Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Re: Super Street Fighter 4
Не, нельзя. Хочется оставить звуки. Как пример - тренинг мод, когда сидеть долго, а музыка реально затрахала.HEAVEN писал(а):А нельзя просто звук у телевизора убрать?
Ну желаю, чтобы все…
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
на пк то же самое, тихо но играетPoligraf Poligrafych писал(а):Хм. Только что запустил ССФ4, чтобы проверить. Действительно, при уменьшении музыки до нуля она все еще отчетливо слышна, причем колонки явно не на максимальной громкости. Странно, для сравнения после этого врубил СФ4 пк версию, там таких проблем нет. WTF?

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
да. именно этого хочется.Poligraf Poligrafych писал(а):Не, нельзя. Хочется оставить звуки. Как пример - тренинг мод, когда сидеть долго, а музыка реально затрахала.HEAVEN писал(а):А нельзя просто звук у телевизора убрать?
можно конечно в Custom soundtrack включить пустоту )) но это уже

what a hell capcom?
Я без музыки получше стал играть ) не отвлекает
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Токидо в блоге написал, что TKD бросил Фуэрте из-за его нерфов... Теперь он юзает боксера Т_Т
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Не знал, что так можно. Надо будет как-нить попробовать. Еще реально заколебала арена тренинг мода, уже блевать от нее тянетDro писал(а): можно конечно в Custom soundtrack включить пустоту )) но это ужеи на пс3 не сработает.

Жаль. Что-то мне кажестся малек странным выбор боксера после Фуерте.DARKWORLD писал(а):Токидо в блоге написал, что TKD бросил Фуэрте из-за его нерфов... Теперь он юзает боксера Т_Т
едит: хотя вспомнил. Он же в интервью говорил, что переключился на Фуерте после того, как 5 тысяч боев Бланкой отыграл.
Ну желаю, чтобы все…
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
забавно, как твоя ненависть к сони переходит во вранье, так как в ссф4 на пс3 абсолютно спокойно можно включить свою музычку, и она заменит ту что в игре изначально.Dro писал(а): и на пс3 не сработает.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Не нужно быть таким оффенсивным.
Если играется, то я извиняюсь за ошибку, не перепроверил.
Я сколько не пробовал, это было возможно лишь в очень ограниченном числе загружаемых игр. Ритейловых таких вообще не видел.
Если SSF4 входит в их число, значит отключить музыку можно таким образом и на пс3, что клево.
Вот только какого черта такой опции нет в самой в игре? Кстати. этот баг с ненулевым уровнем музыки я нашел только в Х360 версии. проверьте пс3 тоже.
... ups
нашел список
http://community.us.playstation.com/message/1242837
теперь понятно, почему я не замечал этой фичи ни в одной ритейловой игре. Либо второсотрная мульти, либо только оффлайн, либо еще как-то хитро ограниченно.
Выглядит так будто ссф затесалась в этот список по чистой случайности. Браво Капком.

Я сколько не пробовал, это было возможно лишь в очень ограниченном числе загружаемых игр. Ритейловых таких вообще не видел.
Если SSF4 входит в их число, значит отключить музыку можно таким образом и на пс3, что клево.
Вот только какого черта такой опции нет в самой в игре? Кстати. этот баг с ненулевым уровнем музыки я нашел только в Х360 версии. проверьте пс3 тоже.
... ups
нашел список
http://community.us.playstation.com/message/1242837
теперь понятно, почему я не замечал этой фичи ни в одной ритейловой игре. Либо второсотрная мульти, либо только оффлайн, либо еще как-то хитро ограниченно.
Выглядит так будто ссф затесалась в этот список по чистой случайности. Браво Капком.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Писалось ли в логах, что у сакуры в АЕ после EX tatsu dp+K входит только два удара? а то на здесь сакура (начиная где-то с 8-9 минуты) всегда бьёт не больше 2х
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Он это делает для того, чтобы успеть полностью зарядить фаербол, который он пускает на вейке противника. В ссф4 тоже делал так кто-то из японских сакур.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Все 3 коннектятся, точно видел. Где - не помню, много уже видео посмотрел ~_~Писалось ли в логах, что у сакуры в АЕ после EX tatsu dp+K входит только два удара? а то на здесь сакура (начиная где-то с 8-9 минуты) всегда бьёт не больше 2х
2 Удара некоторые делают для фб в углу, как ZBEP уже подметил.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Есть и еще одна причина, почему делают только два удара после dp+K - позиция. Если бы вошло три удара, сакура сама оказалась бы в углу. Оказаться в углу против Руфуса - это очень неприятно, да
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Капкомовский представитель в NYC поведал избранным, что AE будет зарелизена для консолей 11го июня.
Так же уже подтвердили, что в АЕ есть password menu, как в ванилле было, т.е. для анлока "чего-либо".
Долго ждать~_~
Так же уже подтвердили, что в АЕ есть password menu, как в ванилле было, т.е. для анлока "чего-либо".
Долго ждать~_~