Ryuujin писал(а):Оппонент в нокдауне, мы налетаем на него с лоу мити (например j.H). Противник не дурак и знает что если намешит дп(или овер) - ему же хуже, накажут.
опять суицид -> если он намэшит ДП или овер он окажется в хорошей ситуации так ты отгребешь counter hit!
окизема для Ба гласит "ложи татами на противника пока он лежит!"
Ryuujin писал(а): Дальше в этой ситуации я чаще всего делаю 5S и татами(фрц)
это как я понял продолжение 2к попробуй отучиться от этого стринга он не правильный, при хите он блочиться если конечно противник не сидел! попробуй добавить HS (2K-cS-HS-tatami) сам не могу избавиться неприятное зрелище,а лучше пробовать еще раз отнакдаунить 2Д.
Ryuujin писал(а):5S-2D виффает, это 100%
интересно как это возможно после jHs умудрялся вставить 2К-5S-2D вроде как встовлялось, надо посмотреть.
Ryuujin писал(а):Насчёт 5P, если его правильно вставить, оно тоже не наказывается оверами и ДП. Ибо быстрое рекавери.
объясни слово "правильно" не могу представить как можно вставить его так что бы когда ты набегаешь 5Р а противник МЭШИТ ДП тывставишь 5P а потом еще и заблочишь.
Попробую объяснить бежишь жмешь 5Р
- в блок (бейт берста, миксап)
- в хит (бэйт берста, стринг)
-вииф (уход в блок, продолжение мэша стринга)
т.е. тут как видишь ситуация не распологает к противнику что бы мэшить ДП и оверы соответственно, а значит ДП мэшиться ДО того как ты сделаешь 5Р или когда ты остановишься что бы с бэйтить, а это уже другая история. ПС стартап VV sola 5 кадров, стартап 5P кадров интересная ситуация!
Ryuujin писал(а):Насчёт когтей, вот _спам_ ими - это реально для суицида. И как локдаун они работают только с РЦ или фоллоуапом(фрц). А промахнёшся - ещё и накажут неплохо...
Локдаун дадут хорошо стаймленные когти,причем прекрассный, сейфовый, пока противник в нокдауне пускаем над его телом когти при подъеме ему придется нажать блок, ДП -> когти на расстоянии не возьмет, дальше за блок притягиваем к себе получаем +2 на блоке зачем делать фоллоап не понимаю это только что бы если противник плохо знающий байку будет после когтей, что то МЭШИТЬ!!!
А категоричен я потому что за все это получал, получаю !!!
A.T писал(а):Делай в вифф(или оч тру мити) если у вас там такие любители помешить ГВ.
Гребет если в блок, а в блок трудно встать на зафиивленом кабари, при этом сол просто ГВ под ним прокатывается!
и что означает оч тру мити? - нуб в слэнге :(
А.Т Спасибо за прояснение с клэш ситуацией !
P.S. Насчет учения не знаю ! Наверное мой жалкий глупый мозг разигрался или когда то где то вычитал ( но не помню!!
Так как меня просветили извиняюсь перед ЛЛан