Нифига, были хорошие файты с мультом и до: в Берсеркере на спектруме! Второй файтинг не припомню, он рукопашный был...Valen писал(а):Фигня. Первый правильный файтинг это СФ2 всё до это полный отстой не мультиплеерный.
История Файтингов - нужна помощь
-
- Новичок
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

2 Valen собрание сочинений по файтерской тематике by Valen %)))
2 All а разве не будет поинтересней история файтов после сф2? всякие там редкие файты, например как Eternal Champions, где какие новые фичи появились, файты, не выходившие за предел Японии, и т.д.??Ну и общее развитие файтов до нынешних дней?)
2 All а разве не будет поинтересней история файтов после сф2? всякие там редкие файты, например как Eternal Champions, где какие новые фичи появились, файты, не выходившие за предел Японии, и т.д.??Ну и общее развитие файтов до нынешних дней?)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2 Valen собрание сочинений по файтерской тематике by Valen %)))
Если всё получится как я хочю тогда это будет читать в 10-20 раз интересней чем то что я писал раньше %)))
Это наверно будет под силу написать(при учёте полной точности) если скооперируемся Я, СМ, Ал Блек, Флеш и ещё пару людей. Самому такое писать, точно чего то забудеш.2 All а разве не будет поинтересней история файтов после сф2? всякие там редкие файты, например как Eternal Champions, где какие новые фичи появились, файты, не выходившие за предел Японии, и т.д.??Ну и общее развитие файтов до нынешних дней?)
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Блин, это щас выльется в труевый такой офтоп, но какая в задницу стратежность в игре где есть "Сагат" и все остальные? Понаскачивал я тут матчей по этих древних играх(на свою голову, они по полсотне мег), например Choi-Valle-Watson.vs.Cole-Kuni-Sirlin.wmv имена игроков думаю знакомы многим, но вот эти ацца не придумали ничего(!) лучшего как заплевывать противника файрболами при игре за Сагата и Дальсима и тупо сидеть в блоке/иногда прыгать и нарываться на ДП/длинную руку за всех остальных игроков. Может я чего и не понимаю, но зачем тогда в этой игре все эти панчи, кики, прочие спешлы?.. Можно было сделать одну кнопку для файрбола у тех у кого он есть, а у тех у кого нету, типа Т. Хаука - дать одну только кнопку блока. Why bother? Зазубрил qcf+A и ты чемпион.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
OMG, WTF???Можно было сделать одну кнопку для файрбола у тех у кого он есть, а у тех у кого нету, типа Т. Хаука - дать одну только кнопку блока. Why bother? Зазубрил qcf+A и ты чемпион.
Когда последний раз Сагат выигрывал СБО или ЕВО??? НИКОГДА!!!
Вот и простая статистика полностью отвечает на твой супер ламоскую мысль всех времён и народов.
Я видел подобные мысли и на СРК от всяких ламосов, обычно они были зафлемены досмерти, а часть людей пыталась что то объеснить.
Вообщем то что ты написал это просто полнейший бред который можно опровергнуть сотнями разных способов как и чисто теоретических так и практических, и статистически. Но всё сводится к тому что ты просто незнаеш нифига походу про Супер Турбо и видемо ниразу неиграл с живым опонентом.
Что бы закидать серьёзного опонента файр-болами нужен просто не врот ебатся супер ахуезный скилл. И походу на данный момент за Олд Сагата из хороших игроков играет восновном только Чой.
Хммм. Мда... Я ожидал что подобные ламоские мысли могут тут возникнуть от пары людей. Но не как неожидал что возникнут они у тебя Мунлайт.
leadjunglegame.com