Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Setting:
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
leadjunglegame.com
- Night
- SAKURA FRC, ну пожалуйста!
- Контактная информация:
Re: Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
О ДА!!! Это 5!d34dh писал(а):Медведь чтоб стать великим бойцом тренировался на рестлерах в красных трусах, приезжающих в сибирь тренироватся на медведях.
На турнир он попал, когда принес им почту, но красные трусы выдавали в нем бойца и его выставили на арену xDDDD
I'm Baiken. I will teach you the meaning of pain.
- Hidan
- Time To Go
ИН СОВИЕТ РАША, БЕАРС ТРАЙН ЗЕЙР РЕСЛИНГ МУВЕС ОН Ю.d34dh писал(а):Медведь чтоб стать великим бойцом тренировался на рестлерах в красных трусах, приезжающих в сибирь тренироватся на медведях.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Не читал полностью тему, и не знаю был ли обдолбос-безумный но смею предложить его кандидатуру.
Сделать ему забавню механику, начинает бой он с ломкой, и дубасит противника что бы выбить бабос - урон высокий.
Когда полоска ломки доходит до половины нужно сдать супер что бы всётаки выбить деньги на дозу иначе начинают теряться хелсы - Супер сделать грапом, он роняет пацана напол шарит по карманам покупает у проходящего мимо драг диллера дозу, бахается - урон низкий, высокая защита полоска ломки заполняется медленно.
Сделать фейк супер что бы не терялись хелсы если нормальным супером попасть не удаётся - бахается крохами из кармана что бы чуть чуть отодвинуть ломку(на четверть полоски ломки).
Ну итп XD
Сделать ему забавню механику, начинает бой он с ломкой, и дубасит противника что бы выбить бабос - урон высокий.
Когда полоска ломки доходит до половины нужно сдать супер что бы всётаки выбить деньги на дозу иначе начинают теряться хелсы - Супер сделать грапом, он роняет пацана напол шарит по карманам покупает у проходящего мимо драг диллера дозу, бахается - урон низкий, высокая защита полоска ломки заполняется медленно.
Сделать фейк супер что бы не терялись хелсы если нормальным супером попасть не удаётся - бахается крохами из кармана что бы чуть чуть отодвинуть ломку(на четверть полоски ломки).
Ну итп XD
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- mif2004
- Новичок
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
– Написал работник 1С, уже предложивший конторе КОНЦЕПТУАЛЬНО НОВУЮ ИДЕЮ ФАЙТИНГОВ, у которого завтра дедлайн.

- mif2004
- Новичок
Счас разбираюсь с UDK(Unreal Development Kit), можно попробывать файтинг сделать(надо же не просто так разбираться а что то пытаться делать, а то так просто ковыряние). Думаю проблемы большие будут с анимацией бойцов-сложно сделать вручную правдоподобную анимацию...
Kali Yuga, show me the way!
- Hidan
- Time To Go
Вы сначала с СИСТЕМОЙ разберитесь, а потом про анимации думайте.mif2004 писал(а):Счас разбираюсь с UDK(Unreal Development Kit), можно попробывать файтинг сделать(надо же не просто так разбираться а что то пытаться делать, а то так просто ковыряние). Думаю проблемы большие будут с анимацией бойцов-сложно сделать вручную правдоподобную анимацию...
И да всё заглохло. Именно через неделю после того как:
1. вален сказал, что "Я ВСЁ СДЕЛАЮ КАК В КРУЗ МВЦ2!"
2. Executer показал первые арты персонажей.
3. Слишком часто стало маячить слово "киберпанк".
Лично я отлип, по первой причине. Хотя и по второй бы я отлип, потому как надеялся, что дизайн будет ближе к Daraku Tenshi.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Убейте тролля пожалуйста. Во всяком случае закройте оффтопом. Не могу такой бред читать в хорошей теме.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Hidan
поддерживай холиворы, получай ворнинги.
Llanowar Elf
Почистим, почистим...
поддерживай холиворы, получай ворнинги.
Llanowar Elf
Почистим, почистим...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Тред не читал, но помочь хочу! Опыт работы 6 лет в valve hammer editor (движки: goldsource и source)
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...