.
С другой стороны с талантам Спейсам и с вашими знаниями игры могли бы получится просто таки отличные тоториалы, которые были бы не только полезны но ещё и просто интересны. К тому же хорошие тоториалы были всегда востребованы куда больше чем любые комбо ексебишен мувики. Было что сделав 1-2 тоториала человек сразу же становился очень уважаемым в комьюнити, если не сказать легендой. В пример могу привести того же DJ b13 или Тонгбоя Бибопа. Первые делал тоториалы по Капком играм(и щас делает) а второй сделал всего 2 тоториала по СФ3, но зато защёт стилизации тоториалы было просто прикольно смотреть. Один из тоториалов этих людей до сих пор является одним из моих самых любимых видосов и даже мне после просмотра захотелось научится играть за лоу таер персонажа, но я потом одумался. %)))))))))))
Найти можно этот видос вот тут -> http://www.combovideos.com/page.php?id=59 (надо быть зареганым на CV что бы скачать. Есть для нас шаровый login:russia password:russia)
P.S. Прикольные комбо эксебише видосы забываются за один месяц. А вот видео по которым учился незабываются очень и очень долго...
P.S. 2 Чисто личное имхо не больше и не меньше....
С другой стороны с талантам Спейсам и с вашими знаниями игры могли бы получится просто таки отличные тоториалы, которые были бы не только полезны но ещё и просто интересны. К тому же хорошие тоториалы были всегда востребованы куда больше чем любые комбо ексебишен мувики. Было что сделав 1-2 тоториала человек сразу же становился очень уважаемым в комьюнити, если не сказать легендой. В пример могу привести того же DJ b13 или Тонгбоя Бибопа. Первые делал тоториалы по Капком играм(и щас делает) а второй сделал всего 2 тоториала по СФ3, но зато защёт стилизации тоториалы было просто прикольно смотреть. Один из тоториалов этих людей до сих пор является одним из моих самых любимых видосов и даже мне после просмотра захотелось научится играть за лоу таер персонажа, но я потом одумался. %)))))))))))
Найти можно этот видос вот тут -> http://www.combovideos.com/page.php?id=59 (надо быть зареганым на CV что бы скачать. Есть для нас шаровый login:russia password:russia)
P.S. Прикольные комбо эксебише видосы забываются за один месяц. А вот видео по которым учился незабываются очень и очень долго...
P.S. 2 Чисто личное имхо не больше и не меньше....
leadjunglegame.com
-
- The Legend
По поводу туториалов игры за лоу-тайеров - Валя ты не про Ryu ? =))) У нас всё пропёрлись по гениальному мопримовскому "Ryu is Strong" =)
(мечтательно)Как было бы хорошо если бы люди ждали каждого нового номера какого-нить журнала типа PSM не из-за контента самого журнала а из-за контента ДВД-диска а конкретно видео, комбо и обучающего-видео =) Мечты, мечты =)
(мечтательно)Как было бы хорошо если бы люди ждали каждого нового номера какого-нить журнала типа PSM не из-за контента самого журнала а из-за контента ДВД-диска а конкретно видео, комбо и обучающего-видео =) Мечты, мечты =)
Challenge the Legend
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
За что честно говоря я не особо понял %) Но типа спасибо %)Вален, все таки тебе гигантский респект, чувак.
2Акира: Да незаморачивайся особо, следующее видео будет ещё лучше. Главное что что то есть, и неплохово качеста. Вон посмотри что в новости на http://www.combovideos.com пишут про твоё видео. %)))) Всё хорошо %)
leadjunglegame.com