Tekken 6 General Discussion.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Тишина-то какая...
И это в одной из самых посещаемых веток форума (по крайней мере-раньше), о САМОЙ ожидаемой 3D игре!?! Где вы, теккеноманы? Чуток инфы-для затравки:
http://www.gametrailers.com/player/42386.html
Очень краткое и приблизительное содержание:
В: Относительно недавно было принято решение о выпуске последней части сериала на Х360. Что послужило причиной?
О: Большое распространение самой консоли и, соответственно, огромное кол-во поклонников игр для неё.
В: Будет ли какой-либо эксклюзивный контент (чары и т.д.) для каждой из консолей?
О: Пока не принято окончательного решения...
В: Сказалось ли на вашем решении о выпуске игры на Х360 то, что на данный момент XBOX Live-более популярный онлайн сервис, по сравнению с конкурентами (PSN)?
О: Конечно, это стало одной из причин принятия решения о портировании.
В: Когда выйдут версии для разных консолей?
О: Мы постараемся выпустить обе версии одновременно...
В: Выход игры и так довольно сильно задержался, учитывая то, что она должна была стать лаунч-тайтлом PS3. Не затянут ли выпуск ещё дольше-портирование и работа над версией для Х360?
О: Мы разрабатывали Теккен для аркад на PS3-совместимой архитектуре, добавили в игру новых персонажей, обширный кастомайз и т.д. Для домашней версии мы постарались улучшить графику, добавили больше кастомайза и дополнительных чаров. Всё это будет перенесено в Х360-версию и какая-либо задержка в релизе нами не предполагается...
В: Чем будут отличаться консольные версии от аркадной?
О: Во-первых, более высоким разрешением изображения. Но основное, на чём сконцентрировались разработчики-это проработка онлайнового режима игры.
В: Что полезного вы почерпнули из доступной информации о достоинствах/недостатках продолжений других файтингов-сериалов для платформ последнего поколения, вышедших/выходящих перед Теккеном, таких как: Soul Calibur-4, Street Fighter-4?
О: Игровая механика Теккена довольно сильно отличается от указанных игр... Это известный во всём мире, популярный файтинг сериал со сложившимся "фирменным" стилем/геймплеем. При внесении каких-либо изменений важно никого не "задеть". Разработать и оптимизировать игру для разных регионов (Азии, Америки и Европы), учитывая особенности/пожелания фанатов каждого из них-непростая задача... Мы внимательно относимся к мнению всех фанатов игры и тому, что они хотят видеть в сериале. Реализация этого-весьма тяжёлая задача...
В: Многие фанаты PS3 расстроились/обозлились из-за потери ещё одного PS-эксклюзива, что вы можете сказать этим людям?
О: Это очень трудный вопрос... Особенно для меня, так как я занимаюсь этим франчайзом уже более 10-и лет, начиная с выхода первой части на PSX и аркадах. Мы получили много отзывов от фанатов, желающих видеть Теккен на Х360... И я хочу ответить этим людям ("сонибоям")-мы просто стараемся предоставить возможность сыграть в Теккен каждому, кто этого хочет...
З.Ы. На мой взгляд, Нямко в первую очередь конечно же думает о дополнительной сверхприбыли от "неокученной" аудитории Х360, чем о "предоставлении возможности" насладится их шедевром всем страждущим... но... НО-получение этих средств может очень положительно сказаться на качестве и сроке выпуска последующих частей её основных сериалов, а самое главное-дать возможность реализовать новые проекты. В данном случае я не против мультиплатформы. Было б не плохо, если бы они ещё выпуском сопутствующей перефирии (_правельных_падов(особенно)/стиков) озадачились, либо заказали это дело профильным профессионалам.
И это в одной из самых посещаемых веток форума (по крайней мере-раньше), о САМОЙ ожидаемой 3D игре!?! Где вы, теккеноманы? Чуток инфы-для затравки:
http://www.gametrailers.com/player/42386.html
Очень краткое и приблизительное содержание:
В: Относительно недавно было принято решение о выпуске последней части сериала на Х360. Что послужило причиной?
О: Большое распространение самой консоли и, соответственно, огромное кол-во поклонников игр для неё.
В: Будет ли какой-либо эксклюзивный контент (чары и т.д.) для каждой из консолей?
О: Пока не принято окончательного решения...
В: Сказалось ли на вашем решении о выпуске игры на Х360 то, что на данный момент XBOX Live-более популярный онлайн сервис, по сравнению с конкурентами (PSN)?
О: Конечно, это стало одной из причин принятия решения о портировании.
В: Когда выйдут версии для разных консолей?
О: Мы постараемся выпустить обе версии одновременно...
В: Выход игры и так довольно сильно задержался, учитывая то, что она должна была стать лаунч-тайтлом PS3. Не затянут ли выпуск ещё дольше-портирование и работа над версией для Х360?
О: Мы разрабатывали Теккен для аркад на PS3-совместимой архитектуре, добавили в игру новых персонажей, обширный кастомайз и т.д. Для домашней версии мы постарались улучшить графику, добавили больше кастомайза и дополнительных чаров. Всё это будет перенесено в Х360-версию и какая-либо задержка в релизе нами не предполагается...
В: Чем будут отличаться консольные версии от аркадной?
О: Во-первых, более высоким разрешением изображения. Но основное, на чём сконцентрировались разработчики-это проработка онлайнового режима игры.
В: Что полезного вы почерпнули из доступной информации о достоинствах/недостатках продолжений других файтингов-сериалов для платформ последнего поколения, вышедших/выходящих перед Теккеном, таких как: Soul Calibur-4, Street Fighter-4?
О: Игровая механика Теккена довольно сильно отличается от указанных игр... Это известный во всём мире, популярный файтинг сериал со сложившимся "фирменным" стилем/геймплеем. При внесении каких-либо изменений важно никого не "задеть". Разработать и оптимизировать игру для разных регионов (Азии, Америки и Европы), учитывая особенности/пожелания фанатов каждого из них-непростая задача... Мы внимательно относимся к мнению всех фанатов игры и тому, что они хотят видеть в сериале. Реализация этого-весьма тяжёлая задача...
В: Многие фанаты PS3 расстроились/обозлились из-за потери ещё одного PS-эксклюзива, что вы можете сказать этим людям?
О: Это очень трудный вопрос... Особенно для меня, так как я занимаюсь этим франчайзом уже более 10-и лет, начиная с выхода первой части на PSX и аркадах. Мы получили много отзывов от фанатов, желающих видеть Теккен на Х360... И я хочу ответить этим людям ("сонибоям")-мы просто стараемся предоставить возможность сыграть в Теккен каждому, кто этого хочет...
З.Ы. На мой взгляд, Нямко в первую очередь конечно же думает о дополнительной сверхприбыли от "неокученной" аудитории Х360, чем о "предоставлении возможности" насладится их шедевром всем страждущим... но... НО-получение этих средств может очень положительно сказаться на качестве и сроке выпуска последующих частей её основных сериалов, а самое главное-дать возможность реализовать новые проекты. В данном случае я не против мультиплатформы. Было б не плохо, если бы они ещё выпуском сопутствующей перефирии (_правельных_падов(особенно)/стиков) озадачились, либо заказали это дело профильным профессионалам.
===============================

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Tekken 6 General Discussion.
- Хотите ли вы увеличить продажи своей долгожданной игры в 2-3 раза?
- ооой, вы знаете, это такое трудное решение...
- ооой, вы знаете, это такое трудное решение...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
к слову о циничных выпадах.perfecti писал(а):вау, интервью с тгс08! старые новости такие захватывающие)
не то ли это интервью, после которого ты сообщил, что по официальной версии разработчиков/продюсеров в задержке Т виноват xbox? Может быть, ты еще и подтверждение поищешь или так и останешься [censored] "нечестным человеком"?
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Tу-ту-ту-туууууDro писал(а):к слову о циничных выпадах.perfecti писал(а):вау, интервью с тгс08! старые новости такие захватывающие)
не то ли это интервью, после которого ты сообщил, что по официальной версии разработчиков/продюсеров в задержке Т виноват xbox? Может быть, ты еще и подтверждение поищешь или так и останешься [censored] "нечестным человеком"?
ту-ту-ту-тудууу
ту-ту-ту-тууууу
ту-тудуууу-ту-ту-тудудудууу-у-у-у
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Dro
из за тебя мне пришлось потратить 20 секунд своего драгоценного времени, дабы найти, где же это я такое сказал. и единственное что мне удалось найти похожего - "некоторые сложности с перводом игры на хбох". и это было сказано в интервью "бла бла хбокс для нас новый полигон, мы точили под пс3 бла бла".
включай мозг, не заставляй меня тратить время снова.
из за тебя мне пришлось потратить 20 секунд своего драгоценного времени, дабы найти, где же это я такое сказал. и единственное что мне удалось найти похожего - "некоторые сложности с перводом игры на хбох". и это было сказано в интервью "бла бла хбокс для нас новый полигон, мы точили под пс3 бла бла".
включай мозг, не заставляй меня тратить время снова.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
В задержке виноват не бокс и пс3 а тупые разрабы. Если они так хотят много бабоса то почему, в рот им ноги, они не хотят выпустить Т 6.0 сейчас а позже апдейт. И еще - в рот им ноги еще раз.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Из аркад многие уйдут.Mathematic писал(а): В задержке виноват не бокс и пс3 а тупые разрабы. Если они так хотят много бабоса то почему, в рот им ноги, они не хотят выпустить Т 6.0 сейчас а позже апдейт. И еще - в рот им ноги еще раз.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Вообще Мат прав.
Они бы выпустили на консолях Т6,все бы задрочились,а Т6 БР полюбому бы потом покупать пришлось. Как Т5 и Т5 ДР.
Прибыль в разы,особенно с учетом того как долго мы его (теккен 6) ждем.
Они бы выпустили на консолях Т6,все бы задрочились,а Т6 БР полюбому бы потом покупать пришлось. Как Т5 и Т5 ДР.
Прибыль в разы,особенно с учетом того как долго мы его (теккен 6) ждем.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ок, разжую.
Выпустив оригинальный Т6 на консоли, нямко потеряет людей из аркадных залов.
Ведь на консолях есть стики+онлайн, что вполне заменяет вышеописанные шумные места. Кроме-того, Игра на приставку продастся всего один раз, а автомат будет приносить стабильный ежедневный доход.
Следовательно нямко ждёт пока интерес к Т6 спадёт хоть немного прежде чем подогреть его выпуском на консоли одновременно доведя до ума бокс версию решив все вопросы с портированием и оптимизацией...
P.S. Namco-Bandai это своего рода японская EA, ими движет только прибыль и бизнесс планы.
Выпустив оригинальный Т6 на консоли, нямко потеряет людей из аркадных залов.
Ведь на консолях есть стики+онлайн, что вполне заменяет вышеописанные шумные места. Кроме-того, Игра на приставку продастся всего один раз, а автомат будет приносить стабильный ежедневный доход.
Следовательно нямко ждёт пока интерес к Т6 спадёт хоть немного прежде чем подогреть его выпуском на консоли одновременно доведя до ума бокс версию решив все вопросы с портированием и оптимизацией...
P.S. Namco-Bandai это своего рода японская EA, ими движет только прибыль и бизнесс планы.
- OksikFury
- Hired Assassin
Boorb,тоже разжую.
Основная элита аркадных залов - Корея,Япония и вообще страны Азии,которых оттуда выгнать не может ни цунами,ни землятресение,ни ураган.
К тому же,даже если мы и представим вдруг себе,что все аркадники побросают автоматы, продажи игр на такую огромную аудиторию ждущих принесут деньги в разы превышающие доход на аркадах за полгода=)))
Основная элита аркадных залов - Корея,Япония и вообще страны Азии,которых оттуда выгнать не может ни цунами,ни землятресение,ни ураган.
К тому же,даже если мы и представим вдруг себе,что все аркадники побросают автоматы, продажи игр на такую огромную аудиторию ждущих принесут деньги в разы превышающие доход на аркадах за полгода=)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Boorb,
Последний раз редактировалось Dark 11 ноя 2008, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... Линтек жжёт ))) ...Linteck писал(а):бле да какая разница на что он там анонсирован, пусть хоть на комп, лишь бы поскорей вышел уже))
... пять балов не глядя, + 1, ...
... точно-конкретно NAMCO под..е..ла конкретно, уж простите мой французкий ))) ...
... мало того что затянула дальше некуда, так ещё и мозги Xbox_сом фачит, хотел уже sony брать, а теперь дилема ...
... знающие люди есть инфа по поводу соответсвия версии на разных платформах в плане математики ??? ...
... вопрос к файтинг.РУ на каких кансолях будут проходить чемпионаты ??? ...
- OksikFury
- Hired Assassin
Boorb,а вот это уже за уши притянуто.
У СК и Т совершенно разные аудитории. Если только ты не мультифайтер/мультимешер.
У СК и Т совершенно разные аудитории. Если только ты не мультифайтер/мультимешер.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
в корее начинается лига по т6.
я так понял, лига была запланирована задолго до выхода бр и они решили не менять версию, а играть в обычный т6 несмотря на то, что у них уже есть бр. кажется)
так вот.
когда(если) всплывут видосы, запощу линки.
я так понял, лига была запланирована задолго до выхода бр и они решили не менять версию, а играть в обычный т6 несмотря на то, что у них уже есть бр. кажется)
так вот.
Format: 3v3
Prizes:
1st Prize: 5 million Won (about 3600 US Dollars)
2nd Prize: 3 million Won
3rd Prize: 1 million Won
Extra event:
Winning team + 2 players will play in a Korea vs Japan 5v5
в общем, есть несколько злых имен, так что будет интересно посмотреть чего корейцы научились за время существования т6.Block A
Superstar: Soyongdory (Devil Jin), Malgu (Law), Help Me (Lee)
Triple V: Chunlae (Heihachi), KimShinYoung (Bob), JackWooJung (Jack-6)
DCQ: Sodam (Baek), Yami (Ganryu), Hemokyu (Marduk)
9ku-i: ku-i (Jack-6), No Name (Law), Amigo (Nina)
Block B
Jjayojjayotycoon4: Rain (Dragunov), Sonic (Bryan), Goguma (Jack-6)
Last Chance: JDCR (Raven), Goenitz (Miguel), Attung (Asuka)
Buchenim's Guard: Onkyo (Bob), Shaggyjin (Devil Jin), Yangbaekmari (Kazuya)
weird name : Hwangbaksa (Bob), Kunrodori (Lee), Ozikyunseop (Nina)
Block C
Heroes: Ccer (Lili), Maddogjin (Hwoarang), HoleMan (Kazuya)
Don't like girls generation: Narakhof (Marduk), Misty (Eddy), Sunchip (Bryan)
New World: Senew (Jin), Okay (Wang), Lili-uk (Lili)
Boburomungchin: Burrow (Leo), Broken (Armor King), Judas (Lili)
Block D
Envyism: CrazyDongpal (Kazuya), Tongbal.love (Devil Jin), Envy (Feng)
Kidjin feels lonely: Kidjin (Raven), N (Nina), Kaiji (Paul)
Dr. Tekken: Kingbaksa (King), Bacchus (Bob), Moonlight (Baek)
Stubborn people: Leesam (Wang), Van Fung (Steve), Pain Killer (King)
Nin is doing the commentating
Schedule:
Every Sunday 7 PM (Korean Time)
1st February - Block A
8th February - Block B
15th February - Block C
22th February - Block D
1st March - Quarter Finals Game 1 + 2
8th March - Quarter Finals Game 3 + 4
15th March - Semi Finals
22nd March - Finals + Korea vs Japan
First broadcast will be at 4th February 18:30 on MBCGame TV
когда(если) всплывут видосы, запощу линки.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
оууу йес йес, будь любезен^^perfecti писал(а): когда(если) всплывут видосы, запощу линки.
потролирую местность