История Файтингов - нужна помощь

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 27 сен 2005, 10:08

Valen писал(а):Фигня. Первый правильный файтинг это СФ2 всё до это полный отстой не мультиплеерный.
Нифига, были хорошие файты с мультом и до: в Берсеркере на спектруме! Второй файтинг не припомню, он рукопашный был...
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 27 сен 2005, 10:52

2 Valen собрание сочинений по файтерской тематике by Valen %)))
2 All а разве не будет поинтересней история файтов после сф2? всякие там редкие файты, например как Eternal Champions, где какие новые фичи появились, файты, не выходившие за предел Японии, и т.д.??Ну и общее развитие файтов до нынешних дней?)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 27 сен 2005, 16:05

2 Valen собрание сочинений по файтерской тематике by Valen %)))

Если всё получится как я хочю тогда это будет читать в 10-20 раз интересней чем то что я писал раньше %)))
2 All а разве не будет поинтересней история файтов после сф2? всякие там редкие файты, например как Eternal Champions, где какие новые фичи появились, файты, не выходившие за предел Японии, и т.д.??Ну и общее развитие файтов до нынешних дней?)
Это наверно будет под силу написать(при учёте полной точности) если скооперируемся Я, СМ, Ал Блек, Флеш и ещё пару людей. Самому такое писать, точно чего то забудеш.
leadjunglegame.com

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 27 сен 2005, 16:22

файты, не выходившие за предел Японии
M.A.M.E. anyone? Файтингов не так уж и много ВООБЩЕ, как представителей жанра, не говоря уже о малоизвестных.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 27 сен 2005, 17:25

Offtop

всё до СФ2=обычные серые аркадные игры
Хм... Нет так... Не так... имхо... не обижай их... они лучше новых...

Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 27 сен 2005, 17:40

Да про чём вы говорите??? Все файтинги до СФ2 полное дерьмо, без каких либо намёков на глубину или стратежность.
leadjunglegame.com

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 28 сен 2005, 06:50

Блин, это щас выльется в труевый такой офтоп, но какая в задницу стратежность в игре где есть "Сагат" и все остальные? Понаскачивал я тут матчей по этих древних играх(на свою голову, они по полсотне мег), например Choi-Valle-Watson.vs.Cole-Kuni-Sirlin.wmv имена игроков думаю знакомы многим, но вот эти ацца не придумали ничего(!) лучшего как заплевывать противника файрболами при игре за Сагата и Дальсима и тупо сидеть в блоке/иногда прыгать и нарываться на ДП/длинную руку за всех остальных игроков. Может я чего и не понимаю, но зачем тогда в этой игре все эти панчи, кики, прочие спешлы?.. Можно было сделать одну кнопку для файрбола у тех у кого он есть, а у тех у кого нету, типа Т. Хаука - дать одну только кнопку блока. Why bother? Зазубрил qcf+A и ты чемпион.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 28 сен 2005, 10:14

Можно было сделать одну кнопку для файрбола у тех у кого он есть, а у тех у кого нету, типа Т. Хаука - дать одну только кнопку блока. Why bother? Зазубрил qcf+A и ты чемпион.
OMG, WTF???
Когда последний раз Сагат выигрывал СБО или ЕВО??? НИКОГДА!!!
Вот и простая статистика полностью отвечает на твой супер ламоскую мысль всех времён и народов.
Я видел подобные мысли и на СРК от всяких ламосов, обычно они были зафлемены досмерти, а часть людей пыталась что то объеснить.
Вообщем то что ты написал это просто полнейший бред который можно опровергнуть сотнями разных способов как и чисто теоретических так и практических, и статистически. Но всё сводится к тому что ты просто незнаеш нифига походу про Супер Турбо и видемо ниразу неиграл с живым опонентом.
Что бы закидать серьёзного опонента файр-болами нужен просто не врот ебатся супер ахуезный скилл. И походу на данный момент за Олд Сагата из хороших игроков играет восновном только Чой.

Хммм. Мда... Я ожидал что подобные ламоские мысли могут тут возникнуть от пары людей. Но не как неожидал что возникнут они у тебя Мунлайт.
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 28 сен 2005, 11:01

в игре где есть "Сагат" и все остальные
ты совсем ламер???

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 28 сен 2005, 19:15

Да...

Мун, тот американский бой кал полный на 50 метров =( как дебилы играли...

Во на а-чё были бои то да... шик, блеск, красота...

Особенно Чан вс Капитан...
2 префекта и развязка... в пользу Капа =(

З.Ы. Чан фарева.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 28 сен 2005, 19:20

Мун, тот американский бой кал полный на 50 метров =( как дебилы играли...
Ещё один ламобот. %)))))

Откуда у вас берутся такие гениальные мысли??? Вы в игру серьёзно хоть играли??? Знаете персонажей, матчапы??? Хоть что то знаете???
leadjunglegame.com

Ответить